+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Лицензия или как зарегистрировать HandyCache?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Лицензия или как зарегистрировать HandyCache?  (Прочитано 118444 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #120 : 30 Октябрь 2013, 17:01:41 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте.
Цитировать
Но нет банковской карты для оплаты в магазине (Беларусь). Но есть WMR.
Наверное, можно купить за WMR в российском магазине.
Цитировать
В случае приобретения лицензия на новые версии распространяется?
Да, распространяется.
Сообщить модератору   Записан
seq7
Гость
« Ответ #121 : 14 Февраль 2014, 05:20:48 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствйте, можно ли получить бесплатные ключи на государственное медицинское учреждение - межрайонная больница? Help me!
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 447



« Ответ #122 : 14 Февраль 2014, 06:40:11 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствйте, можно ли получить бесплатные ключи на государственное медицинское учреждение - межрайонная больница? Help me!
читайте выше, нельзя
Сообщить модератору   Записан
Turok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #123 : 16 Июнь 2014, 09:06:10 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день!
хочу заказать счет для оплаты
захожу КУПИТЬ -> РОССИЯ -> а там
"Возможно программа устарела и была удалена из каталога.
Вы можете вернуться в каталог или воспользоваться поиском"
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +211/-4
Offline Offline

Сообщений: 6146


« Ответ #124 : 16 Июнь 2014, 11:35:17 »
ПроцитироватьЦитировать

Странно. У меня ссылка работает, попадаю на страницу HandyCache. Наберите тогда в поиске HandyCache, должна найтись страница.
Сообщить модератору   Записан
Turok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #125 : 17 Июнь 2014, 06:21:02 »
ПроцитироватьЦитировать

Странно. У меня ссылка работает, попадаю на страницу HandyCache. Наберите тогда в поиске HandyCache, должна найтись страница.
через 30-60 мин. после моего поста, все заработало корректно. ПоИСК ни каких результатов не дал, по HC.
p>S. Беларусь и Украина работало, а Россия нет! санкции наверно какие-то были xD
Сообщить модератору   Записан
Antlex
Гость
« Ответ #126 : 10 Февраль 2015, 07:55:43 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день, может ли приобрести лицензию гражданин Казахстана? В разделе - РЕГИСТРАЦИЯ - указаны лишь Россия, Беларусь и Украина.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 593


crazy


« Ответ #127 : 10 Февраль 2015, 08:35:24 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день, может ли приобрести лицензию гражданин Казахстана? В разделе - РЕГИСТРАЦИЯ - указаны лишь Россия, Беларусь и Украина.
На софткей заходим:
https://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=73333&ndcn=L18vTi0xMDczMzMzP050dD0qSGFuZHlDYWNoZSo=#buy
Оплата возможна яндекс деньгами или через qiwi кошелек, есть и другие варианты, в Казахстане все они вполне доступны...
Сообщить модератору   Записан
spokoiniy
Гость
« Ответ #128 : 07 Июнь 2015, 10:58:53 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте, меня зовут Александр, заранее извиняюсь если повторю чей то вопрос, поиск ничего внятного не выдал, я хочу приобрести лицензию, т.к часто загружаю большое количество подобного из стима(ниже приведена строка из монитора)
назрел вопрос, у кого-то работает лицензионный HC со стимом? будет ли он это расшифровывать и после записи доставать из кеша?
еще есть загвоздка, нужна полная установка на 2 компьютера, настольный и ноутбук, смогу ли я использовать на них обоих одну и ту же лицензию?


* Снимок1233.JPG (44.39 Кб, 1116x188 - просмотрено 508 раз.)
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 447



« Ответ #129 : 07 Июнь 2015, 13:20:28 »
ПроцитироватьЦитировать

смогу ли я использовать на них обоих одну и ту же лицензию?
да
Сообщить модератору   Записан
spokoiniy
Гость
« Ответ #130 : 07 Июнь 2015, 20:23:57 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо, и еще один вопрос, а как мне активировать лицензию чтобы использовать уже накопленный кеш? инструкцию по регистрации программы на сайте не обнаружил, или я плохо искал?
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 330


« Ответ #131 : 07 Июнь 2015, 22:02:38 »
ПроцитироватьЦитировать

я хочу приобрести лицензию, т.к часто загружаю большое количество подобного из стима(ниже приведена строка из монитора)
назрел вопрос, у кого-то работает лицензионный HC со стимом? будет ли он это расшифровывать и после записи доставать из кеша?
Первые 30 минут после запуска HC даёт возможность это проверить.
Добавлено: 07 Июнь 2015, 21:58:17

Спасибо, и еще один вопрос, а как мне активировать лицензию чтобы использовать уже накопленный кеш? инструкцию по регистрации программы на сайте не обнаружил, или я плохо искал?
Ключ приходит с от имени автора программы вместе с инструкцией. С кэшем проблем не будет.
Сообщить модератору   Записан
q12e34
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #132 : 30 Ноябрь 2015, 01:04:04 »
ПроцитироватьЦитировать

Целый вечер потратил, пытаясь купить лицуху за 800 рублей на софткее. Кнопка "оформить заказ" не нажимается у них с любого браузера.
Есть другие пути приобретения ключа, кроме софткея?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 447



« Ответ #133 : 30 Ноябрь 2015, 06:43:46 »
ПроцитироватьЦитировать

Софткей работает,
проблема у вас: антивирус, блокировщик и т.п.

другие пути... возможно это http://handycache.ru/content/view/24/28/ , но это уже зависит от автора
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.