Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 0.ХХ - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 749149 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nikisby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #1560 : 22 октября 2011, 12:44:04 »

Михаил
Уррра, заработало! Большое спасибо! Окно настроек открывается, в лог никаких ошибок не пишет.

В чём же была причина, в ошибках моей ОС?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +319/-14
Offline Offline

Сообщений: 5477



« Ответ #1561 : 22 октября 2011, 12:46:25 »

У Вас системное время в Windows приведено к местному?
Сообщить модератору   Записан
nikisby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #1562 : 22 октября 2011, 12:51:47 »

Если я правильно понял, то да.
Сам я в Беларуси/Минске, но системное время у меня - (UTC+3:00) Калининград (это более правильно в связи с отменой перевода на летнее/зимнее время). А это может как-то влиять на работу расширения? Непонимаю
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +319/-14
Offline Offline

Сообщений: 5477



« Ответ #1563 : 22 октября 2011, 13:01:42 »

Чтобы успешно работать, СМ должен переводить некоторые вещи (например, пути к рабочим файлам) из кодировки текущей локали вашей системы в Юникод. Во всех случаях, которые я встречал до этого, локаль в операционной системе была едина и распространялась на все: местные особенности написания цифр, дат, денежных единиц, символов и т.п. У Вас в системе все локальные особенности подчинены правилам Russian_Russia.1251, кроме формата времени (LC_TIME=C).

Это видно из приведенной выше строки лога НС:
Код:
LC_COLLATE=Russian_Russia.1251;LC_CTYPE=Russian_Russia.1251;LC_MONETARY=Russian_Russia.1251;LC_NUMERIC=Russian_Russia.1251;LC_TIME=C

Как бы то ни было, СМ теперь постарается учитывать такие вещи. Вопрос только, зачем так установлено у Вас?
Сообщить модератору   Записан
nikisby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #1564 : 22 октября 2011, 13:21:46 »

Михаил, спасибо Вам огромное ещё раз!! Отлично!
В общем, у меня в системе действительно были неправильные настройки времени. Видимо, ошибка закралась после неудачной загрузки ОС или в результате работы какой-то программы. Ошибка была здесь:
Control Panel - Region and Language - кнопка Additional settings - вкладка Time. Вместо нормального значения Long Time там стоял какой-то символ, вроде ┘. Сделал Reset, отображение времени стало правильным.
После этого даже со старым файлом "cm_options.lua" настройки открываются.
Сообщить модератору   Записан
Serg59
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #1565 : 22 октября 2011, 19:39:44 »

Можно и уже было сделано в версии 0.76.9. Но выложить ее могу лишь после обновления НС.
Буду ждать обновления, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Enver
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #1566 : 23 октября 2011, 07:58:17 »

Как с помощью handycache сделать такое:
Я вписываю слова или выражения в текстовый файл построчно и каждое встреченное слово на сайтах выделяется цветом.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +319/-14
Offline Offline

Сообщений: 5477



« Ответ #1567 : 23 октября 2011, 10:50:27 »

Можно добавить правило СМ замены текста

^#~#(?=<title[\s>])(?&html_element)(*SKIP)(*F)|<\w++(?=[\s>])[^>]*?(?+1).*?>(*SKIP)(*F)|\b(росси\w++|сем(?:ь[еияю]|ей)\w*+)\b#~#<font style="background-color:#FFFF00">\1</font>

Слова "Россия" и "семья", а также производные от них будут выделяться желтым фоном. Можно добавлять в скобки через "|" какие угодно свои слова/фразы.
Сообщить модератору   Записан
Enver
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #1568 : 23 октября 2011, 11:30:33 »

А нельзя ли сделать так чтобы список слов читался из txt файла?

P.S. Мне нужно выделять производные
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +319/-14
Offline Offline

Сообщений: 5477



« Ответ #1569 : 23 октября 2011, 11:32:59 »

Цитировать
А нельзя ли сделать так чтобы список слов читался из txt файла?
Можно, но для этого придется писать отдельное расширение. Спросите на форуме, может кто откликнется.

Цитировать
P.S. Мне нужно выделять производные
Я ж и показал на примере как с помощью СМ выделять слова с производными.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6380


« Ответ #1570 : 23 октября 2011, 13:08:46 »

Цитировать
А нельзя ли сделать так чтобы список слов читался из txt файла?
Можно написать расширение, которое будет из файла читать слова и вписывать их в файл с правилами замены СМ, а в конце вызовет перезапуск СМ.
Сообщить модератору   Записан
Enver
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #1571 : 23 октября 2011, 15:25:35 »

У меня не получится Грустный
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1572 : 04 ноября 2011, 15:11:06 »

Чем можно срезать флеш рекламу на http://63.ru/job/vacancy/1.php и вообще по всему сайту?
И вопрос не по теме: кто знает, где можно в Опере отключить или настроить период обновления экспресс панели. Надоело уже. Любой запуск браузера начинается с обновления оной. Весь трафик забивает.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +319/-14
Offline Offline

Сообщений: 5477



« Ответ #1573 : 04 ноября 2011, 15:54:57 »

Чем можно срезать флеш рекламу на http://63.ru/job/vacancy/1.php и вообще по всему сайту?
Попробуйте в раздел STYLES правил СМ добавить правило
63\.ru#~#DIV[id^=sb_] {display:none !important;}

Или же добавить правило AdBlockPlus
63.ru##DIV[id^=sb_]
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #1574 : 05 ноября 2011, 00:12:34 »

Чем можно срезать флеш рекламу на http://63.ru/job/vacancy/1.php
Добавьте в Черный список HC правила:
Код:
#4#~#True#~#63.ru/_scripts/themes/sdb.js#~##~#
Код:
#4#~#True#~#/_i/job/firm/small/.*gif#~##~#
Код:
#4#~#True#~#/_i/firms/.*/_small_.*gif#~##~#
« Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 00:18:33 от sunserg10 » Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1575 : 05 ноября 2011, 13:38:37 »

Михаил

Цитировать
Попробуйте в раздел STYLES правил СМ добавить правило
63\.ru#~#DIV[id^=sb_] {display:none !important;}

Добавил в MyCMRules.txt

Цитировать
Или же добавить правило AdBlockPlus
63.ru##DIV[id^=sb_]

Создал Myadblock.txt и добавил в настройки правил adblock для СМ.
Флеш режется, спасибо.

sunserg10

Цитировать
Добавьте в Черный список HC правила:
Код:
#4#~#True#~#63.ru/_scripts/themes/sdb.js#~##~#
Код:
#4#~#True#~#/_i/job/firm/small/.*gif#~##~#
Код:
#4#~#True#~#/_i/firms/.*/_small_.*gif#~##~#

Режутся не все ссылки, пустые ячейки таблиц разметки страницы не схлопываются (простите дилетанта, объяснил как смог)
Сообщить модератору   Записан
kaa
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1576 : 24 ноября 2011, 03:00:27 »

Глючит последняя версия - первые несколько минут после запуска вырезает все целиком ( изредка только футер оставляет ) - в мониторе всё пучком , а в браузере пустая страница...
0.75.7 работает как надо
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1577 : 24 ноября 2011, 18:11:16 »

Глючит последняя версия - первые несколько минут после запуска вырезает все целиком ( изредка только футер оставляет ) - в мониторе всё пучком , а в браузере пустая страница...
0.75.7 работает как надо

Потому что не последняя версия.

« Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 18:16:22 от Anyone » Сообщить модератору   Записан
kaa
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1578 : 24 ноября 2011, 23:31:55 »

Именно 0.76.6 и глючит ( если кто не умеет читать )
Впрочем и 0.75.7 не все как надо , только он наоборот - первые несколько минут вообще ничего не вырезает..
А дело всё в размере ContentMaster_Default.txt
9.5 кБ - глючит , 8.5 ещё нет
при этом если из большего файла изъять строки присутствующие в меньшем , то итоговый файл (2.5 кБ за счёт частично совпадающих строк) не даёт глюков
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1579 : 30 ноября 2011, 18:07:20 »

Именно 0.76.6 и глючит ( если кто не умеет читать )
Впрочем и 0.75.7 не все как надо , только он наоборот - первые несколько минут вообще ничего не вырезает..
А дело всё в размере ContentMaster_Default.txt
9.5 кБ - глючит , 8.5 ещё нет
при этом если из большего файла изъять строки присутствующие в меньшем , то итоговый файл (2.5 кБ за счёт частично совпадающих строк) не даёт глюков

Ну тогда упссс... Не загонялся по поводу размера этого файла, все работает путем (может потому, что не загонялся). Что касается размера, так он у меня 4,78 кб.
Вы на верном пути Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: