+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Новые предложения» Улучшения интерфейса
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Улучшения интерфейса  (Прочитано 132637 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #160 : 22 Июнь 2009, 13:02:03 »

появится список папок кэша с их размерами (можно сортировать по имени и размеру папки). Проставь по именам папок, содержащим упоминание sex и подобное, галки и удали их.

Раз уж зашел разговор, хорошо бы приделать к этому списку кнопку "Поиск".
Сообщить модератору   Записан
Zelen
Пользователь
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


pew pew


« Ответ #161 : 23 Июнь 2009, 19:40:44 »

Спасибо за ответы  Непонимаю

PS: угадайте чем отличаются эти два сообщения  Подмигивающий
А ты думаешь "Открыть каталог" будет мгновенно работать? А информацию о папках/файлах в кэше он где брать будет? Из космоса?
Все также надо будет ждать, пока прочтется информация о папках с диска, потом прогнать весь этот список через твое правило, потом открыть выбранные каталоги. А если каталогов найдется 20, все открывать? В каком виде? В разных окнах? Не устанешь заходить в каждое, выделять файлы вручную и удалять?

Попробуй поюзать вкладку Очистка кэша. Запусти очистку, когда она закончится появится список папок кэша с их размерами (можно сортировать по имени и размеру папки). Проставь по именам папок, содержащим упоминание sex и подобное, галки и удали их.
Сообщить модератору   Записан

всё будет хорошо =)
Oleg
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 29


WWW
« Ответ #162 : 30 Июль 2009, 18:57:48 »

• В контекстном меню значка HC вызывание и проставление или снятие галочек правой кнопкой мыши. С закрытием контекстного меню - другой кнопкой мыши.
• Подменю расширений с переключателем (в том же контекстном меню) (наподобие "дозвон") и с сохранением существующей регулировки галочкой всех расширений.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 19:09:01 от Oleg » Сообщить модератору   Записан
ostw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #163 : 24 Август 2009, 18:23:39 »

1. Полоса прокрутки в настройках (см. вложение)
2. Ведение лога соединений. Есть ли пределы на его ведение? Если их нет, то лог может разрастись в итоге нагрузка на оперативную память со всеми последствиями от её нехватки.


* 1_polpr.png (14.11 Кб, 756x270 - просмотрено 118 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6235


« Ответ #164 : 24 Август 2009, 21:05:02 »

1. Подумаю
2. Если ты про лог, что показывается по кнопке Показать окно лога справа от монитора, контроль его размера есть. Когда он приближается к предельному размеру (кажется 75 Мегобайт) выдаются несколько предупреждений с предложением очистить лог. Если предупреждения игнорируются, то лог очищается автоматически.
Если про содержимое монитора, то на вкладке общие можно задать количество строк, остающихся в памяти, а лишние удаляются.
Сообщить модератору   Записан
Zelen
Пользователь
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


pew pew


« Ответ #165 : 10 Сентябрь 2009, 00:51:16 »

хотелось бы возможность выбора таблиц в "Монитор"е, чтобы можно было по желанию выключить таблицу "№" или "Время" или "%". А то вся строка иногда не помещяется.
Это чисто не критическое пожелание, просто если возможно сделайте пожалуйста =)
Сообщить модератору   Записан

всё будет хорошо =)
v0lt
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 127


« Ответ #166 : 10 Сентябрь 2009, 20:14:52 »

В нижней части монитора хочется чтобы работала функция "Открыть каталог".

В верхней части монитора функции "Добавить..." думаю следует сгруппировать.
Сообщить модератору   Записан
v0lt
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 127


« Ответ #167 : 12 Сентябрь 2009, 09:41:58 »

+ Для скачиваемых урлов хочется иметь возможность узнать Content-Type.
Можно еще один столбец в мониторе? Или пункт "Своиства" в контекстном меню нижней части монитора?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 10:37:27 от v0lt » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5276



« Ответ #168 : 02 Октябрь 2009, 23:21:07 »

Было б удобно при наведении в Мониторе на файл-картинку сразу видеть в хинте саму эту картинку.
Сообщить модератору   Записан
Sogenius
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #169 : 18 Октябрь 2009, 10:26:00 »

Предложение не по интерфейсу, но напишу здесь, новую тему создать не могу почему-то.
Можно ли сделать в настройках программы поле, в котором можно было бы указать браузер, который будет стартовать при запуске программы? Т.е. при старте HandyCache чтобы автоматом запускался браузер, который прописал пользователь в этом поле.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #170 : 18 Октябрь 2009, 11:04:06 »

Т.е. при старте HandyCache чтобы автоматом запускался браузер, который прописал пользователь в этом поле.

В автозапуск Windows добавь или через расширение для HC запускай браузер с помощью hc.shell_execute().

Добавлено: 18 Октября 2009, 11:42:16

Вот пример расширения HC для запуска Оперы при старте HC:

Код:
--[[ <HCExtension>
@name          Запуск Оперы
@event         Init/init
</HCExtension> ]]

function init()
hc.shell_execute([[C:\Program Files\Opera\opera.exe]], nil, nil, 'SW_SHOW')
end
Сообщить модератору   Записан
Sogenius
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #171 : 18 Октябрь 2009, 11:12:33 »

DenZzz, спасибо за скрипт, то что нужно Улыбка
Сообщить модератору   Записан
sk!
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #172 : 19 Октябрь 2009, 10:45:42 »

В предидущей версии список пользователей во вкладке Доступ можно было отсортировать, а вот в новой почему то не получается. А иногда очень надо.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #173 : 02 Ноябрь 2009, 16:34:57 »

http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,198.msg4434/#msg4434
Цитировать
1. Возможность скопировать URL и одно из сработавших правил в тренажер по команде контекстного меню.
2. Возможность скопировать правило в тренажер из списка правил по команде контекстного меню с одновременной вставкой тестового URL из буфера обмена.
3. Ну про тестовый прогон через все правила в тренажере с подробной выдачей результатов уже было
Два года уже жду подобную функциональность. Неужели всем нравится вручную копировать каждый раз все строчки в тренажер? Жутко неудобно правила тестировать. Грустный
Сообщить модератору   Записан
olDjeka
Постоялец
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #174 : 28 Ноябрь 2009, 16:30:49 »

Предлагаю добавить вывод в монитор действие опции "Добавить IMS". Сейчас я разобрался, но всё равно путаюсь, когда вижу ответ "200 OK From Cache (HC)" или "200 OK From RAMCache (HC)", хотя не сработало ни одно правило или расширение.
Такое происходит при открытии неизменившегося (согласно ответу сервера) файла и его нет в кэше браузера, но он есть в кэше HC, и включена опция "Добавить IMS".


Также, предлагаю сократить сообщение "200 OK From Cache (HC)" до "200 OK From HC", и сообщение "200 OK From RAMCache (HC)" до "200 OK From RHC", что позволит сузить колонку "Ответ" и расширить какую-либо другую.

Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #175 : 29 Ноябрь 2009, 16:23:42 »

Также, предлагаю сократить сообщение "200 OK From Cache (HC)" до "200 OK From HC", и сообщение "200 OK From RAMCache (HC)" до "200 OK From RHC", что позволит сузить колонку "Ответ" и расширить какую-либо другую.

Сузить колонку можно и сейчас, а длинные ответы смотреть в хинтах.
Текущие ответы уже используются у меня в некоторых расширениях и для анализа логов, поэтому сокращать их резона не вижу, тем более, что при этом сильно пострадает интуитивный смысл ответов HC.

Сообщить модератору   Записан
olDjeka
Постоялец
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #176 : 29 Ноябрь 2009, 18:04:12 »

Сузить колонку можно и сейчас, а длинные ответы смотреть в хинтах.

Можно конечно, но гораздо удобнее когда и в колонке "Ответы", и в колонке "Правила", все сообщения видны полностью.
Резон и интуитивный смысл - понятия довольно таки субъективные, и потому "крыть" нечем.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 18:46:13 от olDjeka » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #177 : 29 Ноябрь 2009, 19:01:37 »

но гораздо удобнее когда и в колонке "Ответы", и в колонке "Правила", все сообщения видны полностью.

Кране субъективно! У меня они никогда не видны полностью. Когда надо, пользуюсь хинтами.

Резон и интуитивный смысл - понятия довольно таки субъективные, и потому "крыть" нечем.

Ну, ты же не станешь отрицать, что смысл ответа "From RAMCache (HC)" - понятен практически всем, а расшифровка "From RHC" - требует чтения мануала.


Сообщить модератору   Записан
olDjeka
Постоялец
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #178 : 29 Ноябрь 2009, 19:47:25 »

... не станешь отрицать, что смысл ответа "From RAMCache (HC)" - понятен практически всем, а расшифровка "From RHC" - требует чтения мануала.

Тому, кто будет смотреть в монитор, всё равно придётся читать мануал, а ответы я привёл как пример, можно и другие придумать, и короткие, и понятные:
"From RAM",
"из RAM HC",
"- RAM HC",
"<= RAM HC",
"of RAM HC".
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6235


« Ответ #179 : 01 Декабрь 2009, 00:24:05 »

olDjeka
Цитировать
Предлагаю добавить вывод в монитор действие опции "Добавить IMS". Сейчас я разобрался, но всё равно путаюсь, когда вижу ответ "200 OK From Cache (HC)" или "200 OK From RAMCache (HC)", хотя не сработало ни одно правило или расширение.
Такое происходит при открытии неизменившегося (согласно ответу сервера) файла и его нет в кэше браузера, но он есть в кэше HC, и включена опция "Добавить IMS".
Сделаю.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: