+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» разный вид в мониторе у одинаковых запрос
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: разный вид в мониторе у одинаковых запрос  (Прочитано 5158 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sergo
Постоялец
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« : 03 Март 2008, 16:18:02 »

захожу в браузере на http://mmpuk.com/Kia_cee'd_2007_Front_1.wmv
в мониторе в колонке URL красный крестик перед адресом, в колонке ответ 502 Bad Gateway/No answer (HC)
выбираю теперь в контекстном меню монитора на этой строчке загрузить в кэш
теперь уже значок в колонке URL земной шар, а в колонке ответ вообще ничего нет

почему?
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 16:46:55 от sergo » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 03 Март 2008, 19:14:01 »

теперь уже значок в колонке URL земной шар, а в колонке ответ вообще ничего нет
почему?

Подожди минуту, пока HC закончит попытки достучаться до сервера, тогда появится красный крестик!
Сообщить модератору   Записан
sergo
Постоялец
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #2 : 03 Март 2008, 19:40:01 »

это я описываю все в _верхнем_ окне монитора. в строке стоит зеленая птица в колонке состояние. внижнем уже все закончено пусто. разве надо в этом случае еще чегото ждать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #3 : 03 Март 2008, 19:47:51 »

разве надо в этом случае еще чегото ждать?

Надо твой лог посмотреть. У меня не воспроизводится.
Сообщить модератору   Записан
sergo
Постоялец
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #4 : 04 Март 2008, 13:08:18 »

лог 1 загрузка из браузера
лог2 из монитора

* log.zip (2.5 Кб - загружено 15 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #5 : 04 Март 2008, 13:32:40 »

лог2 из монитора

Да, в 21 сборке воспроизводится. В 29-й - нет, значит, уже исправлено...
Сообщить модератору   Записан
sergo
Постоялец
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #6 : 04 Март 2008, 13:57:41 »

вижу только RC1 1.0.0.21. если это 21-я то где тогда 29-я? от 29 января вижу только Обновление плагина ViewImage
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #7 : 04 Март 2008, 14:03:50 »

где тогда 29-я?

Это закрытая бета-версия.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: