+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Настройка "Белого списка"
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Настройка "Белого списка"  (Прочитано 33003 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrei
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 28 января 2007, 04:18:47 »

обновил версию HC. Сразу перестал работать Белый список..

Никакой информации по этому поводу я не нашел.

Мне нужно чтобы определенные сайты загружались нормально, т.е. "в обход" HC
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #1 : 28 января 2007, 04:24:14 »

обновил версию HC. Сразу перестал работать Белый список..
Подробнее пожалуйста: что значит "перестал работать"?
Надеюсь, галочка на "Разрешен" в БС стоит?
Сообщить модератору   Записан
andrei
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 28 января 2007, 05:50:33 »

галка стоит.

"перестал работать" значит что все url (правила) в белом списке HC тупо грузит из кеша. При этом судя по счетчику правила срабатывают. И очевидно что все работает совершенно по другому чем в более старой версии.. Злой
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #3 : 28 января 2007, 06:02:46 »

"перестал работать" значит что все url (правила) в белом списке HC тупо грузит из кеша. При этом судя по счетчику правила срабатывают.
Какие списки отмечены галочками для этих правил? Или лучше приведи конкретный пример проблемного правила: RClick по правилу - скопировать правило в буфер и запости его сюда.
Сообщить модератору   Записан
andrei
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 28 января 2007, 06:59:04 »

да как бы все правила "проблемные", они все вот такого типа .*domain\.com.*

галочки стояли для черного списка по умолчанию. Пробовал разные варианты - всю тоже самое  Злой
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #5 : 28 января 2007, 07:10:14 »

галочки стояли для черного списка по умолчанию. Пробовал разные варианты - всю тоже самое  Злой
Почитай про то, как работает Белый список. В частности:
Цитировать
"Белый список" обрабатывается самым первым и в нем вы можете указать, какие из остальных списков для определенных URL проверяться не должны.
Галочка на списке означает, что для правила отмеченный список проверяться НЕ будет.

Цитировать
чтобы определенные сайты загружались нормально, т.е. "в обход" HC
Можешь просто отметить все списки - тогда ни один из них к этому правилу применен не будет. Если хочешь, чтобы в кэш не писалось и из него не бралось, но реклама блокировалась - убери галочку с Черного списка оставив остальные. Ну и т.д. - смотря что конкретно тебе нужно.
Сообщить модератору   Записан
andrei
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 28 января 2007, 15:05:43 »

воткнул все галочки - вроде заработало. Очень жаль что пришлось потратить на это время.
Сообщить модератору   Записан
Була
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 11 марта 2008, 15:00:15 »

У меня в двух учебных классах дистанционного обучения по идее нужна только почта и сам портал, как сделать "Белый список" как в телефонах, то есть доступ только на определённые адреса, а остальным всем запрет?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #8 : 11 марта 2008, 20:32:28 »

то есть доступ только на определённые адреса, а остальным всем запрет

Добавь в "Черный список" правило: .*
а в исключения к нему или в "Белый список" - разрешенные сайты.
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #9 : 01 июля 2008, 15:10:49 »

Я одмин своего сайта, и так сложилось, что выключаю блокирование гугловской рекламы на своем сайте! но есть проблема. У меня не отображается она, а отображается в этом окне таже страница, инструкция к действию:
выключить черный список
зайти на сайт http://ilyasite.rxfly.net/
И офигеть!  Шокирован
Я использхую оперу, так что сначало лучше ей.
ЗЫ такого не было в предыдущех версиях!
Сообщить модератору   Записан

mike2003
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #10 : 01 июля 2008, 20:02:38 »

поигрываю я в ogame и заметил что у меня накопилось в папке
....\HandyCache\Cache\uni4.ogame.ru\game\index.php^\
очень мннооооого файлов (4790шт=115мб)
мне то они вообще то не нужны - там же постоянные обновлния

как мне указать программе что б она не кешировала файлы текста (не графика если попадется) по этим адресам?

я конечно видел список "запись в кеш"
у меня там все по умолчанию - галочка для * и исключения по расширения для прог и архивов, если я туда буду еще добавлять маски для адресво типа uni4.ogame.ru\game\index.php^\ это будет вообще не читаемо и управлять будет трудно...
что? получиться  одна здоровая стрчка исключения которая не будет помещаться на экране? и как ее читать? не удобно....

есть ли какой то еще вариант?
список запись в кеш пустой же (почти) может какая то есть особеная формула что б в новую строку записать, а не уродовать и не усложнять то что уже есть и работает
Добавлено: 01 Июля 2008, 20:01:08

стоит добавить что я хочу сделать такие ограничения и для некотрых других сайтов, что б можно было управлять легко (включать выключать)
а в одной строчке это не какит
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #11 : 01 июля 2008, 20:24:52 »

Цитировать
есть ли какой то еще вариант?

Есть Белый список. Как раз для того, чтобы не городить длинных исключений к правилам.
Сообщить модератору   Записан
mike2003
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #12 : 01 июля 2008, 21:01:02 »

понял
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #13 : 02 июля 2008, 07:23:08 »

выключаю блокирование гугловской рекламы на своем сайте!

Каким образом?

Цитировать
а отображается в этом окне таже страница, инструкция к действию:
выключить черный список
зайти на сайт http://ilyasite.rxfly.net/

HC по умолчанию выдает другой текст. Ты уверен, что это сообщение HC?

В общем, приложи лог монитора и свои списки, будем смотреть...
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #14 : 02 июля 2008, 09:18:33 »

Каким образом?

HC по умолчанию выдает другой текст. Ты уверен, что это сообщение HC?

В общем, приложи лог монитора и свои списки, будем смотреть...

Да я уверен, так как после отключения НС всё работает!
Сообщить модератору   Записан

DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #15 : 02 июля 2008, 09:38:47 »

Да я уверен, так как после отключения НС всё работает!

Не вижу твои логи и списки! В "Белый список" добавлял свою рекламу?
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #16 : 02 июля 2008, 12:09:12 »

Цитировать
#4#~#False#~#+pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js#~##~#
#4#~#False#~#+pagead2.googlesyndication.com/*/*#~##~#
Вот  это два моих правила, которые раньше блокировали всю рекламу гугля. Теперь я их просто отключил и всё!!!

* ilyasite.log.bz2 (5.97 Кб - загружено 12 раз.)
Сообщить модератору   Записан

DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #17 : 02 июля 2008, 12:58:14 »

Судя по твоему логу, на рекламу Гугля у тебя в HC срабатывает список "Переадресация", причем какая-то очень древняя его версия!
В Мониторе же видно какие там правила срабатывают - отключай или добавляй в исключения (Белый список)!

Для домена rxfly.net добавь в Белый список, например, такое правило:
#10#~#True#~#.*#~##~#\brxfly\.net#~#True#~#False#~#False#~#True#~#True#~#False
Сообщить модератору   Записан
nerokfeller
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 21 июля 2008, 22:52:41 »

Спасибо за отличную программу.
Использую в качестве прокси следующим образом:
ПС - имеет выделенный доступ
ноут - не имеет

так вот через ХК подключаю ноут к ПС.все отлично,интернет есть...но например GIF не отображаются.как не пробовал-не получается настроить. как сделать,чтобы на ноуте был точно такой же доступ как на ПС,т.е. без запретов.браузер - Мозилла.

заранее спасибо.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #19 : 21 июля 2008, 23:48:23 »

Выключить все списки кроме запись в кэш.
Сообщить модератору   Записан
bubliks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #20 : 23 сентября 2008, 15:02:42 »

Здравствуйте!
Есть сайт http://www.x7.cn/en/support.asp, при попытке зайти на нее НС (версия 1.0 RC1 (1.0.0.64a) блокирует ее с сообщением в броузере
Access to the requested URL http://www.x7.cn/en/support.asp was not allowed (rule #82)
правило #82: (\b|_)cn(stat(ic)?s?)?[^a-z]
я пытался занести сайт в белый список, но что-то не получилось. В белом списке указывал такие настройки
в поле "Правило":\.x7\.cn
в поле "Сайт":www.x7.cn
Также поставил галку в поле "Ч.Черный". (галка "разрешить" в белом списке установлена)
Что я делал не так. Помогите, пожалуйста с написать исключение или хотя бы просто добавить сайт в белый сисок
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #21 : 23 сентября 2008, 22:39:47 »

я пытался занести сайт в белый список, но что-то не получилось. В белом списке указывал такие настройки
в поле "Правило":\.x7\.cn
в поле "Сайт":www.x7.cn

Надо так:
Правило: ^x7\.cn/
Исключение и Сайт: пусто
Галка на "Ч.Черный" и "Разрешить".

Добавлено: 23 Сентября 2008, 23:34:42

P.S. Почитай ФАК и проверяй свои правила в Тренажере...
Сообщить модератору   Записан
bubliks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #22 : 24 сентября 2008, 10:21:51 »

Спасибо, все получилось. Просто, прочитав мануал по НС, я почему то подумал, что тренажер только для тренировок с переадресацией
Сообщить модератору   Записан
Viper25
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 16



« Ответ #23 : 07 октября 2008, 13:59:06 »

Достаточно будет добавить в "Белый список" правила "depositfiles\.com/" и поставить галочку в колонке "З.Запись в кэш", чтобы в кэш не записывались запросы по сайту depositfiles.com?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #24 : 07 октября 2008, 15:38:20 »

Да, еще не забудь поставить галку "Разрешить" слева от правила и включи сам список вверху.
Сообщить модератору   Записан
alekx28
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #25 : 28 августа 2009, 14:15:46 »

Подскажите, как можно реализовать  выход в интернет только на 2-3 сайта, а остальные все в черный список. Поставил Handy Cache так вроде все понятно, в черный список заношу домены *.ru и *.com , а в белый нужные сайты, но блин все равно черный список блокирует их. Подскажите Пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #26 : 28 августа 2009, 19:55:41 »

Покажи правила Белого списка, может они не правильные? Расскажи на примере какого-нибудь нужного сайта, что присходит при попытке его загрузить.
Сообщить модератору   Записан
alex208210
Beta tester
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #27 : 28 августа 2009, 21:53:10 »

в файл черного списока: True#~#\.ru#~##~##~#0   или  добавь строку \.ru через HC
в файл белого списка: True#~#+site.ru/#~##~##~#True#~#False#~#False#~#False#~#False#~#False#~#0 или добавь строку +site.ru/ через HC, и поставь галочку "Ч. Черный список"
у меня так норм блокирует домен и разрешает сайт в этом домене
Сообщить модератору   Записан
en0t
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #28 : 30 августа 2009, 22:43:18 »

Добрый день!
Подскажите, плиз. Как сделать, чтобы HandyCache полностью игнорировал какой-либо сайт, то есть не записывал в кэш, не влиял на него правилами?
Например, вот этот http://kubalibre.ru/ и все страницы, которые могут быть на эом сайте.
Заранее благодарю.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #29 : 30 августа 2009, 22:56:36 »

В Белый список добавить правило kubalibre\.ru и поставить галки во всех колонках.
Сообщить модератору   Записан
en0t
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #30 : 30 августа 2009, 23:23:25 »

Примерно так, как во вложении?
И сразу вопрос, то есть для других сайтов работает аналогично: напр. playground\.ru

Попробовал. При раскладе как во вложении - не работает. Запись в кэш производится, страница глючит. Не дружат они, отсюда и возник вопрос по этому сайту.


* 2.JPG (51.13 Кб, 717x538 - просмотрено 60 раз.)
« Последнее редактирование: 30 августа 2009, 23:29:37 от en0t » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #31 : 31 августа 2009, 00:33:19 »

Цитировать
Примерно так, как во вложении?
Да.
Цитировать
И сразу вопрос, то есть для других сайтов работает аналогично: напр. playground\.ru
Да.
Цитировать
Попробовал. При раскладе как во вложении - не работает.
Нужно удалить сайт из кэша. Найди в мониторе по URL строку и выполни из контекстного меню Удалить из кэша.
Цитировать
Запись в кэш производится
По каким признакам ты это узнал?
Сообщить модератору   Записан
telepat
Гость
« Ответ #32 : 22 ноября 2010, 12:57:59 »

Есть пару сайтов которые часто посещаю, на них картинки которые нужны здесь и сейчас, но они к сожалению берутся в кеша..то бишь старые. как сделать чтобы на определённых сайтов не кешировались картинки или сам сайт?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #33 : 22 ноября 2010, 14:17:45 »

Запретить запись в кэш НС можно правилом Белого списка, с галкой в колонке Запись в кэш.
Сообщить модератору   Записан
telepat
Гость
« Ответ #34 : 23 ноября 2010, 01:38:32 »

Нефига не помогает ..не белым списком как вы сказали не НЕ обновлять.. все ровно картинки старые
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #35 : 23 ноября 2010, 02:12:39 »

Надо запретить запись новых картинок и удалить старые. Сделал?
Если правило срабатывает в мониторе в колонке Правила должно быть упоминание правила Б.X (Х-номер правила). Это есть?
Сообщить модератору   Записан
telepat
Гость
« Ответ #36 : 23 ноября 2010, 11:31:45 »

Цитировать
Надо запретить запись новых картинок и удалить старые. Сделал?

Тык это понятно, но как это сделать?  Улыбка через белый список с разными вариантами галок, "Запись в кеш" "Не обновлять" не помогает, через списки не обновлять тоже  Пардон. Может какнибуть когда будет время напишите мини инструкцию  Смущен
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #37 : 23 ноября 2010, 12:47:28 »

Какой именно инструкции Вам не хватает? Как работают списки правил написано в документации http://handycache.ru/content/view/8/5/1/3/ В этой теме http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,337.0/ десятки примеров правил на все случаи жизни.
Напишите о каком именно сайте идет речь, я сделаю для Вас правило.
Сообщить модератору   Записан
telepat_
Гость
« Ответ #38 : 23 ноября 2010, 13:54:48 »

Мне нужны правила для этих сайтов ___top.mail.ru пример: _top.mail.ru/dynamics?period=Today&what=Visitors&x=10&y=6&id=1308508 и ___.kitco.com Пример: ___kitco.com/charts/livepalladium.html ............
Сообщить модератору   Записан
telepat_
Гость
« Ответ #39 : 23 ноября 2010, 14:05:37 »

И кстате я так и не смог зарегистрироватся на вашем форуме.. пришло письмо Добро пожаловать на HandyCache форум Внутри его нет ссылки на активации
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #40 : 23 ноября 2010, 14:30:52 »

Это правило запретит запись в кэш сайта kitco.com
#10#~#True#~#kitco\.com#~##~##~#False#~#True#~#False#~#False#~#False#~#False
Заберите эту строку в буфер, перейдите в Белый список и выполните команду контекстного меню Добавить правило из буфера.
Добавлено: 23 Ноября 2010, 14:25:55

Цитировать
И кстате я так и не смог зарегистрироватся на вашем форуме.. пришло письмо Добро пожаловать на HandyCache форум Внутри его нет ссылки на активации
Вам должно прийти новое письмо.
Сообщить модератору   Записан
telepat_
Гость
« Ответ #41 : 23 ноября 2010, 18:00:27 »

Всё тоже самое правило не работает, письмо с регистрацией пришло ещё одно и в нём тоже самое ссылки на регистрацию нет..

Прикреплю скрины может это поможет, где то у меня ошибка:





Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #42 : 23 ноября 2010, 22:11:21 »

письмо с регистрацией пришло ещё одно и в нём тоже самое ссылки на регистрацию нет..

Похоже, письмо чем-то порезано. Content Master включен был при открытии письма? Отключи его временно.

Цитировать
Всё тоже самое правило не работает

С чего ты это взял? Вижу 344 срабатывания у правила kitco\.com , а это значит что оно работает и часто работает! Покажи лог монитора, где видно, что правило не работает.
Сообщить модератору   Записан
telepat_
Гость
« Ответ #43 : 24 ноября 2010, 08:56:08 »

Нет у меня Content Master"а... есть АД блог отключал его, всё тоже самое.

Цитировать
С чего ты это взял? Вижу 344 срабатывания у правила kitco\.com , а это значит что оно работает и часто работает!

Это я и тоже вижу в статистики, а в реальности нечего нет!!!

Лог:



тут крупней: s011.radikal.ru/i315/1011/b4/d864fa3350d3.jpg без регистрации не даёт большие фото вставлять
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #44 : 24 ноября 2010, 10:44:24 »

Понятно, срабатывает список "Не обновлять". В том правиле kitco\.com в "Белом списке" поставь еще одну галку в колонке "Н. Не обновлять".

Добавлено: 24 Ноября 2010, 10:38:52

Нет у меня Content Master"а... есть АД блог отключал его, всё тоже самое.

Но проблема все равно где-то на твоей стороне, потому что после тебя регистрировались еще пользователи и без проблем активировали свой аккаунт.
Сообщить модератору   Записан
telepat_
Гость
« Ответ #45 : 24 ноября 2010, 11:27:23 »

Цитировать
Понятно, срабатывает список "Не обновлять". В том правиле kitco\.com в "Белом списке" поставь еще одну галку в колонке "Н. Не обновлять".

Спасибо теперь работает..  yahoo

Сообщить модератору   Записан
Shingelevich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #46 : 17 января 2011, 14:09:06 »

Подскажите новичку, народ. Есть 4 сайта на них есть фото и видео. Их нужно разрешить, а все остальное - запретить ( ВК., поисковики, т.е. все). Как это сделать с помощью списков. Прошу помощи, а не нарываюсь на издевки.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #47 : 17 января 2011, 14:51:56 »

В Черном списке добавить правило . (точка, в колонке Правило поставить одну точку) c галкой в колонке Разрешиь. Это правило запретит вообще все.
После этого надо разрешить то, что нужно. Для этого в Белый список список добавить одно или несколько таких правил: в колонке Правило вписать имя разрешенного сайта, например, mail.ru, в колонках Разрешить и Черный список поставить по галке.
Нужно учитывать, что страницы грузятся обычно с нескольких адресов. Например, mail.ru грузит картинки с серверов типа http://limg1.imgsmail.ru/mail/ (это можно увидеть в мониторе). Поэтому для полноценного отображения страниц нужно добавить еще такое правило: limg\d.imgsmail.ru/mail/
Ну и чтобы было совсем хорошо в правилах надо перед знаком . добавить символ \
Получится так:
mail.ru  -->  mail\.ru
limg\d.imgsmail.ru/mail/  -->  limg\d\.imgsmail\.ru/mail/
Сообщить модератору   Записан
Shingelevich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #48 : 17 января 2011, 17:12:37 »

mai62, благодарю за ответ. Испробую.
Сообщить модератору   Записан
FXPELIVE
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



WWW
« Ответ #49 : 31 января 2011, 17:21:10 »

Помогите добавить сайт в белый список
http://www.dealextreme.com/
Сообщить модератору   Записан

Использую HandyCache 0.98b1
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #50 : 31 января 2011, 18:17:02 »

Читай это http://handycache.ru/content/view/8/5/1/3/
Сообщить модератору   Записан
jshm
Гость
« Ответ #51 : 02 января 2013, 01:37:55 »

 Help me!
Во-первых - огромное СПАСИБО!
------------------------------------------------
Прошу разъяснений:
url - market-click2.yandex.ru/redir/GAkkM7lQwz6kEtXSvIPZ1l9uwOTbSpfgeJPHDE_bZNB79376L_3R9caz56998Zdg11yg296EXGtC5Bn7Iv1cgYK5vZv_iEa0Sxstm3UdS2h16pw1IbMjbqYtDJzGaqcNfsoxpubJTm1xtXiZwDOgUlet98URVISP2v0hNGh_oBG_COsI4B-4ZGgijvaUS2iG5Wj6cPkjqXLJz4ouwJSh4fWmmDFE97ZrgaLNNHk0K0fTM0abmNh7TacgVs3C71EV-zDGMeCKrUY3Gnn8TBgYvwZa8TTg59y5_3s0kkeEhHuSHYwGbNnhgLXG0Bt9zaaymT_1sKtvqBqaZs651GhyzN-q4GRDrUmjtH6OonFi8tLMyUy06jxpR2e-0Hqf7iORNJ6Z3cCcgcY8BY1OAnjXCOLhqYpn_wfNaLJBhT7YXn45T9JTqCfJiXt3yZOUbhemW9tDv3izUQ4DqKwOLlMPg1nfO-vzREstS3IBkUTazFQ?data=QVyKqSPyGQwwaFPWqjjgNmXKak2GOG3TweTFloiRJhbxLmZEVUWOgvJMVqYoluPn2Ac52aWCXAQK-DfghjN7bVZh1N5RrrQViMkj60FEHqMkH4TOV1QB4AUEfcNBT-RGhvVxFVxhHv6-kYhlX00QEDsphzIDVFOXyd67U5SEbB2Hz4I8voef2owDAZBt1B9bqcaMGjKTKxKPSMupeUcwDMdzj0yXOMqbMa-i4gandMk3f5Nrn2rK-tgi8mhZwMlTpPDzdECvd29s5u3yaGaA4_4OHjcn-2qy&b64e=2&sign=86ddd1cfa7fe50e0a20ee6e6f3ecf12a&keyno=1

. черный список - правило - (\b|_)(double|fast)?cl(i?ck(er|s)?(hype)?|x)[^a-z]
.. белый список - правило(срабатывает, url не блокируется) - yandex
.. белый список - правило(НЕ срабатывает, url блокируется) - keyno
... где keyno - в самом конце строки

потому-что слишком длинный URL ?
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 339


« Ответ #52 : 02 января 2013, 03:00:19 »

. есть 3 формата описания правил
.. да, строка >800 байт
... ждём автора HC
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #53 : 02 января 2013, 03:42:53 »

Для проверки срабатывания правил в списках используется первые 800 байт URL. Длина Вашего URL 869 байт.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #54 : 28 июля 2013, 11:33:14 »

Проблема возникает при поиске обновлений windows. Срабатывает черный список 17, добавил в белый список windowsupdate но почему то черный список не игнорится.
Белый список:

Монитор при поиске обновлений:

Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6346


« Ответ #55 : 28 июля 2013, 14:05:49 »

Белый список работает до первого сработавшего правила. У Вас срабатывает второе правило. Поместите новое правило выше второго в списке.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #56 : 29 июля 2013, 00:08:31 »

Белый список работает до первого сработавшего правила. У Вас срабатывает второе правило. Поместите новое правило выше второго в списке.
Ясно. Но если я размещу это правило выше второго, тогда бывшее второе правило перестанет работать для windowsupdate.com и cab-архивы будут сохраняться в кэше. Тогда наверно проще отключить правило 17 в черном списке.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 483


« Ответ #57 : 29 июля 2013, 14:38:29 »

А кто мешает в белом списке ВинАпдейта еще и на записи в кеш поставить галочку?
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #58 : 29 июля 2013, 17:32:29 »

А кто мешает в белом списке ВинАпдейта еще и на записи в кеш поставить галочку?
Спс, тоже вариант:)
Сообщить модератору   Записан
qqnq
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #59 : 26 мая 2019, 22:14:53 »

добавил в Черный список .*      а в Белый список добавил сайты которые нужно пропускать через Черный список.

но некоторые сайты не хочет Черный список пропускать.

например пропускает vk.com , instagram.com
но не пропускает youtube.com, facebook.com
https://www.radikal.kz/images/2019/05/27/image.png
https://www.radikal.kz/images/2019/05/27/image5ecf0a6a9d48f037.png
https://www.radikal.kz/images/2019/05/27/image073a70887fd1d985.png
« Последнее редактирование: 26 мая 2019, 22:22:10 от qqnq » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: