+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Дополнение к Firefox для handycache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Дополнение к Firefox для handycache  (Прочитано 64110 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lupus23ua
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #20 : 14 Август 2009, 12:39:50 »

В настройках выдает пустое окошко, в котором только надпись "HandyCashe - настройка меню" и все.
FF 3.5.1, Windows XP SP3


* menu.jpg (10 Кб, 457x314 - просмотрено 253 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 12:46:24 от lupus23ua » Сообщить модератору   Записан
Alex_77
Гость
« Ответ #21 : 17 Август 2009, 04:46:26 »

аналогично, только версия 3,5,2
Сообщить модератору   Записан
Sergej
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2009, 22:03:13 »

Забросили расширение, а жаль Грустный
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 06 Октябрь 2009, 09:35:48 »

Только что проверил - все работает XP3, FF3.5.1. У меня была похожая проблема, дело в не стыковке с некоторыми другими аддонами. Если есть возможность - вышлете список используемых вами расширений, возможно удастся что то сделать....
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #24 : 06 Октябрь 2009, 19:54:58 »

Сори! Нашел ошибку в коде! Тут исправленная версия - Скачать файл HandyCacheExt.xpi
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6161


« Ответ #25 : 08 Октябрь 2009, 13:37:49 »

Обновленная версия расширения добавлена в раздел Файлы.
Сообщить модератору   Записан
lupus23ua
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #26 : 29 Октябрь 2009, 16:51:16 »

Спасибо. Теперь работает.
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #27 : 25 Ноябрь 2009, 01:55:18 »

добрый ночи Улыбка в мозиле 3.5.5 команды меню (к примеру добавить в белый список ) вообще не работают...а если добавить на панель браузера кнопки ..к примеру открыть окно HC или включить или отключть прокси...то при использовании команды (к примеру добавить в белый список )  браузер буд то зависает...кликаешь влюбом месте а он тока пищит. проще говоря складываеться ощущение что вылезло окно где нужно ввест имя или сохранить файл (на подобие), но вылезло оно фоном то есть за самим браузером и пока не сделешь что нибудь в этом окне браузер не активен, но я уменьшал браузер до очень маленького окна но ни какова второго окна нет...исправте пожалуйста Улыбка
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #28 : 11 Декабрь 2009, 23:46:29 »

ну не уже ли ни кто не в курсе?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6161


« Ответ #29 : 12 Декабрь 2009, 00:53:17 »

Автор расширения pda_mobile, похоже кроме него исправить это никто здесь не может.
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #30 : 13 Декабрь 2009, 05:30:58 »

Автор расширения pda_mobile, похоже кроме него исправить это никто здесь не может.
понятно спасибо..а то думал тока у меня у одного так....хотя ставил это расширение на чистую мозилу 355...будем ждать обновления Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Sabantui
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #31 : 13 Декабрь 2009, 23:18:25 »

Не только у тебя. У меня расширение ведет себя также. Firefox 3.5.3.
Ждем автора.
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #32 : 23 Февраль 2010, 00:30:40 »

не ужели всё болше не будет обновления? так и придёться с глучным расширением сидеть?
Сообщить модератору   Записан
pda_mobile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #33 : 08 Июль 2010, 06:02:31 »

Извиняюсь за долгое отсутствие... Исправил ошибки. Проблема в том, что в FF 3.5 часть функций изменилась так вместо gContextMenu.getLinkURL() теперь gContextMenu.linkURL, и др. Исправленный файл лежит тут HandyCacheExt_3.xpi. В случае возникновения проблем пишите мне на емаил. Не могу гарантировать немедленного ответа, но при первой же возможности - займусь...
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #34 : 08 Июль 2010, 23:21:31 »

надеюсь на версию 3.6.6 покатит))спасибо а то я уж думал всё конец))
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #35 : 11 Декабрь 2010, 13:15:24 »

Firefox 3.6.13

Не могу найти где кнопки на панель.

 Help me!


* Image00001.jpg (41.45 Кб, 699x381 - просмотрено 226 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6161


« Ответ #36 : 11 Декабрь 2010, 14:15:09 »

Попробуй поискать кнопки в настройках панелей, там, где стандартные кнопки (команда Настроить в контекстном меню панели).
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #37 : 11 Декабрь 2010, 14:35:03 »

Спасибо, нашел


* Image00001.jpg (47.68 Кб, 799x446 - просмотрено 256 раз.)
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #38 : 23 Март 2011, 22:38:08 »

обнова будет? уже Firefox 4 вышел
Сообщить модератору   Записан
DIGGER
Старожил
****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Сообщений: 304



« Ответ #39 : 24 Март 2011, 12:03:28 »

обнова будет? уже Firefox 4 вышел
А что-то перестало работать? (снимите проверку совместимости, делов-то…)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: