+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Лицензия или как зарегистрировать HandyCache?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Лицензия или как зарегистрировать HandyCache?  (Прочитано 130321 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« : 28 Май 2008, 09:06:11 »
ПроцитироватьЦитировать

Люди, подскажите, где и как зарегать? написано что на сайте, но на сайте ни.... нет!  :Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 12:27:39 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан

crackcrack
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #1 : 28 Май 2008, 11:17:17 »
ПроцитироватьЦитировать

Внимательно читай здесь
http://handycache.ru/content/view/34/26/
Сообщить модератору   Записан
ANDSIB
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2008, 18:32:49 »
ПроцитироватьЦитировать

 Где на сайте эти самые "условия регистрации"? Смущен
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2008, 19:46:58 »
ПроцитироватьЦитировать

http://handycache.ru/content/view/34/26/
Сообщить модератору   Записан
Димас
Гость
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 11:50:01 »
ПроцитироватьЦитировать

т.е если я добавил 6 пользователей, то из них работать могут только перые 5?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 13:02:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Нет. При превышении лимита будут плавающие отказы в обслуживании с предложениями авторизоваться любому из пользователей...

P.S. Количество пользователей считается по числу строк в списке "Доступ" с галками "Разрешить".
Сообщить модератору   Записан
Димас
Гость
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2008, 08:20:38 »
ПроцитироватьЦитировать

Так, а вот если скажем я домой куплю себе, то там будет ограничение на количество пользователей?
просто мне нужен он как кеширующий, но иногда надо будет чтобы еще 1 или 2 компа можно было вывести в интернет с 1 модема.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #7 : 22 Октябрь 2008, 11:45:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Цитировать
Так, а вот если скажем я домой куплю себе, то там будет ограничение на количество пользователей?
Не будет.
Сообщить модератору   Записан
payalnik
Гость
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2008, 10:52:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте! Пишет вам преподаватель информатики одной из школ России. Скажите пожалуйста, использование HC для школы бесплатна? Эта программа очень хорошая, даже альтернатива UserGate и WinRoute, на которые у школы денег нету, но хотелось бы знать как обстоят дела с лицензией этиой программы?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2008, 11:18:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Регистрация для учебных заведений всех форм собственности бесплатная. Возможностью получения ключа на сегодня воспользовались более 80 школ и др. учебных заведений. О том, что нужно делать для получения ключа, читайте здесь http://handycache.ru/content/view/34/26/
Сообщить модератору   Записан
Xaoc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2008, 19:36:55 »
ПроцитироватьЦитировать

Рассматривае6те ли вы вопрос бесплатной регистрации для медицинских учреждений и на каких условиях
Для администраторов
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2008, 19:43:23 »
ПроцитироватьЦитировать

Напишите о вашем медицинском учреждении мне на мыло mai62()mail.ru.
Сообщить модератору   Записан
Fim
Гость
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2008, 15:11:51 »
ПроцитироватьЦитировать

Приветствую форумчан! Подскажите можно ли получить 2 зарегистрированные версии программы для образовательных учреждений... письмо я отправил... что я могу сделать еще для ускорения процесса? Заранее Огромное спасибо... Fim201@ya.ru
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #13 : 19 Декабрь 2008, 15:17:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Цитировать
что я могу сделать еще для ускорения процесса?
Ничего делать не надо. Сегодня получите письмо с ключами.
Сообщить модератору   Записан
Fim
Гость
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2008, 15:23:24 »
ПроцитироватьЦитировать

А можно какой нибудь сертификат, в электронном виде... для отчетности?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #15 : 19 Декабрь 2008, 17:06:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Я не знаю о требованиях закона к наличию каких-либо сертификатов.  Лицензионное соглашение есть в установщике.
Сообщить модератору   Записан
scar169
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 13 Январь 2009, 12:23:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день. Представляю учебное заведение - средняя школа 169 СПБ (www.sch169.ru)
Очень хотелось бы перейти на HandyCache вместо используемого сейчас proxy+. Но требуется снять ограничения по количеству ПК ( у нас через этот прокси будут выходить 14 ПК), для чего пытаемся зарегистрироваться. Но письма в ответ не получили. Вот и вопрос - проект все еще поддерживается? Или может почта сменилась. Хотя, возможно просто праздники, автору не до того Улыбка
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #17 : 13 Январь 2009, 14:46:57 »
ПроцитироватьЦитировать

Немного терпения, сегодня получите ключ.
Сообщить модератору   Записан
scar169
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 13 Январь 2009, 15:36:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо! Извините, что дергаюсь, просто хотелось уточнить Улыбка
У вашего продукта есть один (да и не один, но для нас сейчас это важно) ооооочень весомый плюс - легко настраиваемые черный и белый список и работа автономно через кеш, что делает его просто заточенным на использование в школе. Ибо данный нам государством "Контенет фильтр" ну очень.... сырой и через прокси его настраивать... врагу не пожелаю.
Сообщить модератору   Записан
ubik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 26 Январь 2009, 10:08:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а частный детский сад может считаться образовательным учреждением и рассчитывать на бесплатную регистрацию? У нас маленькая локальная сеть (8 машин) с выходом в интернет через один компьютер. Если да, то очень Вас прошу, вышлите пожалуйста регистрационные данные нам на электронную почту ledrain@mail.ru. Человек, который занимался администрированием сети, ушел, а нам добавилось еще 3 компьютера.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.