+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» fasTun
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: fasTun  (Прочитано 72098 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dzhakandak
Постоялец
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 119


WWW
« Ответ #40 : 10 Май 2010, 01:09:08 »

Настроил fastun в всязке с НC, теперь не могу зайти ....
Тоже самое при попытке ввода логина на forum.ru-board.com, вердикт: Вам запрещен вход на этот сайт.
fasTun, прокомментируйте пожалуйста, что за ай-пи вами выдается, проверил на 2ip.ru - в спам базах не значится
Сообщить модератору   Записан

alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #41 : 10 Май 2010, 07:38:05 »

Dzhakandak вам лучше обратиться на форум руборда,
 возможно, они просто блокируют работу с проксей.
по поводу ип, то fastun.com   188.72.202.16, обычный ип
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #42 : 12 Май 2010, 04:11:41 »

а что с сервисом?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #43 : 12 Май 2010, 11:02:47 »

заработал
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #44 : 13 Август 2010, 17:23:50 »

У меня Firefox, настройки сделал как tvistoff обьяснил, на странице выше, но HC не работает, может настройки не правильны или что-то я не так сделал, помогите пожалуйста, очень хочется связать HC и Fastun, но ничего не получается.

Такая-же проблема, подскажите что не так. Вот скрин:

http://i067.radikal.ru/1008/77/01a811f3526d.jpg
Добавлено: 13 Августа 2010, 16:12:28

Прочитал всю тему, вроде всё правильно, но НС с Мозилой не хочет работать. Монитор на месте стоит.
Добавлено: 13 Августа 2010, 16:47:30

Всё перепробовал не работает. Может я где-то галочки поставил в других настройках? И теперь их надо снять? Или в какой список добавить? Или ещё что? Почему с Мозилой не работает?
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #45 : 13 Август 2010, 18:41:46 »

НС с Мозилой не хочет работать. Монитор на месте стоит.

А ты прописал в Мозиле прокси, как написано в Документации?
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #46 : 13 Август 2010, 19:20:37 »

Если порт 8080 у вас занят другой программой, то вы можете изменить номер порта HC в "Настройки / Общие / Доступ".

Вы это имели ввиду?Пробовал там прописать fastun пароль fastun и порт 7000 вобще всё перестало работать. Сам fastun работает. 
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #47 : 13 Август 2010, 19:42:35 »

Пробовал там прописать fastun пароль fastun и порт 7000 вобще всё перестало работать.

Там и не надо прописывать порт fastun, там должен быть порт HC.
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #48 : 13 Август 2010, 19:44:22 »

Да я просто пробовал, думаю вдруг заработает. Т.е получается что по отдельности fastun и НС работают с Мозилой. А вот вместе нет. НС отрубается.
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #49 : 13 Август 2010, 19:58:45 »

А вот вместе нет. НС отрубается.

Все должно работать!
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #50 : 13 Август 2010, 20:18:08 »

А не работает. На скрине же всё правильно? Похоже на то что НС не видит Сеть или порт через который надо выходить. Не мог я ещё какие-то настройки изменить случаем, пока разбирался в них? Может какого-нибудь расширения не хватает, как с оперой, Турбо не работало пока расширение не добавил.
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #51 : 13 Август 2010, 23:20:45 »

Похоже на то что НС не видит Сеть или порт через который надо выходить.

Совсем запутал! Так появляются в мониторе HC какие-нибудь строки от запросов Мозилы или нет? Если никаких строк нет, то запросы к HC вообще не приходят, а это значит, что в браузере неверно указан адрес и порт HC.
Если строки появляются, но страницы не грузятся, то приложи отладочный лог HC.
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #52 : 14 Август 2010, 06:10:40 »

Я сам запутался. Мне нужно что-бы Мозила сжимала трафик через фастун и НС тоже работал. Когда я указываю как прокси фастун, он работает. Если прокси НС, то он тоже работает. А если в Мозиле прокси указан фастун и в настроках НС я ставлю : внешний прокси-разрешить-галка
толко условные или только безусловные прокси-галка
безусловные прокси разрешить-галка
потом таблица №1 галка имя-fastun.ru  хост-fastun.ru  порт-7000  имя  пароль.

Т.е когда фастун указан как внешнии прокси, НС не работает. На мониторе ничего нет.
Добавлено: 14 Августа 2010, 05:55:49

В настройках Мозилы ещё есть строчка не использовать прокси для: что там писать?

И SOSCKS 4, SOCKS 5 какой из них ставить?
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #53 : 14 Август 2010, 06:10:54 »

Не претендую на истину, но уж коль пользуешься хендикешем, то в браузерах указывай именно его (хендикеш), а внешние прокси типа fastun уже указывай в хенди.
Проверить просто: если в хенди отключены внешние прокси то в мониторе хенди должны быть видны запросы от браузера, если запросов нет - значит ищи причину в связке браузер-хенди.
Найдешь причину, включай внешние прокси в хенди, если прописать все правильно, то должно заработать с пол-оборота )))
Сам использую и fastun, и x-traffic, и онспид, и траффиккомпрессор и еще несколько других прокси. Все замечательно работают через супер прогу handycache !!!
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #54 : 14 Август 2010, 06:23:12 »

Так если в Браузере указать НС как прокси, то фастфун не работает. Может выложишь скрины как у тебя всё настроено? Задолбался уже!!!
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #55 : 14 Август 2010, 06:28:49 »

а если не указывать в хенди фастун? короче давай аську, проблему решим за несколько минут )
а что в мониторе пишет? может просто не прописал логин с паролем для фастуна?
как вариант: в мозиле порт 8081
в хенди тоже порт 8081
отключить в хенди внешние прокси, мозила должна работать через хенди.
после этого прописываем в хенди фастун с портом 7000 и логином и паролем, в хенди разрешаем использование внешних проски. должно работать
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 06:39:02 от Влад22 » Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #56 : 14 Август 2010, 07:23:07 »

Нету аськи. Сейчас попробую.
Добавлено: 14 Августа 2010, 06:54:46

В общем вроде заработало. Порт 8081 внешний прокси все галки снял. В Мозиле настройки НС. Хотя Опера с Турбо жмёт лучше, судя по качеству картинок, и загружает страницу быстрее чем Мозила с фастун. Я так понимаю если значок фастун зелёный, значит работает?
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #57 : 14 Август 2010, 08:24:54 »

Блин! Да как настроить-то! Закрыл Мозилу, открываю значок фастун красный, жму на него в прокси ставится опять фасттун и Нс не работает.
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #58 : 14 Август 2010, 09:09:33 »

Joni
при использовании ХК, использовать расширение фастуна не надо (не требуется)

удалите его (расширение)

в настройках прокси мозиллы нужно установить адрес и порт хк (127.0.0.1 и 8080 , по умолчанию
в безусловных проксях установить данные фастуна: fastun.ru , 7000 , логин и пароль от аккаунта
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #59 : 14 Август 2010, 09:15:00 »

Да я уже понял))) Но всё равно спасибо. Значок фастфуна красный, но он всё равно работает, т.е жмёт. Ур-а-а!
Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: