+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Расширения на языке Lua в HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Расширения на языке Lua в HandyCache  (Прочитано 395159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jarikk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #140 : 20 октября 2009, 09:20:06 »

mai62 подсказал, что уже есть готовые DLL с такой функциональностью.
Например, вот эта: http://www.keplerproject.org/luafilesystem/
...
Попробуй через событие Timer1s. Фиксируй системное время на старте hc.shell_execute(.. 'SW_HIDE') и через 5 срабатываний Timer1s запускай продолжение.
спасибо mai62 за добавленную функцию hc.sleep() ! хотел было уже взяться делать по таймеру
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #141 : 23 октября 2009, 17:40:57 »

ALL

Обсуждение расширения MoveRenameFile перенесено в отдельную тему: "MoveRenameFile - расширение HC для конвертирования кэша".
Сообщить модератору   Записан
mirny
Пользователь
**

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #142 : 29 октября 2009, 19:36:47 »

Стоит задача написать расширение, которое на старте запустит скрипт на питоне, а потом станет отвечать этому скрипту на его вопросы типа:

скажи текущий путь к кэшу (основному, только для чтения);
вот тебе URL, скажи где в кэше лежит этот файл;
возможно какие-то еще...

В общем нужно общение между процессами.

Хочется понять как его можно организовать.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6382


« Ответ #143 : 29 октября 2009, 20:57:17 »

Цитировать
В общем нужно общение между процессами.

Хочется понять как его можно организовать.
Процесс может отправлять на НС http-запросы специального вида, а расширение перехватывать эти специальные запросы и отвечать на них.
Сообщить модератору   Записан
mirny
Пользователь
**

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #144 : 29 октября 2009, 21:06:43 »

Да, это первым в голову пришло. Потом еще наткнулся на luasocket. Просто хотелось уточнить.
Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #145 : 04 ноября 2009, 17:26:02 »

ALL

Выложена новая версия расширения "Блокировать внешние ссылки (R-ext)".
Теперь в отдельной теме: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2636.0/

Сообщить модератору   Записан
Walder
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #146 : 11 ноября 2009, 08:34:27 »

--[[ <HCExtension>
@name          traffic
@author        alex208210
@version       0.01
@description   Запрет подсчета трафика определенных сайтов
@event         RequestHeaderReceived/tr
</HCExtension> ]]

function FindUrl(s)
  x,_ = string.find(hc.url, s)
  return x
end

function tr()
 if FindUrl("norilsk.stream-info\.ru") then hc.ignore_traffic='IкО' end
 if FindUrl("ya\.ru") then hc.ignore_traffic='IкО' end
end

Ребята чет не пойму, не пашет подсчет трафика на данные адреса  все равно :идет мож че не правильно ? в место IkO мож че подставить надо ? Спасибо !
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #147 : 11 ноября 2009, 09:16:39 »

Ребята чет не пойму, не пашет подсчет трафика на данные адреса  все равно :идет мож че не правильно ? в место IkO мож че подставить надо ? Спасибо !

Есть расширение IgnoreTraffic с графическим окном настроек:
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2621.0/

Сообщить модератору   Записан
tangi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #148 : 08 декабря 2009, 19:40:02 »

Помогите с расширение.
Нужно что бы каждые 10мин(если можно, что бы самому менять значение), общая статистика сохранялась в файл с расширением .html (путь куда сохранять можно было менять в расширении самому).
В том же виде как и на вкладке статистики (дата, столбец users и ниже его статистика), там есть конечно кнопка “сохранить как”, но хотелось бы, что бы это автоматически делалось в нужную мне папку.
а то я не умею писать расширения, а очень нужно.

Заранее СПАСИБО!!!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6382


« Ответ #149 : 08 декабря 2009, 20:05:16 »

tangi
Статистика каждые 5 минут сохраняется в файл stat.txt.
Сообщить модератору   Записан
tangi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #150 : 08 декабря 2009, 20:30:20 »

tangi
Статистика каждые 5 минут сохраняется в файл stat.txt.
но там нет подписи столбцов(users), да и как то нужно сделать, что бы автоматически в html файл конвертировалось.
а с этим наверное только расширение справится
просто этот бы файл(.html) пользователи загружать в брауэ. могли бы, т.е брали бы из кэша HC(в папку кэша автоматом бы и сохранялся бы)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6382


« Ответ #151 : 08 декабря 2009, 20:39:34 »

Посмотри это http://handycache.ru/content/category/3/14/4/
Там есть подобная функция.
Сообщить модератору   Записан
tangi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #152 : 08 декабря 2009, 21:49:28 »

Посмотри это http://handycache.ru/content/category/3/14/4/
Там есть подобная функция.
программа конечно хорошая, но чего та история по дням месяца не ведется(у меня эта функция не работает), толь ка статистика за день.
менял даты на компе и загружал странички из инета, история по дням 0
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6382


« Ответ #153 : 08 декабря 2009, 22:00:34 »

Вот тема по той программе http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,1709.0/
Спроси у автора программы о том, что у тебя не получается.
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #154 : 10 декабря 2009, 04:41:56 »

Помогите с расширением.

Нужно что бы в зависимости от типа браузера использовались различные внешние прокси.
Например для оперы - один, для ИЕ другой, для оперы другой версии - третий.

Заранее СПАСИБО!!!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #155 : 10 декабря 2009, 11:20:06 »

Нужно что бы в зависимости от типа браузера использовались различные внешние прокси.


Код:
--[[ <HCExtension>
@name          Разные внешние прокси для разных браузеров (RS-Proxy)
@author        DenZzz
@version       0.3 для HC v1.00 RC2 (1.0.0.184) и выше
@description   Переключает внешние прокси в зависимости от браузеров
@event         BeforeRequestHeaderSend/RequestSend
</HCExtension> ]]


function RequestSend()
if re.match(hc.request_header, [[^User-Agent:[^\r\n]*Opera/9\.8]]) then
hc.use_proxy = '127.0.0.1:8081'
hc.monitor_string = hc.monitor_string..'RS-Proxy-1 '
elseif re.match(hc.request_header, [[^User-Agent:[^\r\n]*MSIE]]) then
hc.use_proxy = '10.0.0.1:8080'
hc.monitor_string = hc.monitor_string..'RS-Proxy-2 '
end
end
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #156 : 10 декабря 2009, 18:25:47 »

DenZzz, спасибо огромное! Остался один вопрос: а куда и в каком формате вписывать логин и пароль для внешнего проси? так?
hc.use_proxy = '123.45.67.89:8080:login:pass'
или как-то иначе?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #157 : 10 декабря 2009, 18:40:01 »

куда и в каком формате вписывать логин и пароль для внешнего проси?

Для этого есть отдельная переменная:
hc.use_proxy_login = 'user:password'

P.S. И на будущее - документацию HCExtensions.html почитай, там все описано!
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #158 : 10 декабря 2009, 18:51:39 »


P.S. И на будущее - документацию HCExtensions.html почитай, там все описано!


Спасибо, почитаю!
Сообщить модератору   Записан
gromaster
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #159 : 25 декабря 2009, 12:29:20 »

ребят помогите, как можно сделать чтобы определенному пользователю можно было вместо некоторых сайтов выводить текст вроде доступ запрещен
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: