+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» "Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header)"
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: "Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header)"  (Прочитано 103205 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HC+Maxthon
Гость
« : 02 Февраль 2007, 22:37:28 »

Никакой сайт не открывается "Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header) " = "502 Bad Gateway" в логе HC - на любой версии HC старше 0.93! Грустный ставил самую последнюю 0.98 - тот же баг.

копирую все файлы от 0.93 - работает как надо!   Непонимаю

http://ru.wikibooks.org/wiki/HandyCache/FAQ 20м вопросом описана проблема, но у меня
1) dialup 2) в версии 0.93 во вкладке "родительский прокси" ничего не отмечено и всё работает уже давно!!!
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #1 : 03 Февраль 2007, 08:16:30 »

Firewall используется?
Сообщить модератору   Записан
hc+MAXTHON
Гость
« Ответ #2 : 03 Февраль 2007, 10:26:18 »

Стоит только XPшный. Его отключение не исправляет проблему. С включенным firewall без проблем работает с 0.93! Так что проблема в чем-то другом Грустный
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #3 : 03 Февраль 2007, 11:28:55 »

Покажи лог.
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #4 : 03 Февраль 2007, 11:43:31 »

копирую все файлы от 0.93 - работает как надо!   Непонимаю
Попробуй взять _только_ новый exe версии 0.98 от 2 января, скопируй его в какую-то папку и запусти. Т.е. перед запуском в папке только handycache.exe и никаких других файлов. Дефолтные списки создадутся автоматически (проверь вкладку Доступ). Каков результат?

Цитировать
но у меня 1) dialup
Диалап-диалапом, но на материнской плате вероятно есть интегрированная сетевая карта? Отключи ее в BIOS'е.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 12:00:25 от Rick » Сообщить модератору   Записан
hc+maxthon
Гость
« Ответ #5 : 03 Февраль 2007, 23:16:39 »

mai62, который лог?

Rick, lan отключен. Ещё есть iee1394, но адаптер задизейблен. Вероятно HC что-то не так определяет.

0.98 exe поверх 0.93 даёт точно такой же результат Грустный да ещё и портит настройки, так что обратная замена exe на 0.93 не спасает - переписываю всю директорию.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #6 : 03 Февраль 2007, 23:25:23 »

hc+maxthon
Цитировать
который лог?
1. На вкладке Общие/Вид включить опцию Вести лог.
2. Сделать попытку что-нибудь загрузить браузером.
3. На вкладке Общие/Вид нажать кнопку Показать окно лога.
4. Скопировать текст в окне лога (контекстное меню).
Сообщить модератору   Записан
hc+maxthon
Гость
« Ответ #7 : 04 Февраль 2007, 10:58:42 »

04.02.2007 12:53:48 # 0: Connection from local/127.0.0.1
 
04.02.2007 12:53:48 # 0 >>> URL: http://www.ixbt.com/
GET http://www.ixbt.com/ HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
Accept-Language: ru
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; Media Center PC 4.0)
If-Modified-Since: Mon, 29 Jan 2007 17:28:06 GMT
Host: www.ixbt.com
Proxy-Connection: Keep-Alive
Cookie: FRQSTR=19174379|19174379|19174379|19174379|19174379
Proxy-Authorization: Basic bG9jYWw6


04.02.2007 12:54:20 # 0:  Outbound Connection
 
04.02.2007 12:54:20 # 0 <<< URL: http://www.ixbt.com/
HTTP/1.0 502 Bad Gateway / Not connected (HC)
Server: HandyCache
Content-Type: text/html
Proxy-Connection: close


04.02.2007 12:54:20 # 0:  Client Disconnection
 
04.02.2007 12:54:20 # 1: Connection from local/127.0.0.1
 
04.02.2007 12:54:20 # 1 >>> URL: http://www.ixbt.com/favicon.ico
GET http://www.ixbt.com/favicon.ico HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; Media Center PC 4.0)
Host: www.ixbt.com
Proxy-Connection: Keep-Alive
Cookie: FRQSTR=19174379|19174379|19174379|19174379|19174379
Proxy-Authorization: Basic bG9jYWw6


04.02.2007 12:54:20 # 1 <<< URL: http://www.ixbt.com/favicon.ico
HTTP/1.0 200 OK
Server: HandyCache
Last-Modified: Thu, 18 May 2006 15:51:40 GMT
Content-Length: 1406
Content-Type: image/x-icon
Proxy-Connection: Keep-Alive


04.02.2007 12:54:20 # 1:  Client Disconnection
Сообщить модератору   Записан
hc+maxthon
Гость
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 21:17:55 »

Так в чем проблема?

Лог запостил!... что-то он не информативен
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 21:43:00 »

hc+maxthon
Цитировать
Попробуй взять _только_ новый exe версии 0.98 от 2 января, скопируй его в какую-то папку и запусти. Т.е. перед запуском в папке только handycache.exe и никаких других файлов.
Не вижу ответа про результат.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #10 : 06 Февраль 2007, 21:45:49 »

hc+maxthon
Могу предположить, что порт, на который повешена НС, закрыт/используется кем-то другим.
Пропиши в настройках доступа НС (и не забудь то же самое в браузере) другой порт. Если дело в этом - должно заработать.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #11 : 06 Февраль 2007, 22:50:45 »

hc+maxthon
Цитировать
Лог запостил!... что-то он не информативен
Новой информации он мне не добавил, причина происходящего мне не понятна.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #12 : 07 Февраль 2007, 00:08:09 »

mai62
Я получил такой же лог (слово в слово), когда отключился от Интернет и попытался запустить из браузера страницу. Совпадает даже размер паузы перед "Outbound Connection". Пауза, очевидно, таймаут перед попыткой повторного соединения при неуспехе первого.
Получается, что у HC+Maxthon программа ведет себя в точности так, как она действует при отсутствии соединения с интернет.
Порты тут ни при чем (мой предыдущий пост можно считать несуществующим).
hc+maxthon
А видит ли НС подключение на вкладке Дозвон?
Сообщить модератору   Записан
Валерий
Beta tester
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


Delphi - сила


« Ответ #13 : 07 Февраль 2007, 16:29:41 »

Насчет 502 ошибки - у меня тоже такое начало появляться - спасает перезагрузка НС

07.02.2007/15:24:21 Valera http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,171.0/    2 "502 Bad Gateway / Cannot connect (HC)"

и так на несколько минут по времени

P.S. использую Maxthon
Сообщить модератору   Записан

Arduus animo vincit et prodest !
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #14 : 07 Февраль 2007, 17:07:26 »

Насчет 502 ошибки - у меня тоже такое начало появляться - спасает перезагрузка НС
и так на несколько минут по времени
Весьма похоже на обычные проблемы со связью. Если попробовать соединиться минуя НС - будет тоже самое?
Посмотри в FAQ Запрошенная страница не грузится. В мониторе НС - "502 Bad gateway".
Сообщить модератору   Записан
Maxthon
Гость
« Ответ #15 : 07 Февраль 2007, 18:48:07 »

В 5 ответе я постил что exe 098 поверх 093 так же ничего не открывает.

Если ставить 098 отдельно - то HC просто не видит разницы между тем есть сеть или её нет (по умолчанию всегда "в сети")! в тоже время 0.93 меняет иконку и грузит всё из кэша, как и должно быть.

Могу лишь добавить что с 098 когда я пытаюсь открыть страницу - RD TD лампочки на модеме пару раз моргают, но не более того.

Какие настройки и где ещё стоит посмотреть?

Готов стать "подопытным" и запустить какие-нибудь отладочные программы если потребуется, потому что HC мне нравится! =)
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #16 : 07 Февраль 2007, 19:23:17 »

Если ставить 098 отдельно - то HC просто не видит разницы между тем есть сеть или её нет (по умолчанию всегда "в сети")!
"Не видит разницу" - а что видит, всегда наличие сети или всегда отсутствие? Страницы открываются? "по умолчанию всегда "в сети"" - что конкретно имеется в виду? Постарайся в следующих постах выражаться так, чтобы не допускались двойные толкования.

Для соединения используется звонилка НС или нет?
На вкладке Кэш - Управление отмечено "Автономный режим - Переходить при отсутствии соединения"?

Цитировать
в тоже время 0.93 меняет иконку и грузит всё из кэша, как и должно быть.
Если 0.98 вручную перевести в автономный режим - работа с кэшированными страницами нормальная?

Цитировать
Могу лишь добавить что с 098 когда я пытаюсь открыть страницу - RD TD лампочки на модеме пару раз моргают, но не более того.
Какой еще сетевой софт установлен? Измерители/считалки трафика, прокси-серверы, файрволлы, антивирусы фильтрующие веб-трафик? Подумай прежде чем отвечать "ничего нет" - скорее всего как-раз таки есть.
Сообщить модератору   Записан
maxthon
Гость
« Ответ #17 : 07 Февраль 2007, 21:56:28 »

Коллеги, спасибо за помощь и идеи!

Перебор вариантов навел на Kaspersky AntiHacker (который я не загружал уже очень давно!). Загрузил его _в фон_ и опять поставил 0.98 и тут то и всплыло окошко, что "размер файла изменён - блокировать?"...

Заработало!

Я думаю, что это стоит включить в FAQ.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #18 : 07 Февраль 2007, 21:59:26 »

Maxthon
Что, без Касперского НС не работала, а когда загрузил его - заработала? Не верю, что причина в этом.
Или Касперский стоял и работал все время и я чего-то недопонял?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 22:05:04 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #19 : 07 Февраль 2007, 22:24:41 »

Я думаю, что это стоит включить в FAQ.
В каком виде? "Попытайтесь вспомнить какой сетефой софт у вас установлен - если ничего не установлено пытайтесь вспомнить усерднее!" Прикольно

Или Касперский стоял и работал все время и я чего-то недопонял?
Видимо у него AH работал все время как служба (т.е. именно в фоновом режиме) и блокировал все, что не было в нем разрешено. А сейчас он его загрузил в обычном режиме - вот и увидел причину.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: