+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» HC перестает работать!
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: HC перестает работать!  (Прочитано 11304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jackrv
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 29 Февраль 2008, 11:55:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Не пойму что за ... Все просто супер все кампы работают как часики, но. После работы в течении 5ти минут нет доступа с локальных машин. И что самое интересно что handy cache даже не видит запроса, в чем может быть баг ведь в проге я нигде не встречал настройки доступа по времени.
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 13:58:32 »
ПроцитироватьЦитировать

После работы в течении 5ти минут нет доступа с локальных машин.
А с localhost есть?
Firewall на сервере стоит? Какая-либо программа мониторящая трафик?

handy cache даже не видит запроса
Есть подтверждение, что запрос действительно поступил на сервер и был направлен к HandyCache?
Сообщить модератору   Записан
jackrv
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 16:51:43 »
ПроцитироватьЦитировать

А с localhost есть?
Firewall на сервере стоит? Какая-либо программа мониторящая трафик?
Нету ничего кроме данной проги правда стоит netop school? но он немного  в другом плане работает.
Есть подтверждение, что запрос действительно поступил на сервер и был направлен к HandyCache?
Как это можно узнать?
Добавлено: 29 Февраля 2008, 16:49:48

Да кстати после выкл.  / вкл. Проги все стает на свои места, но опять же в течениии нескольких мин. все пропало почему Грустный
Сообщить модератору   Записан
Умка
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 04 Апрель 2008, 22:42:22 »
ПроцитироватьЦитировать

Да кстати после выкл.  / вкл. Проги все стает на свои места, но опять же в течениии нескольких мин. все пропало почему Грустный
у меня тож самое было, причем в окне монитора чисто будто никаких запросов от моего браузера не было - помогло
следующее: в настройках "Управление загрузкой" сверху вниз выставить параметры 120 - 3, 60-3, 0-60.
см тему Гостевая - Время на повторные соединения/запросы
Сообщить модератору   Записан
Sib
Гость
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 15:13:34 »
ПроцитироватьЦитировать

Использую HC в школе как контент фильтр. Работает замечательно, но иногда перестает работать. Т.е. сам HC активен, можно в настройках работать, но траффик через него не идет (значок не крутится). Достаточно из него выйти и заново запустить - все снова работает день-два.

Посоветуйте как исправить этот глюк?

Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 17:57:01 »
ПроцитироватьЦитировать

Что при этом происходит в мониторе НС?
Покажите скриншот графиков на вкладке О программе в то время, когда трафик не идет.
Сообщить модератору   Записан
jeker
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2012, 09:08:35 »
ПроцитироватьЦитировать

У меня такая же ошибка, вдруг перестал работать HandyCash. Работал стабильно 2 мес. Просто тупо перестал работать. ОС Win 2008, HandyCash последняя версия лицензия. Что самое интересно хенди работает на одной машине на которой установлен, а другие машины отказывается выпускать в интернет. В чем может быть проблема?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2012, 11:01:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуйте вспомнить после чего перестал работать? Не устанавливалось ли или не обновлялось ли какое-то ПО на машине? Что происходит при попытке загрузить что-то в браузере? В мониторе НС что-то появляется? Если появляется, то что? Что пишет браузер?
Нужно больше информации. Слов "перестал работать" слишком мало.
Сообщить модератору   Записан
jeker
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2012, 20:26:14 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуйте вспомнить после чего перестал работать? Не устанавливалось ли или не обновлялось ли какое-то ПО на машине? Что происходит при попытке загрузить что-то в браузере? В мониторе НС что-то появляется? Если появляется, то что? Что пишет браузер?
Нужно больше информации. Слов "перестал работать" слишком мало.
Проблема решилась только не знаю как. У нас 2 сервера в здании, оба на Win 2008, один сервак держит домен, другой работает как шлюз в инет (на нем установлен хенди кеш). В мониторе программы отображается, что машинка с хенди кеш без проблем выходит в инет, показывает сайты на которые выходишь. Но фишка в том, что машина которая была с хенди переодически отваливалась от локальной сети т.е. инет был, а машина по локальной сети не пинговалась. Уже хотел было снести винду где стоит хенди, думали уже, что вирь поймали поэтому и не работает, т.е. на тот момент уже выяснили, что виноват не хенди а проблема с виндой. Я выключил камп где стоит хенди и обновили параллельно машину с доменом, после этого загрузили камп с хенди и инет заработал. Теперь вопрос, а может быть из-за обновления какого-нибудь критического винда не смогла соедениться с инетом и положила машину с хенди? По сути та машина должна была через прокси-сервер обновиться. Машина с хенди кешем обновила винду 21.11.2012, больше обновлений с центра винды не было и без проблем работала до вчерашнего утрешнего дня.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2012, 20:41:40 »
ПроцитироватьЦитировать

Цитировать
Теперь вопрос, а может быть из-за обновления какого-нибудь критического винда не смогла соедениться с инетом и положила машину с хенди?
Наверное не положила хенди, а нарушила работу сети. Этот же комп у вас за сеть отвечает, как я понял.
Сообщить модератору   Записан
PolarBear
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 03 Январь 2013, 13:19:11 »
ПроцитироватьЦитировать

Новую тему решил не начинать, ибо "симптомы" похожи.
Я обычный пользователь, без всяких серверов. Установлена Windows XP со всеми обновлениями, KIS 7.0, Opera 12.11 ну и HandyCache, остальное скорее всего не важно.
И HandyCache тоже перестает работать. Вернее сама программа работает, но сетевая часть как будто виснет. В мониторе при этом отчетливо видна "зависшая" закачка, и новых соединений не отображается. Хотя браузер терпеливо ждет ответа и никаких ошибок не выдает.
Если эту "зависшую" закачку принудительно остановить, все начинает работать.
В качестве примера прилагаю лог и скриншот ошибки при работе с Youtube, ибо на нем ошибку проще всего воспроизвести. Хотя такое бывает и при серфинге по другим сайтам.
За большой по размеру лог извините, уж больно большие ссылки у Youtube



Лог с отладочной информацией прилагается

* HandyCache youtube log after stop min.zip (52.95 Кб - загружено 54 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 13:34:46 от PolarBear » Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 330


« Ответ #11 : 03 Январь 2013, 15:33:57 »
ПроцитироватьЦитировать

N.B. Ты пробовал (1) в KIS выключить web экран, (2) в разделе {управление загрузкой} задать параметр {разрывать застывшие соединения} (ver 1.0.0.409), (3) посмотреть в сторону  uTorrent и других p2p(например zona), они могут серьёзно нарушать работу сетевых служб.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 15:46:51 от Anymore » Сообщить модератору   Записан
PolarBear
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 03 Январь 2013, 18:22:59 »
ПроцитироватьЦитировать

Anymore
Спасибо, судя по всему виноват именно касперский, причем выключить сетевой экран недостаточно, нужно полностью его выключать. Зря я его упустил из виду  Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 330


« Ответ #13 : 03 Январь 2013, 18:43:29 »
ПроцитироватьЦитировать

Пожалуйста. Как минимум оставь компонент {файловый антивирус}, он безобиден.
Сообщить модератору   Записан
Снипер
Гость
« Ответ #14 : 21 Январь 2013, 17:10:20 »
ПроцитироватьЦитировать

Переустановил Винду. НС перестал видеть подключение. Во вкладке Общие-Дозвон отсутствует подключение в списке. Хотя в интернет нормально выхожу. Как сделать чтобы увидел? У меня 3G модем. И подключение в Панель Управления-Центр Управления Сетями-Изменение Параметров Адаптера-"MTS GPRS" есть.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #15 : 21 Январь 2013, 23:21:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуйте нажать кнопку Обновить список на вкладке Дозвон.
А какую систему Вы поставили?
Сообщить модератору   Записан
Снипер
Гость
« Ответ #16 : 22 Январь 2013, 11:05:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуйте нажать кнопку Обновить список на вкладке Дозвон.
А какую систему Вы поставили?
)))Нажимал - без эффекта. Системы - Windows 7. Та же которая стояла, только компьютер сменил на другой. Не могу понять по каким причинам он не видит список подключений.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 330


« Ответ #17 : 22 Январь 2013, 18:21:07 »
ПроцитироватьЦитировать

У меня 3G модем. И подключение в Панель Управления-Центр Управления Сетями-Изменение Параметров Адаптера-"MTS GPRS" есть.
А если нажать правой кнопкой и запросить свойства, есть ли там такой текст номер телефона *99#

Не могу понять по каким причинам он не видит список подключений.
x32 или x64? Сборка или лицензия?

Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #18 : 22 Январь 2013, 20:30:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Список подключений запрашивается у системы. Почему-то она его не отдает. Попробуйте создать подключение заново.
Сообщить модератору   Записан
deliken
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #19 : 06 Сентябрь 2016, 06:07:15 »
ПроцитироватьЦитировать

Всем добрый день! Испытываю те же самые проблемы.
Программа работает, но в какое то время просто перестает отвечать на запросы пользователей, на Localhost наблюдается та же картина (Error code 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)) На мониторе программы так же пусто. Странно то что соединения по SOCKS5 работают, перенапровление портов тоже.

PS: win10(10.0.10586) (раньше стояла 8.1, но там были такие же проблемы) x64, HC(1.0.0.647) лежит на диске С. на системе 3 сетевые карты. (1-на модем с внешкой, 2-на хаб, 3-с раздачей вайфая без участия НС) из расширений только CM.


Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.