+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Дополнение к Firefox для handycache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Дополнение к Firefox для handycache  (Прочитано 60037 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #40 : 20 Июнь 2011, 14:44:43 »

А что-то перестало работать? (снимите проверку совместимости, делов-то…)
версия расширения 122 мозила 401 нажимаю добавить в белый список через меню не добавляеться..
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #41 : 21 Июнь 2011, 16:24:23 »

Ищу аддон для Firefox управляющий кликабельностью ссылок

Я щаз ищу (пока безуспешно ) аддон для Firefox, который делал бы ссылки, удовлетворяющие заданным пользователем правилам, не "кликабельными". Т.е. чтобы клики по ним игнорировались, а значит, создание нового таба или окна не происходило бы.
Правила, например, такие:
а) «Если страница с таким URL уже открыта в каком-то табе/окне, то заблокировать создание новых табов/окон с таким же URL (сделать ссылку не кликабельной)»
б) «Если домен, к которому принадлежит ссылка, находится в списке блокируемых/разрешённых, то игнорировать/воспринимать клики по этой ссылке.»
в) «Открывать/не открывать только ссылки, имеющиеся/отсутствующие в «избранном»»
г) «Открывать/не открывать только ссылки, <ранее уже посещавшиеся>/<ранее НЕ посещавшиеся>»
д) «Открывать/не открывать только ссылки, посещённые до/после <заданная дата>»
е) «Заблокировать на n-секунд открытие всех ссылок страницы, которые ссылаются за пределы домена, которому принадлежит страница»
ж) ..
...

Если кто слышал про такой аддон, то скажите откуда его можно качнуть
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #42 : 21 Июнь 2011, 18:27:47 »

На другом сайте (винград) мне нашли аддончик, который отчасти делает то, что мне надо. Называется BlockSite.

Но он работает не совсем так, как я хотел бы. Но это уже хоть что-то Грустный
Этот аддон не делает URL-ы, попавшие в его чёрный список, не кликабельными.
Поэтому при клике по ссылке из "чёрного списка" новый таб (вкладка) всё равно создаётся.
Просто это вкладка будет с пустым контентом.
Т.е. этот аддон просто блокирует загрузку URL-ов из "чёрного списка" так, что запрос на загрузку URL-а даже
до прокси не доходит.

Нашёл пока для себя следующий выход: периодически (когда табов становится слишком много)
"одним махом/кликом" "убивать" все открытые вкладки с пустым контентом с помощью функции
"Close Blank Tabs" другого аддона (Closy).

Вот если бы мне найти аддончик, представляющий собой гибрид BlockSite с Closy.
Т.е. чтобы при клике по ссылке, URL которой находится в моём чёрном списке, не создавались новые вкладки.
Т.е. чтобы реализовывался хотя бы пункт б) моих требований. Грустный
Добавлено: 21 Июня 2011, 18:05:09

Прошу прощения за мои наезды на BlockSite!
Не до конца разобравшись начал "гнать" на аддончик.
Прекрасно он делает ссылки не кликабельными превращая их в текст!
Просто нужно было включить опцию "Enable Link Removal" и перезагрузить страничку.
И всё. Ссылки на страничке, попавшие в чёрный список аддона, превращаются в обычный текст.
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #43 : 07 Июль 2011, 11:41:56 »

Теперь я ищу аддон, который позволял бы искать по веб-странице используя регулярные выражения.
К примеру меня интересуют слова параход паравоз машина турбина хлам.
Чтобы можно было задать запрос: (пара.?о(д|з)) || (машин.*) || хлам
И чтобы сложные запросы можно было сохранять и загружать из файлов.

К примеру интересуют меня слова компьютерной тематики. Я написала несколько сотен тысяч слов в файле-словаре и дал команду аддону (искать слова, находящиеся в файле словарь_компьютерных_терминов.TXT) и всё. На Веб-странице будут подсвечены все слова, которые имеются и на веб странице и в файле словарь_компьютерных_терминов.TXT
Сообщить модератору   Записан
SvEgiiVEteR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #44 : 05 Август 2011, 02:24:56 »

дак что обновления расширения не будет?
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #45 : 05 Август 2011, 03:45:11 »

Доктор ТуамОсес, ищите дополнения лучше тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/, или можете спросить на http://forum.mozilla-russia.org/  или в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=33747&start=0   , там вы по любому найдете быстрее то что нужно.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #46 : 15 Январь 2012, 19:12:22 »

Расширение обновлено с целью обеспечения совместимости с FireFox 9. Скачать можно тут http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,fileinfo/id,18/
Сообщить модератору   Записан
NeliyZar
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 79



WWW
« Ответ #47 : 17 Январь 2012, 15:48:39 »

Расширение обновлено с целью обеспечения совместимости с FireFox 9. Скачать можно тут http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,fileinfo/id,18/
В курсе что по умолчанию счас в ФФ новых версий отключена как таковая проверка версии дополнений? И ставиться не совместимо если разработчик расширения принудительно такой код проверки вносит в идентификатор.
 А то вот я вообще счас на 12 версии, а 10 на подходе, уже 4 бета вышла) Может стоит пересмотреть подход к написанию расширения?   Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются)
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #48 : 17 Январь 2012, 19:09:52 »

Автор расширения не я, автор указан в первом сообщении этой темы.
Сообщить модератору   Записан
NeliyZar
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 79



WWW
« Ответ #49 : 18 Январь 2012, 00:53:13 »

Автор расширения не я, автор указан в первом сообщении этой темы.
Сорри, не вникла в текст первого сообщение.
 Впрочем не важно
 
Версия ФФ 12.0pre1a (Найтли) считает его по умолчанию совместимым. Улыбка
Сообщить модератору   Записан

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются)
4rum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #50 : 09 Август 2012, 16:15:44 »

Автору плагина большое спасибо. Сабж актуален и работает!
То что кнопки не зависимы от состояния НС это плохо, и сталкиваешься с этим сразу после установки допа. Причина ясна, автор её озвучил - к нему никаких вопросов. Остаётся только просить автора НС посодействовать решению этой проблемы. ИМХО вариантов решения два:
1. Использовать в качестве обратной связи (изменений настроек НС) - значок в трее. Да, понимаю, вариантов изменений много, но выбрать оптимальный вариант можно. Мне, к примеру, важно видеть состояние черного списка - ну хоть чёрную точку(крестик) на значке при выключенном черн.списке. И автономный режим - этот значок уже реализован. (кроме этих двух режимов я другие не использую вообще, так уже сложилось, хотя объём сёрфа-трафика огромный, стата за последние 10мес 22181/34130(60%)/808МВ). Ну что стоит дорисовать и прикрутить ещё несколько значков?)
2. Использовать в качестве обратной связи (ПОСЛЕ каждого изменений настроек НС) - создание/удаление некоего файла/файлов или их содержимого, сразу после изменения настроек а не только при выходе из НС. Тут нужно чтобы автор дополнения смог это использовать.

Сделайте пожалуйста, без этой малости нет полного счастья! Улыбка
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #51 : 26 Июнь 2013, 12:53:37 »

Не работает расширение HandyCacheExt  1.2.4. Кнопки есть, нажимаются но HC ноль внимания. FF 11.
До недавнего обновления HC расширение работало.
Сообщить модератору   Записан
sus101
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #52 : 17 Август 2013, 19:12:33 »

А может добавить еще одну кнопку: "Безусловный прокси Вкл/Выкл" ?

В версии FF 23.0.1 работает частично
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 19:22:24 от sus101 » Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #53 : 14 Август 2016, 09:20:14 »

Не ставится оно на фаерфокс 48.0
Как поставить?
Сообщить модератору   Записан
Loki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #54 : 15 Октябрь 2016, 12:32:24 »

Не ставится оно на фаерфокс 48.0
Как поставить?
тоже этот вопрос интересует.
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #55 : 16 Октябрь 2016, 05:19:40 »

тоже этот вопрос интересует.
Файл расширения ФФ .xpi это обычный zip архив, открываете его, внутри лежит install.rdf это просто текстовый файл, и изменяете параметр em:maxVersion="20.*.*.*" />
Сообщить модератору   Записан
Loki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #56 : 16 Октябрь 2016, 11:57:23 »

Файл расширения ФФ .xpi это обычный zip архив, открываете его, внутри лежит install.rdf это просто текстовый файл, и изменяете параметр em:maxVersion="20.*.*.*" />
К сожалению, все не так просто.
support.mozilla.org/ru/kb/podpisannye-dopolneniya-firefox?as=u&utm_source=inproduct
Дополнения, которые без вашего ведома произвольно меняют настройки вашего браузера или похищают вашу информацию, стали появляться всё чаще и чаще. Некоторые дополнения могут добавить нежелательные панели или кнопки, изменить ваши настройки поиска или встроить рекламу на ваш компьютер. Теперь Firefox проверяет все дополнения, которые вы устанавливаете, на наличие цифровой подписи Mozilla. Эта статья объясняет об особенностях подписи дополнений и как она работает.


Т.е. не подписанное дополнение сейчас не поставить. Надо бы, чтоб автор дополнения отправил свое дополнение в Мозиллу, чтоб они проверили и подписали
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #57 : 17 Октябрь 2016, 17:31:50 »

Вкл. в браузере режим разработчика тогда сможете добавить любое расширение
Сообщить модератору   Записан
Loki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #58 : 17 Октябрь 2016, 17:57:21 »

Вкл. в браузере режим разработчика тогда сможете добавить любое расширение
Подскажите как это сделать? Я что-то не нагуглил
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: