+  HandyCache форум
|-+  Дела домашние» Сайт и форум HandyCache» BBCode
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: BBCode  (Прочитано 6910 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« : 20 Январь 2007, 16:17:49 »

В моём посте в конце фразы после "кода" "Это не снимет проблему..." ошибочно показываетя закрывающий тег [ /li] (намеренно добавил в него пробел - чтобы он не исказился сейчас). Кроме того, невозможно было написать "URL" курсивом - в таком варианте на предв. просмотре все пункты списка, следующие за текущим сливались в обычный текст (хотя теги не показывались)
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #1 : 20 Январь 2007, 16:39:16 »

В моём посте в конце фразы после "кода" "Это не снимет проблему..." ошибочно показываетя закрывающий тег [ /li] (намеренно добавил в него пробел - чтобы он не исказился сейчас)

Код:
[list]Это не снимет проблему, но защитит от каких-либо ложных срабатываний. Замени этим кодом то, что у тебя сейчас в ячейке "URL" твоего правила[/li]
Ошибка у автора этого кода: открывающего тэга li нет, а закрывающий есть - вот он и показыввается.
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #2 : 20 Январь 2007, 16:48:32 »

открывающего тэга li нет, а закрывающий есть
Получается наоборот, в тело списка внедрился (или заменил собой [l i]) лишний тег [li st] - изначально его не было...
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #3 : 20 Январь 2007, 16:56:35 »

Естественно: ведь предыдущий list ты закрыл:
Код:
Давай по пунктам. Итак:[list][li]Правило можно несколько ужесточить:[/list]
li может быть только внутри list. Кстати, а в этом фрагменте где закрывающий li?
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #4 : 20 Январь 2007, 17:08:23 »

li может быть только внутри list
Ну так ясен пень, ессно! Подмигивающий
Цитировать
предыдущий list ты закрыл:
Код:
Давай по пунктам. Итак:[list][li]Правило можно несколько ужесточить:[/list]
Кстати, а в этом фрагменте где закрывающий li?
Похоже, он по какойт-то причине заменился на закрывающий list. Хотя, нет - именно в этом (внутри code) тегов вообще не должно быть. Такое впечатление, что сглючил скрипт... Грустный А не может парсер так неадекватно воспринять то, что я удаляю из формы все несмысловые переводы строк?
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #5 : 20 Январь 2007, 18:00:37 »

Такое впечатление, что сглючил скрипт... Грустный
Видимо в первоначальном виде ты пытался внутри list вставить code - поэтому list и разбился на две части.

Цитировать
А не может парсер так неадекватно воспринять то, что я удаляю из формы все несмысловые переводы строк?
Непонятен вопрос: я не знаю что такое "несмысловые переводы строк".
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #6 : 20 Январь 2007, 18:04:26 »

что такое "несмысловые переводы строк"
Которые всё равно не будут учтены при композиции скриптом страницы - между тегами, между тегами и текстом... А можешь сейчас открыть мне тот пост для редактирования?
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #7 : 20 Январь 2007, 18:12:02 »

Которые всё равно не будут учтены при композиции скриптом страницы - между тегами, между тегами и текстом...
Это не влияет.

Цитировать
А можешь сейчас открыть мне тот пост для редактирования?
Персонально тебе именно тот пост - нет. Увеличил время редактирования для всех до 6 часов - редактируй. Потом верну обратно 1 час.
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #8 : 20 Январь 2007, 18:32:50 »

редактируй
Вот хоть убей меня лопатой - всё то же самое, и так же нельзя "URL" курсивом, как здесь... Злой Дабы не засорять топик, посылаю тебе в ПМ исходный текст (завёрнутый в code для обхода парсером) - попробуй сам (может, просто у меня лыжи не едут? Подмигивающий) Или code недопустим внутри списка? Непонимаю
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 18:36:57 от NothingAnother » Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #9 : 20 Январь 2007, 18:35:23 »

Или code недопустим внутри списка? Непонимаю
Конечно нет
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: