+  HandyCache форум
|-+  Дела домашние» Курилка» Настройки Оперы (Opera)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Настройки Оперы (Opera)  (Прочитано 67999 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #20 : 26 Сентябрь 2007, 10:25:29 »

А какяю у тебя ширина канала?
Может просто не успевают даже заголовки проскочить?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2007, 11:16:39 »

В опере пишет :Error. Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header).

Наиболее вероятная причина - слишком узкий или перегруженный канал с ограниченным числом соединений. Какой у тебя инет?

Цитировать
P.S. Страницы с ошибками работают только после перезапуска Оперы.

Ты не пробовал просто скопировать ссылки в новые вкладки без перезапуска Оперы?
Сообщить модератору   Записан
FLINT
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #22 : 29 Сентябрь 2007, 15:39:24 »

Вот что я выяснил. Проблема происходит только с Opera AC (v3.5.0 & v3.5.1b). Поставил чистую оперу (v 9.50a 9562) и все вкладки открываются. В настройках у обоих количество соединений 128.
Интернет у меня действительно медленный - сижу на Dial-Up.

P.S. Вот скрин успешного открытия 28 вкладок на Opera 3.50a  Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 16:35:16 от FLINT » Сообщить модератору   Записан
Алексей
Гость
« Ответ #23 : 12 Ноябрь 2007, 20:24:03 »

Все нормально было, что случилось я так и не понял. Картинка прилагается, не знаю в какой области искать решение. Как вернуть нормальный вид???


* глюк.jpg (63.25 Кб, 888x689 - просмотрено 371 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #24 : 12 Ноябрь 2007, 21:46:54 »

Это UserCSS и HC тут не при чем. Включен CSS для подсветки структурных элементов.
structureblock.css
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 21:59:17 от Сергей » Сообщить модератору   Записан
Алексей
Гость
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2007, 22:05:46 »

Тьфу ты блин, оказывается такая мелочь.... Все, исправил. Улыбка Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Mortren
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #26 : 01 Июнь 2008, 21:55:15 »

   Такая проблема: Opera отказывается работать с HC. При этом Firefox и IE работают с ним вполне нормально. При запросе страницы она либо повисает, либо выдает стандартную ошибку "Соединение закрыто удаленным сервером" как если бы не было подключения к интернету, монитор никак не реагирует. Даже не выдает окошко запроса пользователя (у меня их 2 кроме local). Если отключить прокси в браузере все работает, но естесственно не через HC.

   Такое ощущение, что не учел какую-то настройку в Opera, но так и не понял какую

   Opera 9.27
   HC 1.0.0.64
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #27 : 02 Июнь 2008, 09:42:26 »

Не учел настройку прокси сервера. Или неправильно настроил, проверь адрес и порт.
Сообщить модератору   Записан
Mortren
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #28 : 02 Июнь 2008, 10:05:13 »

Прокси был настроен точно также как в Firefox. Несколько раз перепроверял и перевбивал
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #29 : 02 Июнь 2008, 11:40:45 »

Делал как здесь (http://handycache.ru/content/view/8/5/1/4/) написано?
Сообщить модератору   Записан
Mortren
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #30 : 02 Июнь 2008, 19:40:18 »

Все решилось. Какой-то глюк в Опере был. После её переустановки все заработало
Добавлено: 02 Июня 2008, 19:29:39

Кстати, спасибо авторам НС. Я доволен Отлично!
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #31 : 27 Декабрь 2008, 23:20:16 »

Все решилось. Какой-то глюк в Опере был. После её переустановки все заработало ...
Странно ... ни одна из версий Оперы у меня не глючила. Опера стабильно работает и в Виндовсе и в Линуксе.
Сообщить модератору   Записан

Marika
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2009, 18:05:53 »

В первый раз на подобных форумах, но нужда заставила: я усатановила новую версию Оперы(10), и теперь у меня не открываются сайты на новых вкладках - все в одной, хотя в старой версии подобного нет. Как установить по умолчанию, чтобы он каждую ссылку открывал в новом окне? и еще: новая фишка Оперы 10 - правописание праверяет, но если честно, как-то непонятно она проверяет, я пишу более менее грамотно, а она все красным подчеркивает, в глазах рябит. Кто-нибудь знает, как это убрать?
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #33 : 07 Ноябрь 2009, 18:32:08 »

В первый раз на подобных форумах, но нужда заставила: я усатановила новую версию Оперы(10), и теперь у меня не открываются сайты на новых вкладках - все в одной, хотя в старой версии подобного нет. Как установить по умолчанию, чтобы он каждую ссылку открывал в новом окне? и еще: новая фишка Оперы 10 - правописание праверяет, но если честно, как-то непонятно она проверяет, я пишу более менее грамотно, а она все красным подчеркивает, в глазах рябит. Кто-нибудь знает, как это убрать?
operafan.net
Сообщить модератору   Записан

alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2009, 02:06:27 »

и еще: новая фишка Оперы 10 - правописание праверяет, но если честно, как-то непонятно она проверяет, я пишу более менее грамотно, а она все красным подчеркивает, в глазах рябит. Кто-нибудь знает, как это убрать?
это не фишка. просто словарь английский стоит.
загрузи русский словарь и сделай его по умолчанию
Сообщить модератору   Записан
Marika
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2009, 12:22:46 »

Огромное спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: