+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» MailPorter и несколько почтовых серверов
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: MailPorter и несколько почтовых серверов  (Прочитано 14126 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Djek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 30 Январь 2007, 17:20:19 »

Возможно ли переделать программу так, чтобы было достаточно только 1 запуска для обеспечения доступа к разным почтовым серверам? А то запускать 8 копий программы, чтобы проверить почту с 8 разных ящиков, слишком неудобно. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6330


« Ответ #1 : 31 Январь 2007, 02:52:31 »

Возможно, правда в планах на ближайшее будующее у меня этого нет (не думаю, что 8 ящиков - обычная практика).
Сообщить модератору   Записан
Djek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 31 Январь 2007, 15:50:14 »

Жаль. Давно искал подобную программу. Нашел, наконец, Mailporter, но вот эти "особенности работы" сводят все её достоинства на нет. Согласитесь, ведь даже имея 2 ящика, не особо удобно работать с программой.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6330


« Ответ #3 : 31 Январь 2007, 16:04:39 »

Согласен, не особо удобно. Тем не менее для двух ящиков я пол года пользовался, настроил один раз и забыл. Чтобы сделать то, что ты хочешь нужно потратить пару дней (если делать как следует). Ну нет у меня этих дней, с трудом часы выкраиваю Грустный
Сообщить модератору   Записан
alvervol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 05 Март 2007, 21:38:22 »

Да,согласен.Программа полезная, но у кого много ящиков куча неудобств.
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #5 : 06 Март 2007, 08:10:52 »

Да,согласен.Программа полезная, но у кого много ящиков куча неудобств.
Может стоит использовать FreeCap или SocksCap? Указать в них прокси - НС и добавить программы, которые будут через них работать (почтовик). И не надо 8 копий программы Улыбка
Сообщить модератору   Записан
alvervol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 06 Март 2007, 08:20:57 »

Я уже использую Toonel +HC. Где можно узнать подробно о FreeCap или SocksCap?
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #7 : 06 Март 2007, 08:42:43 »

Я уже использую Toonel +HC. Где можно узнать подробно о FreeCap или SocksCap?
Соксификация
http://freecap.ru/
http://www.freeproxy.ru/ru/programs/index.htm
Сообщить модератору   Записан
alvervol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #8 : 06 Март 2007, 11:19:34 »

Спасибо!!! Скачал, посмотрю.
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #9 : 07 Март 2007, 11:01:11 »

У меня сеть, есть комп под Linux несколько компов под виндой МЕ. Как сделать так чтобы все в моей сети могли пользоваться почтой от mail.ru
А то я у себя дома на компе пробовал не хочит?
Напишите плиз полный список действий и попорядку.
Сообщить модератору   Записан

mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6330


« Ответ #10 : 07 Март 2007, 13:06:24 »

Илья
На одну из машин под виндой поставь MailPorter. Как настраивать написано здесь
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #11 : 07 Март 2007, 16:26:06 »

А работать точно будет?
Сообщить модератору   Записан

mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6330


« Ответ #12 : 07 Март 2007, 16:36:39 »

Если по дороге в инет никто не зарубит (напр., внешний прокси с закрытыми портами для метода connect), то будет.
Сообщить модератору   Записан
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #13 : 25 Март 2007, 18:59:30 »

[OFFTOP]Вместо портера использую ZeBeDee на линуховском серваке....
Не жалуюсь[/OFFTOP]
При желании могу сделать аналог портера с поддержкой неограниченного кол-ва серваков
Сообщить модератору   Записан
ZIV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 26 Март 2008, 11:13:56 »

Возможно ли переделать программу так, чтобы было достаточно только 1 запуска для обеспечения доступа к разным почтовым серверам? А то запускать 8 копий программы, чтобы проверить почту с 8 разных ящиков, слишком неудобно. Спасибо.
Я использу для решения данной проблемы прогу HTTPort совместно c HC. Позволяет открывать ск-ко угодно новых портов, и 1 socks порт (например для аси) - очень удобная штука, рекомендую.....

Брать сдесь.... http://www.htthost.com/httport3snfm.exe
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: