+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Расширения на языке Lua в HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 27 28 [29]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Расширения на языке Lua в HandyCache  (Прочитано 346553 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 644


crazy


« Ответ #560 : 01 Сентябрь 2015, 14:41:27 »

Такое можно сделать с помощью Content Master-а, подменив текст скрипта на странице, но переписывать скрипт придется самостоятельно ... ну, или попросить помощи у тех кто захочет это сделать. Правда очень высока вероятность того, что рано или поздно страницу могут изменить и замена перестанет срабатывать, т.е. придется видоизменять либо правила подмены, либо сам скрипт...
Сообщить модератору   Записан
ilgrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #561 : 02 Сентябрь 2015, 07:47:04 »

Мда, решили таким не заморачиваться. Поблочит вообще авторизацию - привыкнут и не будут пытаться даже. Тут встал новый вопрос.. Необходимо, чтобы в момент перехода пользователем в браузере на страницу хттп stat.local, НС открывал бы ему сгенерившуюся html страничку с табличкой с исходящим, входящим и прочим трафиком. Как вывести всплывающими сообщениями - разобрался. А как перенаправление на файл и вообще генерацию файла в момент запроса провернуть?
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 07:08:00

да даже  если просто txt файл только что записанный.. Как открыть файл по stat.local - на 1 же странице темы написано. А вот как корректно записать в файл что-то - не нашёл(
Сообщить модератору   Записан
ilgrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #562 : 28 Сентябрь 2015, 09:35:35 »

и снова доброго времени суток. С прошлыми вопросами как-то разобрались. Но назрел новый. В целом идея была без стороннего приложения только расширениями заменить АнаСерв. Если б у всех были локальные копии НС - то всё было б норм. А как-то можно будучи под пользователем "Админ", например, получать на экран, ну к примеру, hc.user_from_internet пользователя "local"?
Сообщить модератору   Записан
ilgrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #563 : 28 Сентябрь 2015, 12:12:40 »

либо ещё проще. Чтобы из расширения при заходе на опр. адрес создавался Отчёт хендикеша, типа как при нажатии "Подготовить отчёт" и тут же открывался.
Сообщить модератору   Записан
silealio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #564 : 12 Январь 2016, 01:05:35 »

Просьба к специалистам, можно ли сделать расширение, чтобы все запросы к например к <<здесь ссылка на заблокированный билайном, сайт BetCity>> - шли через сценарий <<здесь ссылка к автоматическому сценарию на неком нейтральном сайте>>   ?

пс.
Мля, что в этом странном форуме со ссылками не так?! Первый раз встречаю такой бред. Постоянно брыкается: "В сообщении слишком много внешних ссылок."
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 644


crazy


« Ответ #565 : 12 Январь 2016, 06:17:53 »

можно ли сделать расширение, чтобы все запросы к например к <<здесь ссылка на заблокированный билайном, сайт BetCity>> - шли через сценарий <<здесь ссылка к автоматическому сценарию на неком нейтральном сайте>>   ?
Можно содержимое сценария перенести в HC и только вручную, т.е. автоматически изменяемый сценарий поддерживаться не будет. Если необходим именно сценарий, то настройте браузер. Практически, многие современные браузеры поддерживают сценарии.

что в этом странном форуме со ссылками не так?!
Нормальный форум и со ссылками всё в порядке. Это защита от ботоспама...
Сообщить модератору   Записан
silealio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #566 : 12 Январь 2016, 08:33:26 »

Ну, все мои браузеры(Фоксоподобные и Хромоногие) настроены на "Брать настройки из системы" - а в "настройках системы"\свойствах подключения IE - настроено на HC\127.0.0....

А можно набросать расширение?, вот содержимое сценария:
прикрепил

* Сценарий для БетСити.dat (0.61 Кб - загружено 283 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 336


« Ответ #567 : 12 Январь 2016, 09:08:56 »

в условные прокси добавьте
Код:
#8#~#True#~##~#HTTP#~#178.62.152.181#~#443#~##~##~#(cdnbetcity.com|betcity-rus.com|bk-betcity.com|bkbetcity.com|betcityrus.com)

P.S. МОДЕРАТОРАМ давайте удалим сообщения связанные с этими сомнительными сайтами
Сообщить модератору   Записан
silealio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #568 : 12 Январь 2016, 09:27:10 »

Anymore
-спасибо, коллега, работает!
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 644


crazy


« Ответ #569 : 12 Январь 2016, 10:09:35 »

в условные прокси добавьте
Только надо не забыть, что "." - любой символ, т.е. его надо экранировать...  и вроде скобки в таком варианте необязательны.
Сообщить модератору   Записан
reanimator
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #570 : 14 Апрель 2017, 15:56:34 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста как определенному пользователю разрешить открывать сайт который в черном списке. только 1 и ли 2 сайта из черного списка.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 336


« Ответ #571 : 17 Октябрь 2017, 19:20:12 »

Добрый день.

В хелпе по написанию расширений есть пример обработки POST запроса. На всякий случай продублирую его.
Код:
--[[ <HCExtension>
@name ReqBody
@author mai
@version 0.2
@description Example
@min_HC_version 1.0.0.310
@rule mmm\.ru/form/
@event BeforeRequestHeaderSend/header
@event BeforeRequestBodySend/body
</HCExtension> ]]
 
function header()
  if hc.method == 'POST' then
    local s1= re.find(hc.request_header, [[[^\r]*\r\n]], 0)
    local s2= re.replace(hc.request_header, [[[^\r]*\r\n]], '')
    hc.request_header = s1
    hc_static['req_header']= s2
  end
end
 
function body()
  if not hc_static['req_body'] then hc_static['req_body']= '' end
  hc_static['req_body']= hc_static['req_body']..hc.request_body
  hc.request_body= ''
  if hc.last_part then
    -- Здесь выполняются необходимые действия над телом запроса
    -- Затем корректируется заголовок запроса, например, заменяется
    -- длина тела запроса
    hc.request_body= hc_static['req_header']..hc_static['req_body']
    hc_static['req_header']= nil
    hc_static['req_body']= nil
  end
end

Мне же нужно, чтоб НС возвращал за ранее подготовленный файл зависимо от содержания POST запроса.
Вопрос, как так прервать запрос, передав браузеру(флешке) нужное содержимое?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: