+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Дополнение к Firefox для handycache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Дополнение к Firefox для handycache  (Прочитано 62882 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« : 10 Декабрь 2007, 14:21:23 »

На днях один из пользователей (Валерий Кузьмин, Pda_mobile()mail.ru) прислал дополнение к Firefox для handycache. Вот описание от автора:
Цитировать
  Это дополнение добавляет в Firefox шесть кнопок -
1. Показать окно HC
2. Переключение режима "Автономно"
3. Переключение "Чтение из кэша"
4. Вкл/Выкл "Белого списка"
5. Вкл/Выкл "Черного списка"
6. Переключает в настройках Firefox'са прокси, т.е. либо без прокси
вообще, либо с теме установками которые быле ранее заданы в ручную.

В контекстом меню добавлены два пункта - добавление URL в черный или
белый список.

Совместимо с Firefox 1.5 - 2.0.0.*

Поставил себе, мне понравилось.
Для скачивания перейдите в раздел Файлы главного меню.
Отзывы и предложения пишите здесь или на мыло автору.
Сообщить модератору   Записан
Casm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 20:48:19 »

Расширение интересное. Только не нашел кнопку для "Только из кэша", и плюс кнопка "Прокси Вкл/Выкл" не переключает прокси. Это у всех так?
p.s. зачем сжимать xpi снова в zip? xpi и так zip архив, разница всего в 31 байт
Сообщить модератору   Записан

HandyCache RC2 1.0.0.103
Mozilla Firefox 3.0.1
Opera 9.52
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 17 Декабрь 2007, 00:04:29 »

to Casm -
>Только не нашел кнопку для "Только из кэша"
... наверно по тому, что ее там нет  Улыбка... есть кнопка "Чтение из кэша Вкл/Выкл".....

>кнопка "Прокси Вкл/Выкл" не переключает прокси. Это у всех так?
нет, не у всех, у меня работает... обратите внимание, она не переключает прокси, посмотрите пункт 6 описания... кстати на самой кнопке написано "Прокси Вкл/Выкл", когда вы ее нажимаете, прокси в FireFox в режим - "Не использовать настройки, компьютер имеет прямое подключение к интернету" при этом кнопка становится серой, если нажать ее еще раз, то включится режим FireFox - "Настроить параметры подключения прокси в ручную", причем это делается не средствами HandyCache, а напрямую меняются настройки FireFox'а....
Сообщить модератору   Записан
Casm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #3 : 17 Декабрь 2007, 12:52:10 »

Цитировать
есть кнопка "Чтение из кэша Вкл/Выкл"
как я понимаю выключение "Чтение из кэша" тоже что и выключение  "Не обновлять"+"Только из кеша" (при нажатии, файлы если они есть в кеше будут обновляться с инета)
я думал что расширение выводит на панель кнопки, нажатие на которые, аналогично выключением пунктов в конт. меню НС
оказывается надо было читать внимательней Улыбка
Сообщить модератору   Записан

HandyCache RC2 1.0.0.103
Mozilla Firefox 3.0.1
Opera 9.52
Sergej
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 16:23:38 »

Да, расширение действительно полезное и удобное, но хотелось бы, чтоб визуально по иконкам можно было определить например включен черный список или нет, ну и ко всем остальным тоже относится, а то сейчас Вкл/выкл прокси еле заметно, приходится вглядываться. Ну и хотелось бы видеть кнопки для всех пунктов меню, например не хватает Вкл/выкл внешних прокси. Надеюсь расширение продолжит развиваться. Спасибо автору.
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 11:18:44 »

Уже вел работы по изготовлению зависимых кнопок-не получились. К сожалению программа сохраняет настройки только если принудительно нажать кнопку сохранения. Касательно иконок - вышлите мне на маил то, что вы хотели бы видеть... Более подробно напишу добравшись домой - с мобильника писать не удобно...
Сообщить модератору   Записан
energizer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 21:16:53 »

pda_mobile, класный плагин! Мне Очень понравился! Вот только можно ли его применять и с какими настройками по следующей схеме:
мой ПК на котором стоит Firefox с плагином управляет HC стоящем на серваке? Просто НС у меня стоит на отдельном маленьком серваке (для меня одного).
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 27 Январь 2008, 03:56:11 »

Новая версия дополнения. HandyCacheExp V 1.2 размер 99кб
Добавлено:
1. Пункты в в контекстное меню
  -  Добавить в Белый список
  -  Добавить в Черный список
  -  Добавить в список Запись в кэш
  -  Добавить в список Не обновлять
  -  Добавить в список Только из кэша
  -  Загрузить URL в кэш
  -  Удалить URL из кэша
  -  Остановить загрузку URL
2. Кнопки на панель
  -  Показать окно НС
  -  Управление Белым списком (перекл)
  -  Управление Черным списком (перекл)
  -  Управление списком Запись в кэш (перекл)
  -  Управление списком Не обновлять (перекл)
  -  Управление списком Только из кэша (перекл)
  -  Управление Конвертором URL (перекл)
  -  Управление Автономным режимом (перекл)
  -  Управление загрузкой Свежих файлов (перекл)
  -  Управление Чтением из кэша (перекл)
  -  Работа браузера через HC, или без него
3. При выборе пунктов в контекстном меню появляется диалог в котором можно либо принять изменения либо их отклонить.
4. Есть диалог настройки контекстного меню.
5. Переработаны иконки.
6. Пункты контекстного меню всегда вверху.

Сделать кнопки зависимыми от состояния HC пока не удается, т.к. HC при изменениях своего состояния не сохраняет его в ini файл (только при выходе).

Скачать: HandyCacheExt v1.2
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:00:42 от Rick » Сообщить модератору   Записан
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 00:44:08 »

А можно в конец контекстной менюшки, а то неудобно...
Сообщить модератору   Записан
key939
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 13 Июль 2008, 15:55:16 »

У меня не работают  пункты в в контекстном меню а кнопки на панели работают в чем может быть глюк??? Плачущий
Просьба к  pda_mobile : добавить такой пункт "загрузить и отобразить" чтоб при включеном режиме только из кэша можно было посмотеть нужный элемент страницы которого нет в кэше (давно мечтаю о таком пункте, работа с горячими клавишами дастала). Благодарю
Сообщить модератору   Записан
kira
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 01 Август 2008, 17:07:42 »

На firefox 3.0.1 не устанавливается - несовместимо.
Сообщить модератору   Записан
Forest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 01 Август 2008, 23:29:44 »

На firefox 3.0.1 не устанавливается - несовместимо.
Ну с этим надо бороться как и с другими несовместимыми расширениями.
Полный список можно найти на русском оффсайте Мозиллы.
Например можно поставить расширение Nightly Tester Tools.
У меня с ним работает (я правда только 2 кнопки использую).
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 24 Август 2008, 00:26:21 »

Проблема с несовместимостью решается просто -
1. выполните команду winrar HandyCacheExp.xpi, в результате ее выполнения вам будет видно содержимое расширения.
2. распакуйте файл install.rdf
3. найдите строку em:maxVersion="3.0.0.*" />
4. замените ее на em:maxVersion="4.0.0.*" />
5. упакуйте исправленный файл назад.
6. установите.
7. пользуйтесь.
Только что проверил с третьей версией FireFox - все работает.
Сегодня же постараюсь выложить новую версию расширения 1.2а - разнится только в совместимости.

Для key939 - работы в этом направлении ведутся, возможно к концу месяца будет реализована и такая возможность.
 
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« Ответ #13 : 24 Август 2008, 15:43:11 »

В разделе Файлы доступна для скачивания версия 1.2a
http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,fileinfo/id,23/
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 292


« Ответ #14 : 25 Август 2008, 03:11:50 »

Mozilla 1.8a5 пишет "He нaйдeн cцeнapий ycтaнoвки" как исправить?
Сообщить модератору   Записан
Алексар
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 23 Январь 2009, 22:54:35 »

Попробовать обновить Мозиллу.
Сообщить модератору   Записан
yura775
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 12 Февраль 2009, 20:28:56 »

Данное дополнение не ставится под Firefox 3.0.6
Сообщить модератору   Записан
Robot
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 21 Март 2009, 18:19:59 »

Не плохая программа!
У меня просиба, сделайте пожалуйста кнопку на вкл./выкл. внешний прокси!
Сообщить модератору   Записан
StirCrazy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 26 Апрель 2009, 19:45:59 »

http://dump.ru/file/2515546
работает в 3.*.*.*
Сообщить модератору   Записан
glok_vl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 09 Июль 2009, 15:23:05 »

Если бы это расширение могло удалять страницу из кэша - ему бы цены не было
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: