Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 0.ХХ - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 743664 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dzhakandak
Постоялец
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 119


WWW
« Ответ #1580 : 03 декабря 2011, 23:32:07 »

internet.beeline.ru/usb/msk/equipment/index.wbp - не работают "кнопочки". Чтобы скачать ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ПЕРЕПРОШИВКИ для модема, пришлось сайт добавить в исключения СМ
Сообщить модератору   Записан

Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1581 : 18 декабря 2011, 15:23:22 »

И вопрос не по теме: кто знает, где можно в Опере отключить или настроить период обновления экспресс панели. Надоело уже. Любой запуск браузера начинается с обновления оной. Весь трафик забивает.

Проблема решилась с обновлением Оперы до версии 11.60 (сборка:1185)
Сообщить модератору   Записан
Sergleon
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1582 : 26 декабря 2011, 19:54:38 »

Версия 0.77.7  и на каждом сайте стали появляться ошибки    ..... nothing to repeat at 1 position
на ранних версиях такого не было
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1583 : 26 декабря 2011, 20:18:08 »

У Вас НС какой версии? СМ версии 0.77.7 не совместим с НС более ранними, чем 1.00 RC3 (1.0.0.377).
Сообщить модератору   Записан
Sergleon
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1584 : 26 декабря 2011, 21:01:03 »

У Вас НС какой версии? СМ версии 0.77.7 не совместим с НС более ранними, чем 1.00 RC3 (1.0.0.377).

1.0.0.377
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1585 : 26 декабря 2011, 21:30:56 »

А СМ целиком обновили? Скпируйте в отдельную папку и запустите. У меня никаких ошибок нет.
Сообщить модератору   Записан
Sergleon
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1586 : 26 декабря 2011, 22:13:57 »

СМ удалил и переустановил полностью - не помогло. Ошибки всплывают постоянно (правила СМ и Admuncher). Может новая версия конфликтует с каким нибудь ПО?

Когда всплывают ошибки, отключение СМ ничего не дает. При этом, если продолжаешь открывать сайты, в мониторе они не появляются. Выход из Handy Cache не работает - приходится принудительно закрывать приложение.
« Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 22:29:34 от Sergleon » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1587 : 26 декабря 2011, 23:01:45 »

Цитировать
Может новая версия конфликтует с каким нибудь ПО?
C каким ПО конфликтует у Вас можете выяснить только Вы. У меня с моим ПО не конфликтует. Попробуйте выключить корову (вообще не понятно зачем Вам сразу и СМ и корова).
Цитировать
Когда всплывают ошибки, отключение СМ ничего не дает. При этом, если продолжаешь открывать сайты, в мониторе они не появляются. Выход из Handy Cache не работает - приходится принудительно закрывать приложение.
Когда Вы выключаете СМ, выключается только использование СМ для новых запросов. Уже работающие копии СМ остаются в памяти и могут тормозить НС и не давать ему выгрузиться.
Сообщить модератору   Записан
Sergleon
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1588 : 27 декабря 2011, 21:13:54 »

Вопрос решился полной переустановкой Handy Cache
Сообщить модератору   Записан
Anonymouz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1589 : 28 декабря 2011, 01:11:36 »

Удаление файла "Content_Master.ini" также решает проблему.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1590 : 28 декабря 2011, 04:29:04 »

Если у вас сохранился проблемный файл Content_Master.ini, пришлите его мне, пожалуйста, на мыло (mai62%mail.ru).
Сообщить модератору   Записан
~Jhellico
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1591 : 28 декабря 2011, 23:49:48 »

Версия 0.77.7  и на каждом сайте стали появляться ошибки    ..... nothing to repeat at 1 position
на ранних версиях такого не было
После обновления HC (и Content Master) стала возникать такая же ошибка. Методом проб выяснил, что при отключении расширения IgnoreTraffic ошибка исчезает.
Сообщить модератору   Записан
Anonymouz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1592 : 29 декабря 2011, 02:51:10 »

Если у вас сохранился проблемный файл Content_Master.ini, пришлите его мне, пожалуйста, на мыло (mai62%mail.ru).
Проблемный файл отправил.
Сообщить модератору   Записан
Sergleon
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1593 : 29 декабря 2011, 19:25:30 »

После обновления HC (и Content Master) стала возникать такая же ошибка. Методом проб выяснил, что при отключении расширения IgnoreTraffic ошибка исчезает.

Точно!  Как только снова установил расширение IgnoreTraffic опять стали появляться ошибки
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #1594 : 29 декабря 2011, 22:40:37 »

После обновления HC (и Content Master) стала возникать такая же ошибка. Методом проб выяснил, что при отключении расширения IgnoreTraffic ошибка исчезает.
Точно!  Как только снова установил расширение IgnoreTraffic опять стали появляться ошибки

Честно говоря никак не вкурю, каким боком расширение IgnoreTraffic приляпалось к теме по расширению Content Master Непонимаю!
Расширением IgnoreTraffic не пользуюсь и подобная проблема при использовании расширения Content Master не появлялась.

Win7 x64 Максимальная, Opera 11.60 (Сборка 1185), HandyCache RC3 1.0.0.377, Content Master version 0.77.7

« Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 22:47:10 от Anyone » Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« Ответ #1595 : 01 января 2012, 12:05:19 »

Как добрые люди по мойе просьбе написали правило замены текста для сайта nnm-club.ru. Это правило скрывает топики с ненужным мне содержанием. В прошлой версии СМ все работало как часики. В новой версии СМ как-то выборочно убирает ненужное. Вот само правило:

## REPLACEMENTS
nnm-club\.ru/#~#(?=<table[^<]*+<tr[^<]*+<td[^<]*+<img[^<]*+<h2[^<]*+<a[^<>]*+>[^<]*?(?:playboy|Денежная поддержка Клуба|Playboy|FHM|Голые и смешные|Maxim|VA|Ключи для продуктов Лаборатории Касперского|Sexy Girls|Wallpapers|Астрология и искусство предсказания|Miss Bikini|Все об оральных ласках|Обои с сексуальными девушками|Desire|XXL|Revista Eden|Yangu Animaru|Wallpapers|SHOW|Treats|Дневники вампира|Битва экстрасенсов|Каннибал|USexy|Каникулы в Мексике|Girls Gone Wild Magazine|Secret Pleasures|Maji de Watashi ni Koi Shinasai))(?&html_element)(?>\s*+<br.*?>)?#~#
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #1596 : 01 января 2012, 12:15:38 »

В новой версии НС есть изменение:
"Начиная с этой версии для PCRE в правилах и расширениях используется следующий набор опциий: PCRE_CASELESS, PCRE_MULTILINE, PCRE_DOTALL, PCRE_EXTENDED;"
Теперь знак пробела в правилах игнорируется. Чтобы этого не происходило, поставьте в правиле перед каждым пробелом слэш "\". Думаю, проблема отпадет.
А можно сделать еще проще: "(?:" заменить на "(?-x:"
« Последнее редактирование: 01 января 2012, 12:21:49 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« Ответ #1597 : 01 января 2012, 12:33:22 »

Спасибо! Помогла замена на "(?-x:"
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1598 : 01 января 2012, 16:15:10 »

После обновления HC (и Content Master) стала возникать такая же ошибка. Методом проб выяснил, что при отключении расширения IgnoreTraffic ошибка исчезает.
Включил расширение IgnoreTraffic (версия 0.2), никаких проблем не возникло. Возможно проблемы зависят от того, какие фильтры Вы вписали в расширении. Пришлите мне файл IgnoreTraffic.ini на mai62%mail.ru, проверю с Вашими фильтрами.
Проблемный файл отправил.
Проверил работу расширения с Вашим файлом, никаких проблем не заметил.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #1599 : 01 января 2012, 19:35:23 »

~Jhellico прислал мне свои фильтры для расширения IgnoreTraffic, с ними мне удалось воспроизвести проблему. Здесь http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2621.msg34073/#msg34073 выложил исправленную версию расширения IgnoreTraffic.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: