+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Дополнение к Firefox для handycache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Дополнение к Firefox для handycache  (Прочитано 66591 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« : 10 Декабрь 2007, 14:21:23 »

На днях один из пользователей (Валерий Кузьмин, Pda_mobile()mail.ru) прислал дополнение к Firefox для handycache. Вот описание от автора:
Цитировать
  Это дополнение добавляет в Firefox шесть кнопок -
1. Показать окно HC
2. Переключение режима "Автономно"
3. Переключение "Чтение из кэша"
4. Вкл/Выкл "Белого списка"
5. Вкл/Выкл "Черного списка"
6. Переключает в настройках Firefox'са прокси, т.е. либо без прокси
вообще, либо с теме установками которые быле ранее заданы в ручную.

В контекстом меню добавлены два пункта - добавление URL в черный или
белый список.

Совместимо с Firefox 1.5 - 2.0.0.*

Поставил себе, мне понравилось.
Для скачивания перейдите в раздел Файлы главного меню.
Отзывы и предложения пишите здесь или на мыло автору.
Сообщить модератору   Записан
Casm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 20:48:19 »

Расширение интересное. Только не нашел кнопку для "Только из кэша", и плюс кнопка "Прокси Вкл/Выкл" не переключает прокси. Это у всех так?
p.s. зачем сжимать xpi снова в zip? xpi и так zip архив, разница всего в 31 байт
Сообщить модератору   Записан

HandyCache RC2 1.0.0.103
Mozilla Firefox 3.0.1
Opera 9.52
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 17 Декабрь 2007, 00:04:29 »

to Casm -
>Только не нашел кнопку для "Только из кэша"
... наверно по тому, что ее там нет  Улыбка... есть кнопка "Чтение из кэша Вкл/Выкл".....

>кнопка "Прокси Вкл/Выкл" не переключает прокси. Это у всех так?
нет, не у всех, у меня работает... обратите внимание, она не переключает прокси, посмотрите пункт 6 описания... кстати на самой кнопке написано "Прокси Вкл/Выкл", когда вы ее нажимаете, прокси в FireFox в режим - "Не использовать настройки, компьютер имеет прямое подключение к интернету" при этом кнопка становится серой, если нажать ее еще раз, то включится режим FireFox - "Настроить параметры подключения прокси в ручную", причем это делается не средствами HandyCache, а напрямую меняются настройки FireFox'а....
Сообщить модератору   Записан
Casm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #3 : 17 Декабрь 2007, 12:52:10 »

Цитировать
есть кнопка "Чтение из кэша Вкл/Выкл"
как я понимаю выключение "Чтение из кэша" тоже что и выключение  "Не обновлять"+"Только из кеша" (при нажатии, файлы если они есть в кеше будут обновляться с инета)
я думал что расширение выводит на панель кнопки, нажатие на которые, аналогично выключением пунктов в конт. меню НС
оказывается надо было читать внимательней Улыбка
Сообщить модератору   Записан

HandyCache RC2 1.0.0.103
Mozilla Firefox 3.0.1
Opera 9.52
Sergej
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 16:23:38 »

Да, расширение действительно полезное и удобное, но хотелось бы, чтоб визуально по иконкам можно было определить например включен черный список или нет, ну и ко всем остальным тоже относится, а то сейчас Вкл/выкл прокси еле заметно, приходится вглядываться. Ну и хотелось бы видеть кнопки для всех пунктов меню, например не хватает Вкл/выкл внешних прокси. Надеюсь расширение продолжит развиваться. Спасибо автору.
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 11:18:44 »

Уже вел работы по изготовлению зависимых кнопок-не получились. К сожалению программа сохраняет настройки только если принудительно нажать кнопку сохранения. Касательно иконок - вышлите мне на маил то, что вы хотели бы видеть... Более подробно напишу добравшись домой - с мобильника писать не удобно...
Сообщить модератору   Записан
energizer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 21:16:53 »

pda_mobile, класный плагин! Мне Очень понравился! Вот только можно ли его применять и с какими настройками по следующей схеме:
мой ПК на котором стоит Firefox с плагином управляет HC стоящем на серваке? Просто НС у меня стоит на отдельном маленьком серваке (для меня одного).
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 27 Январь 2008, 03:56:11 »

Новая версия дополнения. HandyCacheExp V 1.2 размер 99кб
Добавлено:
1. Пункты в в контекстное меню
  -  Добавить в Белый список
  -  Добавить в Черный список
  -  Добавить в список Запись в кэш
  -  Добавить в список Не обновлять
  -  Добавить в список Только из кэша
  -  Загрузить URL в кэш
  -  Удалить URL из кэша
  -  Остановить загрузку URL
2. Кнопки на панель
  -  Показать окно НС
  -  Управление Белым списком (перекл)
  -  Управление Черным списком (перекл)
  -  Управление списком Запись в кэш (перекл)
  -  Управление списком Не обновлять (перекл)
  -  Управление списком Только из кэша (перекл)
  -  Управление Конвертором URL (перекл)
  -  Управление Автономным режимом (перекл)
  -  Управление загрузкой Свежих файлов (перекл)
  -  Управление Чтением из кэша (перекл)
  -  Работа браузера через HC, или без него
3. При выборе пунктов в контекстном меню появляется диалог в котором можно либо принять изменения либо их отклонить.
4. Есть диалог настройки контекстного меню.
5. Переработаны иконки.
6. Пункты контекстного меню всегда вверху.

Сделать кнопки зависимыми от состояния HC пока не удается, т.к. HC при изменениях своего состояния не сохраняет его в ini файл (только при выходе).

Скачать: HandyCacheExt v1.2
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:00:42 от Rick » Сообщить модератору   Записан
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 00:44:08 »

А можно в конец контекстной менюшки, а то неудобно...
Сообщить модератору   Записан
key939
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 13 Июль 2008, 15:55:16 »

У меня не работают  пункты в в контекстном меню а кнопки на панели работают в чем может быть глюк??? Плачущий
Просьба к  pda_mobile : добавить такой пункт "загрузить и отобразить" чтоб при включеном режиме только из кэша можно было посмотеть нужный элемент страницы которого нет в кэше (давно мечтаю о таком пункте, работа с горячими клавишами дастала). Благодарю
Сообщить модератору   Записан
kira
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 01 Август 2008, 17:07:42 »

На firefox 3.0.1 не устанавливается - несовместимо.
Сообщить модератору   Записан
Forest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 01 Август 2008, 23:29:44 »

На firefox 3.0.1 не устанавливается - несовместимо.
Ну с этим надо бороться как и с другими несовместимыми расширениями.
Полный список можно найти на русском оффсайте Мозиллы.
Например можно поставить расширение Nightly Tester Tools.
У меня с ним работает (я правда только 2 кнопки использую).
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 24 Август 2008, 00:26:21 »

Проблема с несовместимостью решается просто -
1. выполните команду winrar HandyCacheExp.xpi, в результате ее выполнения вам будет видно содержимое расширения.
2. распакуйте файл install.rdf
3. найдите строку em:maxVersion="3.0.0.*" />
4. замените ее на em:maxVersion="4.0.0.*" />
5. упакуйте исправленный файл назад.
6. установите.
7. пользуйтесь.
Только что проверил с третьей версией FireFox - все работает.
Сегодня же постараюсь выложить новую версию расширения 1.2а - разнится только в совместимости.

Для key939 - работы в этом направлении ведутся, возможно к концу месяца будет реализована и такая возможность.
 
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #13 : 24 Август 2008, 15:43:11 »

В разделе Файлы доступна для скачивания версия 1.2a
http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,fileinfo/id,23/
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #14 : 25 Август 2008, 03:11:50 »

Mozilla 1.8a5 пишет "He нaйдeн cцeнapий ycтaнoвки" как исправить?
Сообщить модератору   Записан
Алексар
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 23 Январь 2009, 22:54:35 »

Попробовать обновить Мозиллу.
Сообщить модератору   Записан
yura775
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 12 Февраль 2009, 20:28:56 »

Данное дополнение не ставится под Firefox 3.0.6
Сообщить модератору   Записан
Robot
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 21 Март 2009, 18:19:59 »

Не плохая программа!
У меня просиба, сделайте пожалуйста кнопку на вкл./выкл. внешний прокси!
Сообщить модератору   Записан
StirCrazy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 26 Апрель 2009, 19:45:59 »

http://dump.ru/file/2515546
работает в 3.*.*.*
Сообщить модератору   Записан
glok_vl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 09 Июль 2009, 15:23:05 »

Если бы это расширение могло удалять страницу из кэша - ему бы цены не было
Сообщить модератору   Записан
lupus23ua
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #20 : 14 Август 2009, 12:39:50 »

В настройках выдает пустое окошко, в котором только надпись "HandyCashe - настройка меню" и все.
FF 3.5.1, Windows XP SP3


* menu.jpg (10 Кб, 457x314 - просмотрено 253 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 12:46:24 от lupus23ua » Сообщить модератору   Записан
Alex_77
Гость
« Ответ #21 : 17 Август 2009, 04:46:26 »

аналогично, только версия 3,5,2
Сообщить модератору   Записан
Sergej
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2009, 22:03:13 »

Забросили расширение, а жаль Грустный
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 06 Октябрь 2009, 09:35:48 »

Только что проверил - все работает XP3, FF3.5.1. У меня была похожая проблема, дело в не стыковке с некоторыми другими аддонами. Если есть возможность - вышлете список используемых вами расширений, возможно удастся что то сделать....
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #24 : 06 Октябрь 2009, 19:54:58 »

Сори! Нашел ошибку в коде! Тут исправленная версия - Скачать файл HandyCacheExt.xpi
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #25 : 08 Октябрь 2009, 13:37:49 »

Обновленная версия расширения добавлена в раздел Файлы.
Сообщить модератору   Записан
lupus23ua
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #26 : 29 Октябрь 2009, 16:51:16 »

Спасибо. Теперь работает.
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2009, 01:55:18 »

добрый ночи Улыбка в мозиле 3.5.5 команды меню (к примеру добавить в белый список ) вообще не работают...а если добавить на панель браузера кнопки ..к примеру открыть окно HC или включить или отключть прокси...то при использовании команды (к примеру добавить в белый список )  браузер буд то зависает...кликаешь влюбом месте а он тока пищит. проще говоря складываеться ощущение что вылезло окно где нужно ввест имя или сохранить файл (на подобие), но вылезло оно фоном то есть за самим браузером и пока не сделешь что нибудь в этом окне браузер не активен, но я уменьшал браузер до очень маленького окна но ни какова второго окна нет...исправте пожалуйста Улыбка
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #28 : 11 Декабрь 2009, 23:46:29 »

ну не уже ли ни кто не в курсе?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #29 : 12 Декабрь 2009, 00:53:17 »

Автор расширения pda_mobile, похоже кроме него исправить это никто здесь не может.
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #30 : 13 Декабрь 2009, 05:30:58 »

Автор расширения pda_mobile, похоже кроме него исправить это никто здесь не может.
понятно спасибо..а то думал тока у меня у одного так....хотя ставил это расширение на чистую мозилу 355...будем ждать обновления Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Sabantui
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #31 : 13 Декабрь 2009, 23:18:25 »

Не только у тебя. У меня расширение ведет себя также. Firefox 3.5.3.
Ждем автора.
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #32 : 23 Февраль 2010, 00:30:40 »

не ужели всё болше не будет обновления? так и придёться с глучным расширением сидеть?
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #33 : 08 Июль 2010, 06:02:31 »

Извиняюсь за долгое отсутствие... Исправил ошибки. Проблема в том, что в FF 3.5 часть функций изменилась так вместо gContextMenu.getLinkURL() теперь gContextMenu.linkURL, и др. Исправленный файл лежит тут HandyCacheExt_3.xpi. В случае возникновения проблем пишите мне на емаил. Не могу гарантировать немедленного ответа, но при первой же возможности - займусь...
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #34 : 08 Июль 2010, 23:21:31 »

надеюсь на версию 3.6.6 покатит))спасибо а то я уж думал всё конец))
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #35 : 11 Декабрь 2010, 13:15:24 »

Firefox 3.6.13

Не могу найти где кнопки на панель.

 Help me!


* Image00001.jpg (41.45 Кб, 699x381 - просмотрено 226 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #36 : 11 Декабрь 2010, 14:15:09 »

Попробуй поискать кнопки в настройках панелей, там, где стандартные кнопки (команда Настроить в контекстном меню панели).
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #37 : 11 Декабрь 2010, 14:35:03 »

Спасибо, нашел


* Image00001.jpg (47.68 Кб, 799x446 - просмотрено 256 раз.)
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #38 : 23 Март 2011, 22:38:08 »

обнова будет? уже Firefox 4 вышел
Сообщить модератору   Записан
DIGGER
Старожил
****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Сообщений: 304



« Ответ #39 : 24 Март 2011, 12:03:28 »

обнова будет? уже Firefox 4 вышел
А что-то перестало работать? (снимите проверку совместимости, делов-то…)
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #40 : 20 Июнь 2011, 14:44:43 »

А что-то перестало работать? (снимите проверку совместимости, делов-то…)
версия расширения 122 мозила 401 нажимаю добавить в белый список через меню не добавляеться..
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #41 : 21 Июнь 2011, 16:24:23 »

Ищу аддон для Firefox управляющий кликабельностью ссылок

Я щаз ищу (пока безуспешно ) аддон для Firefox, который делал бы ссылки, удовлетворяющие заданным пользователем правилам, не "кликабельными". Т.е. чтобы клики по ним игнорировались, а значит, создание нового таба или окна не происходило бы.
Правила, например, такие:
а) «Если страница с таким URL уже открыта в каком-то табе/окне, то заблокировать создание новых табов/окон с таким же URL (сделать ссылку не кликабельной)»
б) «Если домен, к которому принадлежит ссылка, находится в списке блокируемых/разрешённых, то игнорировать/воспринимать клики по этой ссылке.»
в) «Открывать/не открывать только ссылки, имеющиеся/отсутствующие в «избранном»»
г) «Открывать/не открывать только ссылки, <ранее уже посещавшиеся>/<ранее НЕ посещавшиеся>»
д) «Открывать/не открывать только ссылки, посещённые до/после <заданная дата>»
е) «Заблокировать на n-секунд открытие всех ссылок страницы, которые ссылаются за пределы домена, которому принадлежит страница»
ж) ..
...

Если кто слышал про такой аддон, то скажите откуда его можно качнуть
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #42 : 21 Июнь 2011, 18:27:47 »

На другом сайте (винград) мне нашли аддончик, который отчасти делает то, что мне надо. Называется BlockSite.

Но он работает не совсем так, как я хотел бы. Но это уже хоть что-то Грустный
Этот аддон не делает URL-ы, попавшие в его чёрный список, не кликабельными.
Поэтому при клике по ссылке из "чёрного списка" новый таб (вкладка) всё равно создаётся.
Просто это вкладка будет с пустым контентом.
Т.е. этот аддон просто блокирует загрузку URL-ов из "чёрного списка" так, что запрос на загрузку URL-а даже
до прокси не доходит.

Нашёл пока для себя следующий выход: периодически (когда табов становится слишком много)
"одним махом/кликом" "убивать" все открытые вкладки с пустым контентом с помощью функции
"Close Blank Tabs" другого аддона (Closy).

Вот если бы мне найти аддончик, представляющий собой гибрид BlockSite с Closy.
Т.е. чтобы при клике по ссылке, URL которой находится в моём чёрном списке, не создавались новые вкладки.
Т.е. чтобы реализовывался хотя бы пункт б) моих требований. Грустный
Добавлено: 21 Июня 2011, 18:05:09

Прошу прощения за мои наезды на BlockSite!
Не до конца разобравшись начал "гнать" на аддончик.
Прекрасно он делает ссылки не кликабельными превращая их в текст!
Просто нужно было включить опцию "Enable Link Removal" и перезагрузить страничку.
И всё. Ссылки на страничке, попавшие в чёрный список аддона, превращаются в обычный текст.
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #43 : 07 Июль 2011, 11:41:56 »

Теперь я ищу аддон, который позволял бы искать по веб-странице используя регулярные выражения.
К примеру меня интересуют слова параход паравоз машина турбина хлам.
Чтобы можно было задать запрос: (пара.?о(д|з)) || (машин.*) || хлам
И чтобы сложные запросы можно было сохранять и загружать из файлов.

К примеру интересуют меня слова компьютерной тематики. Я написала несколько сотен тысяч слов в файле-словаре и дал команду аддону (искать слова, находящиеся в файле словарь_компьютерных_терминов.TXT) и всё. На Веб-странице будут подсвечены все слова, которые имеются и на веб странице и в файле словарь_компьютерных_терминов.TXT
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #44 : 05 Август 2011, 02:24:56 »

дак что обновления расширения не будет?
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #45 : 05 Август 2011, 03:45:11 »

Доктор ТуамОсес, ищите дополнения лучше тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/, или можете спросить на http://forum.mozilla-russia.org/  или в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=33747&start=0   , там вы по любому найдете быстрее то что нужно.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #46 : 15 Январь 2012, 19:12:22 »

Расширение обновлено с целью обеспечения совместимости с FireFox 9. Скачать можно тут http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,fileinfo/id,18/
Сообщить модератору   Записан
NeliyZar
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 79



WWW
« Ответ #47 : 17 Январь 2012, 15:48:39 »

Расширение обновлено с целью обеспечения совместимости с FireFox 9. Скачать можно тут http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,fileinfo/id,18/
В курсе что по умолчанию счас в ФФ новых версий отключена как таковая проверка версии дополнений? И ставиться не совместимо если разработчик расширения принудительно такой код проверки вносит в идентификатор.
 А то вот я вообще счас на 12 версии, а 10 на подходе, уже 4 бета вышла) Может стоит пересмотреть подход к написанию расширения?   Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются)
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #48 : 17 Январь 2012, 19:09:52 »

Автор расширения не я, автор указан в первом сообщении этой темы.
Сообщить модератору   Записан
NeliyZar
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 79



WWW
« Ответ #49 : 18 Январь 2012, 00:53:13 »

Автор расширения не я, автор указан в первом сообщении этой темы.
Сорри, не вникла в текст первого сообщение.
 Впрочем не важно
 
Версия ФФ 12.0pre1a (Найтли) считает его по умолчанию совместимым. Улыбка
Сообщить модератору   Записан

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются)
4rum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #50 : 09 Август 2012, 16:15:44 »

Автору плагина большое спасибо. Сабж актуален и работает!
То что кнопки не зависимы от состояния НС это плохо, и сталкиваешься с этим сразу после установки допа. Причина ясна, автор её озвучил - к нему никаких вопросов. Остаётся только просить автора НС посодействовать решению этой проблемы. ИМХО вариантов решения два:
1. Использовать в качестве обратной связи (изменений настроек НС) - значок в трее. Да, понимаю, вариантов изменений много, но выбрать оптимальный вариант можно. Мне, к примеру, важно видеть состояние черного списка - ну хоть чёрную точку(крестик) на значке при выключенном черн.списке. И автономный режим - этот значок уже реализован. (кроме этих двух режимов я другие не использую вообще, так уже сложилось, хотя объём сёрфа-трафика огромный, стата за последние 10мес 22181/34130(60%)/808МВ). Ну что стоит дорисовать и прикрутить ещё несколько значков?)
2. Использовать в качестве обратной связи (ПОСЛЕ каждого изменений настроек НС) - создание/удаление некоего файла/файлов или их содержимого, сразу после изменения настроек а не только при выходе из НС. Тут нужно чтобы автор дополнения смог это использовать.

Сделайте пожалуйста, без этой малости нет полного счастья! Улыбка
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #51 : 26 Июнь 2013, 12:53:37 »

Не работает расширение HandyCacheExt  1.2.4. Кнопки есть, нажимаются но HC ноль внимания. FF 11.
До недавнего обновления HC расширение работало.
Сообщить модератору   Записан
sus101
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #52 : 17 Август 2013, 19:12:33 »

А может добавить еще одну кнопку: "Безусловный прокси Вкл/Выкл" ?

В версии FF 23.0.1 работает частично
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 19:22:24 от sus101 » Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #53 : 14 Август 2016, 09:20:14 »

Не ставится оно на фаерфокс 48.0
Как поставить?
Сообщить модератору   Записан
Loki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #54 : 15 Октябрь 2016, 12:32:24 »

Не ставится оно на фаерфокс 48.0
Как поставить?
тоже этот вопрос интересует.
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #55 : 16 Октябрь 2016, 05:19:40 »

тоже этот вопрос интересует.
Файл расширения ФФ .xpi это обычный zip архив, открываете его, внутри лежит install.rdf это просто текстовый файл, и изменяете параметр em:maxVersion="20.*.*.*" />
Сообщить модератору   Записан
Loki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #56 : 16 Октябрь 2016, 11:57:23 »

Файл расширения ФФ .xpi это обычный zip архив, открываете его, внутри лежит install.rdf это просто текстовый файл, и изменяете параметр em:maxVersion="20.*.*.*" />
К сожалению, все не так просто.
support.mozilla.org/ru/kb/podpisannye-dopolneniya-firefox?as=u&utm_source=inproduct
Дополнения, которые без вашего ведома произвольно меняют настройки вашего браузера или похищают вашу информацию, стали появляться всё чаще и чаще. Некоторые дополнения могут добавить нежелательные панели или кнопки, изменить ваши настройки поиска или встроить рекламу на ваш компьютер. Теперь Firefox проверяет все дополнения, которые вы устанавливаете, на наличие цифровой подписи Mozilla. Эта статья объясняет об особенностях подписи дополнений и как она работает.


Т.е. не подписанное дополнение сейчас не поставить. Надо бы, чтоб автор дополнения отправил свое дополнение в Мозиллу, чтоб они проверили и подписали
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #57 : 17 Октябрь 2016, 17:31:50 »

Вкл. в браузере режим разработчика тогда сможете добавить любое расширение
Сообщить модератору   Записан
Loki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #58 : 17 Октябрь 2016, 17:57:21 »

Вкл. в браузере режим разработчика тогда сможете добавить любое расширение
Подскажите как это сделать? Я что-то не нагуглил
Сообщить модератору   Записан
Lightfury67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #59 : 15 Декабрь 2016, 16:48:47 »

Подскажите как это сделать? Я что-то не нагуглил
1. Введите в адресную строку about:config. Согласитесь с предупреждением о необходимости быть осторожным .
2. Найдите на странице служебных настроек запись xpinstall.signatures.required и сделайте на ней двойной щелчок. Таким образом значение этого параметра поменяется на false.
В результате проделанной операции вы сможете устанавливать в Firefox любые нужные вам расширения Подмигивающий.
Сообщить модератору   Записан
PredatorW
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


WWW
« Ответ #60 : 28 Март 2017, 06:31:12 »

Можете создать плагин для закачки картинок с сайтов

Тоесть если существует какаято ссылка на сайт или несколько ссылок чтоб на него не захадить а сразуж закачать все рисунки которые на нем имеются по заданым параметрам размер файла больше например 40 кБ, размер картинки более 300400 пикселей
Сообщить модератору   Записан

без подписи
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #61 : 31 Май 2017, 14:46:47 »

Цитировать
1. Введите в адресную строку about:config. Согласитесь с предупреждением о необходимости быть осторожным .
2. Найдите на странице служебных настроек запись xpinstall.signatures.required и сделайте на ней двойной щелчок. Таким образом значение этого параметра поменяется на false.
В результате проделанной операции вы сможете устанавливать в Firefox любые нужные вам расширения[\quote]
А вот хрен. у меня уже установлен нужный плагин (ютуб анблокер, например), но он как был отключен фаерфоксом ,так и остался.
Удалить можно, включить - хрен.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: