+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Расширения на языке Lua в HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Расширения на языке Lua в HandyCache  (Прочитано 439155 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #260 : 06 января 2011, 23:58:30 »

Навскидку:
hc.header - такого нет. Есть hc.request_header и hc.answer_header.
hc.answer_body - в процедуре обработки AnswerHeaderReceived еще не определено, т.к. тело ответа еще не пришло, поступил только заголовок.
Сообщить модератору   Записан
SergS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #261 : 02 февраля 2011, 11:59:04 »

почему пример с user-agent не работает с Referer?





кстати, гугл-аналитик в чёрном списке, но почему-то он присутствует
« Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 12:07:41 от SergS » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #262 : 02 февраля 2011, 13:22:05 »

почему пример с user-agent не работает с Referer?

Если ты правильно изменил скрипт под Referer, то должно работать! Код своего расширения покажи.

Цитировать
кстати, гугл-аналитик в чёрном списке, но почему-то он присутствует

Где присутствует?

P.S. Хватит ребусы загадывать! Конкретику пиши!
Сообщить модератору   Записан
SergS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #263 : 02 февраля 2011, 13:28:22 »

Если ты правильно изменил скрипт под Referer, то должно работать! Код своего расширения покажи.
Код:
function Request()
hc.request_header = re.replace(hc.request_header, [[^Referer: \K[^\r\n]+]], '\n')
end

Где присутствует?
в логе


Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #264 : 02 февраля 2011, 14:07:51 »

Код:
function Request()
hc.request_header = re.replace(hc.request_header, [[^Referer: \K[^\r\n]+]], '\n')
end

В замене '\n' быть не должно.

Цитировать
в логе

То, что блокируется Черным списком, должно быть видно в логе.
Сообщить модератору   Записан
SergS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #265 : 02 февраля 2011, 14:26:33 »

То, что блокируется Черным списком, должно быть видно в логе.

да я всё пробовал, не получается.

То, что блокируется Черным списком, должно быть видно в логе.


мне кажется, что отображение изображения отключено, но на всяк случай, в первом посте фотка лога )

зы: было бы удобней лог читать если раскрасить, как в мониторе HC (или как Proxomitron'e)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #266 : 02 февраля 2011, 16:24:37 »

да я всё пробовал, не получается.

Я тоже пробовал, у меня получается!

мне кажется, что отображение изображения отключено, но на всяк случай, в первом посте фотка лога )

Я видел. И в чем проблема? Из твоего лога видно только, что пришел запрос. А что его HC заблокировал должно быть видно дальше в логе. Где продолжение?
Сообщить модератору   Записан
maxnax
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #267 : 12 февраля 2011, 21:40:34 »

Попытался переделать 'Сохранять нужные ответы 404 (A-404s)' на сохранение 500 ошибок , но жестоко обломился ... В связи с чем вопрос - а работает ли оно в принципе с 1.0.0.303
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 305


« Ответ #268 : 13 февраля 2011, 01:51:01 »

Попытался переделать 'Сохранять нужные ответы 404 (A-404s)' на сохранение 500 ошибок , но жестоко обломился ... В связи с чем вопрос - а работает ли оно в принципе с 1.0.0.303
Зачем переделывать когда тут есть.
eA_Save_500 Это оно?

* eA_Save_500.zip (0.99 Кб - загружено 59 раз.)
Сообщить модератору   Записан
maxnax
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #269 : 14 февраля 2011, 00:51:54 »

Так оно отличается только тем , что там 404 заменено на 500 , так я это и делал ...
А проблема в том , что не заметил поля @rule - прописал там , что надо , и всё заработало
Сообщить модератору   Записан
popkov
Beta tester
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 349


« Ответ #270 : 21 февраля 2011, 06:03:10 »

Помогите написать расширение, которое бы при успешном дозвоне встроенной звонилкой HC проигрывало, к примеру, файл "C:\WINNT\Media\УТОПИЯ - стандартный звук.WAV", а при неожиданном разрыве соединения - файл "C:\WINNT\Media\УТОПИЯ - ошибка.WAV", не отображая никаких окон и ничего не отображая в Мониторе. Проигрывать, как я понял, можно с помощью hc.play_sound('C:\WINNT\Media\УТОПИЯ - стандартный звук.WAV'), но как обнаружить и обработать установление и разрыв совдинения?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #271 : 21 февраля 2011, 15:16:39 »

но как обнаружить и обработать установление и разрыв совдинения?

Разрыв подключения к интернету в расширениях можно обнаружить, например, периодически шля HEAD-запросы функцией hc.send_request() на какой-нибудь URL.
Отдельной функции для обнаружения разрыва подключения к интернету, как для автономного режима, в расширениях нет.

Кстати, если у тебя включена опция "Переходить в автономный режим при отсутствии соединения с интернетом", то можешь просто проверять по таймеру состояние переменной hc.offline_on и при ее изменении выдавать звуковые сигналы.
Сообщить модератору   Записан
Zoynels
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #272 : 25 марта 2011, 21:26:12 »

Может кто-нибудь подсказать скрипт который бы записывал получаемый из интернета файл сразу в два места, при этом с разными именами. Интересует чтобы кроме обычного места куда записывается файл, была возможность записать файл также с датой, т.е. т.н. временной бэкап. т.е. файл с официальным названием перезаписывается, а вот с датой в имени файла нет, и таким образом появляется возможность просмостреть историю. при чём запись в два места должна осуществляться одновременно за один запрос. Естественно что это должно делаться только для определённых сайтов, но это я способен сделать и самостоятельно, проблема как раз в том чтобы нормально записывать файл на диск, а то у меня не получается.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #273 : 26 марта 2011, 00:23:08 »

Zoynels
Мне кажется что-то подобное кто-то делал. Что-то типа тайм-машины называется.
Сообщить модератору   Записан
itt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



WWW
« Ответ #274 : 28 апреля 2011, 19:52:25 »

Создал  тему в курилке, mai62 отправил за помощью сюда.
Цитирую написанное мною сообщение:

Цитировать
Здравствуйте, суть  ситуации такая, НС стоит на серваке  и  раздает инет пользователям.  Требуется решить задачу: как сделать так что бы каждый пользователь  мог получить  от меня  сообщение.  Для более ясного  понимания приведу пример:  десять  человек юзают инет через НС, под конец месяца все  должны  скинуться для  оплаты инета, но как обычно все (или некотороые) забывают и помнит только один человек (админ). Как  сделать так что бы админ сервака разослал   всем пользователем напоминание об этом? (сотовые, аськи,  электронная  почта не в  счет) Может  есть какое то расширение что человек выходит  в инет а ему бац  и сообщение "НЕ ЗАБУДЬ......" (типа такого когда просит ввести  имя  пользователя и пароль)он жмет кнопку ОК и работает дальше и так  при каждом выходе в инет  пока админ  не  отключит данное напоминание.

Кто что посоветует?



ПС, замучился  бегать и  напоминать что пора скидываться, ищу выход..


Может кто нить сможет написать такое расширение?
оригинал моего  топика http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,3928.msg31517/topicseen,1/#msg31517

ответы если  буду прошу писать в это теме
Заранее благодарен за помощь
Сообщить модератору   Записан
itt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



WWW
« Ответ #275 : 30 апреля 2011, 11:39:23 »

и тишинаааа...  Может  кто за деньги может написать такое расширение???
Ну помогите, нужно  очень
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #276 : 30 апреля 2011, 12:10:19 »

Может  есть какое то расширение что человек выходит  в инет а ему бац  и сообщение "НЕ ЗАБУДЬ......" (типа такого когда просит ввести  имя  пользователя и пароль)он жмет кнопку ОК и работает дальше и так  при каждом выходе в инет  пока админ  не  отключит данное напоминание.
без дополнительного софта, я (например) не представляю как это сделать.

А совет может быть такой: использовать Анасерв и раздавать инет по предоплате и трафику.
Человек платит на месяц вперед и говорит сколько ему трафа нужно на месяц. Вы выставляете это ограничение, а по окончании - юзер без инета до оплаты)
Сообщить модератору   Записан
itt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



WWW
« Ответ #277 : 01 мая 2011, 09:13:49 »

АнаСерв стоит, но это  проблему не решает, через АнаСерв можно отправить сообщение при окончание  трафа, мне это не надо, мне  надо что бы работало все без перебоев и  в то же  время  я мог отправить сообщение.
Ладно, буду думать, попробую разработчикам АнаСерв написать, что бы  они такую штуку внедрили. Думаю  полезная  вещь, не только мне пригодится.
Сообщить модератору   Записан
maxn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #278 : 04 мая 2011, 11:56:49 »

скажите, есть ли скрипты для ограничения пользователя по трафику, например 20Мб в день?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #279 : 04 мая 2011, 13:07:34 »

скажите, есть ли скрипты для ограничения пользователя по трафику, например 20Мб в день?
готового скрипта нет (если самому не написать), но есть утилита, которая с этим отлично справится - AnaServ
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: