+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Версия 0.98b1
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Версия 0.98b1  (Прочитано 55943 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« : 30 Декабрь 2006, 15:26:39 »

Поздравляю всех (а, главное, автора  Веселый) с новой версией! Усиленно юзаем - пока полёт нормальный!..  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 00:40:21 от Rick » Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 30 Декабрь 2006, 19:09:27 »

И тебя с новой версией!  Прикольно

Много багов было поправлено, прежде чем эта версия увидела свет! Улыбка
Если чего еще осталось, пишите...
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #2 : 31 Декабрь 2006, 11:42:04 »

mai62
При первом обращении к списку серверов-посредников (вызове контекстн. меню на пустом списке) возникает ошибка. Не лучше ли в обработчике ошибок отлавливать подобн. ситуацию и просто сразу добавлять пустую запись вместо пугающей юзера мессаги?
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #3 : 02 Январь 2007, 00:33:59 »

Обновление до версии 0.98b1 доступно для скачивания в файловом архиве.

Внимание: обнаружены незначительные ошибки.
На данный момент исправлено:
  • ошибка из-за которой появлялись сообщения "Integer overflow";
  • ошибка возникающая при попытке открыть контекстное меню в списке Серверы-посредники при пустом списке.
Эти ошибки имели место в версии 0.98b1 от 28.12.06г. Для обновления скачайте и установите файл еще раз. Обладателям 0.98b1 от 31.12 ничего обновлять не надо.

Другие обнаруженные ошибки будут исправлены в ближайшее время. Экономящим трафик имеет смысл подождать следующего исправления.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #4 : 02 Январь 2007, 02:53:56 »

Исправлены еще 2 ошибки:
  • ошибка, которая приводила к остановке загрузки файлов после выдачи из кэша ответа типа 302 Moved Temporarily;
  • ошибка удаления строк из списка Условные прокси;
Исправленный файл лежит в разделе Файлы, дата исправленного exe-файла 2 января 2007 г.
Сообщить модератору   Записан
Casm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #5 : 02 Январь 2007, 10:31:11 »

Исправлены еще 2 ошибки:
  • ...
  • ошибка удаления строк из списка Условные прокси;
подобная же ошибка была в поле Фильтра монитора при первом запуске после обновления
в версии от 2 янв. её нет
Сообщить модератору   Записан

HandyCache RC2 1.0.0.103
Mozilla Firefox 3.0.1
Opera 9.52
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #6 : 02 Январь 2007, 14:35:10 »

mai62
При первом обращении к списку серверов-посредников (вызове контекстн. меню на пустом списке) возникает ошибка. Не лучше ли в обработчике ошибок отлавливать подобн. ситуацию и просто сразу добавлять пустую запись вместо пугающей юзера мессаги?
Спасибо за сообщение, ошибка исправлена.
Сообщить модератору   Записан
Wonderboy
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #7 : 13 Январь 2007, 14:30:51 »

Приветствую коллег с Ру-борда! Улыбка Решил присоединиться. Долго же автор тянул с новой версией, такого перерыва наверно не было никогда. Жаль, что поле "комментарий" в новой версии так и не появилось, но не теряем надежды Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #8 : 25 Март 2007, 18:40:06 »

Найден баг
Вот лог

* Bug.25.03.07(17.39) (50.82 Кб - загружено 39 раз.)
Сообщить модератору   Записан
KEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 29 Март 2007, 21:40:17 »

Да ребята задумка не плохая оч да же
но багов немеренно.
поставил на сервак потестить и что вы думаете?

день первый
1. завис с загрузкой проца 100% когда зашли 7 юзверей
2. настройки слетают хоть сохраняй хоть нет.
3. по середине работы может так тупить что никуда не зайдешь и не поймеш то ли висит толи глючит.
дельше тестить не стал ибо устал сидеть у компа и ждать новых багов.

Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #10 : 29 Март 2007, 22:29:01 »

но багов немеренно.
Если бы это действительно было так, то вряд ли бы HandyCache пользовались тысячи людей - не считаешь? Улыбка

Цитировать
1. завис с загрузкой проца 100% когда зашли 7 юзверей
2. настройки слетают хоть сохраняй хоть нет.
3. по середине работы может так тупить что никуда не зайдешь и не поймеш то ли висит толи глючит.
дельше тестить не стал ибо устал сидеть у компа и ждать новых багов.
Скорее всего проблема на самом сервере - в других запущенных на нем программах. Так же может быть, что что-то не так настроено в HandyCache.
Сообщить модератору   Записан
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #11 : 29 Март 2007, 22:31:33 »

7-max вызывает подобное зависание на 2003 винде
Вывод: не нужно пытаться модифицировать память HC Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #12 : 29 Март 2007, 22:36:07 »

Программа пока больше предназначена для личного пользования.
При большой нагрузке глючит. Не помогает даже отключение ведение логов и сворачивание трей. Грустный
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #13 : 29 Март 2007, 22:47:12 »

При большой нагрузке глючит.
Но не при семи же пользователях! Ай-яй-яй

Вот с руборда:
Цитировать
Число аккаунтов сейчас достигло 100 и даже на 3 Гц-ном пеньке под вечер нагрузка на проц почти постоянно в районе 80-90 процентов, что весьма удручает.
Вот в это - да, можно поверить. 100 пользователей - это большая нагрузка. Yes
Сообщить модератору   Записан
KEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 30 Март 2007, 06:57:37 »

Немног проясню ситуацию
ОС W2k, используется спутниковый инет с ускорителем глобакс (типа прокси)
настроен - Юзергейт(50 пользователей) каскад на  HandyCache в котором натроен  безусловный прокси- каскад на глобакс, и условный прокси через землю по правилу.
Так вот когда в узергейте 2-3 чела все работает и неплохо. Как только заходит боле 7 то все вешается , но не всегда, на самом HandyCache всегда пользователь один (local).
Может тупить и так - идет запрос а сессий нет.Вырубаю HandyCache все пошло Грустный .
Да и еще нет автоматической очистки кеща (я не нашел).Когда его насосет полный винт, винда не загрузится вообще. 
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #15 : 30 Март 2007, 08:57:17 »

Цитировать
Но не при семи же пользователях!
Я единственный пользователь Улыбка
Когда слишком много запросов отправляю - иногда выскакивают окна с ошибками.

настроен - Юзергейт(50 пользователей) каскад на  HandyCache в котором натроен  безусловный прокси- каскад на глобакс, и условный прокси через землю по правилу.
В Юзергейте нет разве условных прокси? Может тебе без HandyCache можно обойтись?
Лучше его ставить на клиентских компьютерах а не на сервере.
Сообщить модератору   Записан
KEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #16 : 30 Март 2007, 09:03:04 »

В Юзергейте нет разве условных прокси?
К сожалению нет Грустный
был бы, так не заморачивался Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 09:09:19 от KEP » Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #17 : 30 Март 2007, 10:13:33 »

Тогда попробуй для перенаправления использовать Proxy Switcher Pro или Proxomitron.
Сообщить модератору   Записан
KEP
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #18 : 30 Март 2007, 22:57:25 »

Тогда попробуй для перенаправления использовать Proxy Switcher Pro или Proxomitron.
Proxy Switcher Pro дребедень
Proxomitron  эта автоматом неумеет переключатся
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #19 : 30 Март 2007, 23:56:06 »

Ну тогда поотключай все списки и оставь только условные прокси. Думаю, это поможет снизить нагрузку.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: