+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» HandyCache под Wine в Linux
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: HandyCache под Wine в Linux  (Прочитано 18452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #20 : 06 Июнь 2009, 16:52:00 »

Спасибо автору, за то что его детише работает под вайном нормально Улыбка. Хотелось бы сказать, что нужно доработать:
  • При нажатии правой кнопкой по иконке в "трее" вываливается окно, но есть трабла, дл ятого чтобы его закрыть, нужно чтонибудь щелкнуть именно в этом списке. Хотелось бы, если я просто открыл его посмотреть, нажать на любом месте экрана, и он закрылся.
  • Также, можно открыть, иногда по неосторожности, иногда специально Улыбка, несколько этих списков из трея, а закрывается только один. Нужно сделать так, чтобы можно было открывать только один список
  • Ну то, что у меня не работают Графики на вкладке О пргорамме, меня это не волнует. Я этим не пользуюсь, но всё же!
  • и еще, уж слишком долго выключается НС, иногда бывает нужно выключить, и включить, чтобы не было проблем. Если его быстро включить, то вываливается ошибка в виде кракозябр, но я понимаю что порт от старого запуска еще не освободился. Может, лучше процесс закрытия порта поставить в самое начало процесса выключения?
  • Естественно, не запускается сам при запуске Windows Улыбка, поэтому приходиться пихать в rc.local

Ну вроде все. Версия 175, по какой то причине не могу проверить систему расширений. Или потому что линуха, или потому что /dev/hands нужно пересобрать с ипользованием /dev/brain?!
Зы при такой работе, всякие косяки легче выявлять. Если что-довайте собирать их и писать, чтобы сделать нашу программу еще лучше
Сообщить модератору   Записан

4e4ako
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #21 : 06 Июнь 2009, 17:05:20 »

и еще, уж слишком долго выключается НС, иногда бывает нужно выключить, и включить, чтобы не было проблем. Если его быстро включить, то вываливается ошибка в виде кракозябр, но я понимаю что порт от старого запуска еще не освободился. Может, лучше процесс закрытия порта поставить в самое начало процесса выключения?
Ну вроде все.
попробуй в "настройках НС-общие-вид" снять галку "сворачивать вместо закрытия"
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #22 : 06 Июнь 2009, 22:27:24 »

нужно доработать:...
Доработать нужно вайн - это не 100% эмуляция мастдая (и никогда ей не будет). Впрочем, вайн уже сам по себе изврат...
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
inep
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2009, 15:37:57 »

HandyCache отлично работает с вайном (Debian 5.0.3+Wine 1.1.29)
Испытываю уже второй год. Но думаю пора прощаться с вендовских утилит.
У меня уже 17 Гб кеш от HandyCache. Как можно их переводить на кеш Сквид?
Сообщить модератору   Записан
Farlaf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2013, 22:24:04 »

Можно-ли запустить HC через WINE? Как это сделать?
Зы: Извините, если бояню Улыбка
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6266


« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2013, 02:13:00 »

Были сообщения, что можно через Wine запускать. Как именно не скажу. Наверное,как любую другую windows-программу.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 02:17:11 от mai62 » Сообщить модератору   Записан
xenos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #26 : 06 Март 2015, 11:31:09 »

Подтверждаю, под wine работает нормально. Debian, уж 3 версии поменял за 3 года, wine проверял и stable, и development, и staging ветка вот сейчас, всё работало нормально.
Иногда, когда много запросов сыплется или просто долго работает, прокси вдруг отказывается соединения принимать. Не знаю, косяк ли это wine или HC, поэтому не утверждаю ничего. Перезапуск HC помогает.
Сообщить модератору   Записан
Дем
Постоялец
***

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Сообщений: 167



« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2015, 10:18:41 »

Как сделать чтобы из запущенной под wine программы по кнопочке "открыть каталог" он открывался в krusader
Создаём текстовый файл krusader.exe, делаем его исполняемым
В нём пишем (путь, понятно, свой)
Код:
#!/bin/bash
str=$1
str=${str:2:(-1)}
str='/cache'${str//\\//}
exec /usr/bin/krusader $str
Сообщить модератору   Записан
Дем
Постоялец
***

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Сообщений: 167



« Ответ #28 : 11 Апрель 2018, 14:12:31 »

Стал пробовать запустить под новой убунтой (18.04) - и внезапно выдаёт ошибку в логе
Accept connections from clients temporarily disabled. Consumption of Virtual Address Space is too large
Ну и естественно не принимает соединения. Хотя запускается и по socks вроде нормально пропускает. Настройки вроде те же самые что и под предыдущей версией.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: