Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 0.ХХ - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 743325 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kilogramm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1500 : 13 июня 2011, 14:31:28 »

Главное преимущество Ad Muncher это эффективное подавление всплывающих окон при нажатии на ссылку, кнопку либо при движении мышки. Ни одного автоматически открытого окна при просмотре варезников, скачивании файлов с бесплатных файлообменники и при щелканье по рекламе.
Возможно со свежими списками AdMuncherа ContentMaster станет таким же эффективным, а пока это к сожалению не так.
Сообщить модератору   Записан
NeliyZar
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 79



WWW
« Ответ #1501 : 13 июня 2011, 22:18:45 »

mai62
Цитировать
Попробуй скопировать папку расширения из архива с дистрибутивом (старую переименуй) и обновить.
Сначала попробовала сохранить отметку в старой версии, та что с дистрибута, нет. Обновила и попробовала снова- тоже нет. Непонятно...
Сообщить модератору   Записан

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются)
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1502 : 13 июня 2011, 22:56:42 »

Выдели надпись HandyCache рядом с галкой в настройках СМ и посмотри в правой части окна подписки. Там должны быть правильные пути к файлам black.lst и white.lst и галки возле них стоять.
Сообщить модератору   Записан
NeliyZar
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 79



WWW
« Ответ #1503 : 13 июня 2011, 23:28:29 »

mai62
Цитировать
Выдели надпись HandyCache рядом с галкой в настройках СМ и посмотри в правой части окна подписки.
Там вообще не было ничего... Добавила руками, отметила, сохранилось нормально. Спасибо Улыбка
Сообщить модератору   Записан

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются)
Dzhakandak
Постоялец
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 119


WWW
« Ответ #1504 : 14 июня 2011, 21:56:58 »

libero.ru - полностью вырезается CМ-ом....

А ситуацию как у NeliyZar (не сохранение черного списка в СМ) встречал на двух компах...
Сообщить модератору   Записан

alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 479



« Ответ #1505 : 15 июня 2011, 04:07:31 »

libero.ru - полностью вырезается CМ-ом....
на сайт не заходит? или содержимое сайта не показывает? Ибо у меня заходит.
если первый вариант, то тут явно фильтр у вас работает (на ero), выход добавить в исключения.
Если второй вариант, то хм..
Сообщить модератору   Записан
Dzhakandak
Постоялец
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 119


WWW
« Ответ #1506 : 15 июня 2011, 13:52:39 »

Цитировать
на сайт не заходит? или содержимое сайта не показывает? Ибо у меня заходит.
если первый вариант, то тут явно фильтр у вас работает (на ero), выход добавить в исключения.
Если второй вариант, то хм..
Пока не знаю какой вариант. Приду домой, буду разбираться. На другом компе всё нормально... Спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Zelen
Пользователь
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


pew pew


« Ответ #1507 : 14 июля 2011, 12:28:13 »

почему при копирований всей папки HandyCache на другой комп, CM перестаёт работать?
PS: пожалуйста выложите одним архивом весь СМ


Уже нашел, оказывается в файле "Content_Master.ini", надо найти строчку:
[HandyCache]=true; (ваш путь к файлу)\HandyCache\black.lst, (ваш путь к файлу)\HandyCache\white.lst
И сменить его на новый путь.
« Последнее редактирование: 14 июля 2011, 12:33:03 от Zelen » Сообщить модератору   Записан

всё будет хорошо =)
Byfuglien
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #1508 : 21 июля 2011, 23:54:05 »

Здравствуйте!
На страничке http://www.informacia.ru/ выскакивает сообщение об ошибке. Что не так?
Сообщить модератору   Записан
Byfuglien
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #1509 : 22 июля 2011, 08:00:05 »

И еще вот здесь
http://z.irkoo.com/irk.js
вылазит ошибка.
Это проблемs с тем что я что-то не так настраиваю или в самом content master?
Сообщить модератору   Записан
sergo
Постоялец
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #1510 : 22 июля 2011, 19:06:59 »

если СМ включено то режется страница на http://lenexpo.ru/
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #1511 : 26 июля 2011, 02:20:06 »

А никак нельзя посмотреть на каком элементе страницы какое именно сработало правило АдМунчера (или АдБлокПлюса)? (на подобии расширения АдБлокПлюс в Мозиле)
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #1512 : 31 июля 2011, 14:05:22 »

Как можно отключить подобные вставки в страницы:
<!-- AdMuncher CSS rules. INSERTED BY CONTENT MASTER BEGIN: -->
<!-- AdBlockPlus CSS rules. INSERTED BY CONTENT MASTER BEGIN: -->
?

Сообщить модератору   Записан
SerB
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #1513 : 08 сентября 2011, 10:42:19 »

Здравствуйте. В Content Master Добавил такое правило:
Код:
^(?!http://handycache.ru/)#~#\A.*?\b(смотреть порно|большие сиськи|видео для взрослых|террор|марихуана|бомба|героин|проститутки|проститутка|взорвать|аборт|прервать беременность|взорвать школу|прерывание беременности|экстреми|скинх|гашиш|порнуха).*#~#Эта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показана
Все замечательно блокирует, но когда показывает заблокированную страницу, на ней куча всякого мусора (привожу только кусок страницы):
Код:
Эта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаЭта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показанаered_yes .b-head-userinfo__region{overflow:hidden}span.b-pseudo-link:hover{color:#f00!important}.b-pseudo-link{color:#1a3dc1}a.b-pseudo-link:hover{color:#f00!important}#js .b-pseudo-link{cursor:pointer;text-decoration:none}.b-pseudo-link{color:#00c}.b-head-userinfo{color:#666}.b-head-userinfo__entry .b-pseudo-link{color:#070!important}.b-head-userinfo__exit .b-head-userinfo__link{color:#666}.b-head-userinfo__service{color:#000}.b-head-userinfo__service .b-head-userinfo__link:link,.b-head-userinfo__service .b-head-userinfo__link:visited{color:#1a3dc1}.b-head-userinfo__setup .b-head-userinfo__link{color:#666}.b-head-userinfo__region .b-head-
Можно от лишнего как-то избавиться?
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1514 : 08 сентября 2011, 22:23:54 »

Здравствуйте. В Content Master Добавил такое правило:.........

Может лучшк так сделать?:
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2453.msg24727/#msg24727

Создать файл например my_cm.txt примерно такого содержания:

Код:
-- ------------ ПРАВИЛА CONTENT MASTER --------------
-- Список замен текста
## REPLACEMENTS
^#~#секс|порно|sex|porno#~#(censored...)

Зайти в настройки и дописать его в строку правил ContentMaster:
ContentMaster_Default.txt, my_cm.txt

Если же добавлять это правило в конец файла ContentMaster_Default.txt, то при обновлении этого файла оно сотрется.
Сообщить модератору   Записан
SerB
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #1515 : 09 сентября 2011, 01:30:20 »

А у меня это правило в отдельном файле и есть. Вопрос, собственно, с том, что на заблокированных страницах многократно повторяется фраза "Эта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показана" и после нее еще какй-то исходный код страницы. Вот как сделать так, чтобы фраза была 1 раз и не было остального мусора?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1516 : 09 сентября 2011, 03:16:09 »

Вопрос, собственно, с том, что на заблокированных страницах многократно повторяется фраза "Эта страница содержит нежелательный фрагмент и не будет показана" и после нее еще какй-то исходный код страницы. Вот как сделать так, чтобы фраза была 1 раз и не было остального мусора?

У меня все нормально - фраза 1 раз и без мусора. Проверь версию Content Master-а. Нажми на кнопку "Обновить СМ".
Сообщить модератору   Записан
SerB
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #1517 : 09 сентября 2011, 07:17:43 »

У меня все нормально - фраза 1 раз и без мусора. Проверь версию Content Master-а. Нажми на кнопку "Обновить СМ".
Да, спасибо. Обновил - стало все нормально
Сообщить модератору   Записан
SerB
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #1518 : 12 сентября 2011, 08:09:09 »

Вроде со всем разобрался - еще один вопрос (76 страниц читать как-то долго) - можно ли как-то настроить, чтоб CM к одним пользователям применялся, а к другим - нет, или к одним пользователям применялись одни правила, а к другим - другие?
P.S.Сенкс за расширение - очень помогает!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1519 : 12 сентября 2011, 12:33:26 »

Сейчас в этом расширении такой возможности нет. Но принципиально такой функционал реализуем.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: