Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 0.ХХ - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 894172 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #1860 : 19 ноября 2012, 22:12:07 »

В багрепорте написано
exception message : Access violation at address 770F2CC7 in module 'ntdll.dll'. Read of address 2A9AB121.
Ошибка в 'ntdll.dll'. Это аргумент в пользу того, что Аутпост встроил в системную dll свой код и dll теперь падает.
Попробуйте выключить в Аутпост контроль передаваемых по сети данных.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #1861 : 19 ноября 2012, 22:28:20 »

Откачюсь наверное на 7.5.3
И погоняю.
Просто смущало, что падения прекращаются с выключением расширения.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #1862 : 19 ноября 2012, 22:48:52 »

Если он пытается фильтровать трафик, то в этом самом трафике может встретиться что-то, что может его свалить с ног.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #1863 : 26 ноября 2012, 01:43:28 »

intertelecom.ua - СМ ломает меню слева и немного корежит сайт. Адблок, Адмунчер отключал.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1864 : 26 ноября 2012, 11:29:10 »

Спасибо. Добавил исключение.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Сообщений: 701


crazy


« Ответ #1865 : 26 ноября 2012, 11:39:21 »

Спасибо. Добавил исключение.
Кстати, Михаил, почему-то сработки происходят не там куда направлены правила, т.е. срабатывает по class/id, но применяет правила из секции комментов и наоборот. Или там нет настолько четкого разделения на секции и все деления условны? По логу сработок CM это можно проследить, например:
Код:
ContentMaster: Удаление по class/id  "rle"
Удален фрагмент:
<div id="rleft"></div>
Но в секции class/id в правилах нет такой строки "rle", она есть в Comments:
Код:
\bRLE
На этом же сайте удаляется элемент по комментарию "banners"...
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1866 : 26 ноября 2012, 11:52:38 »

http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2453.msg35324/#msg35324
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Сообщений: 701


crazy


« Ответ #1867 : 26 ноября 2012, 12:07:33 »

Правила из разделов '## COMMENTS' и '## CLASS/ID' объединяются в один список правил, который используется как при анализе комментариев, так и при анализе параметров class/id.
Когда-то в 2010 г. я заметил, что списки правил из указанных разделов практически полностью дублируют друг друга, поэтому временно ради эксперимента сделал так, чтобы СМ их объединял в один, исключая дубляж правил. Так потом и осталось, что конечно не вполне хорошо с точки зрения понимания пользователем, но эффективно с позиций расходования ресурсов...
Предлагайте, как лучше сделать, чтобы не вносить сумятицу в сознание пользователя.
Всё же при разборе логов и регулярных выражений из правил, необходимо четкое понимание что откуда и куда... лучше таки разделить эти списки, ибо в комментариях иногда встречается такая каша, которая может вызвать сработку любых правил, например как в вышеописанном случае: в комментах баннер, а на самом деле левая колонка меню сайта... сайтостроители народ непредсказуемый Улыбка
Тем более, что правила по умолчанию обновляются из определенного адреса и у Вас есть возможность следить за ними, чтобы не дублировались строки. Ну, или в крайнем случае прикрутить опцию на выбор пользователя, разделять или не разделять секции.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1868 : 26 ноября 2012, 12:13:34 »

Согласен. Следующие несколько постов после приведенного как раз и несут обсуждение этого вопроса. Окончательный вердикт - списки будут раздельными.
Работая с СМ 1.0, где списки раздельные, я уж и забыл давно об этой проблеме... Но в 0.78 я это править уже не буду.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1869 : 26 ноября 2012, 17:13:19 »

Спасибо за труды.
Не подскажете когда можно будет потестить новый Хэндик с новым СМ??
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Сообщений: 701


crazy


« Ответ #1870 : 26 ноября 2012, 17:39:15 »

Согласен. Следующие несколько постов после приведенного как раз и несут обсуждение этого вопроса. Окончательный вердикт - списки будут раздельными.
Работая с СМ 1.0, где списки раздельные, я уж и забыл давно об этой проблеме... Но в 0.78 я это править уже не буду.
Да, спасибо, почитал.
Понимаю, что вопрос будет не из разряда приятных для разработчика, но всё же, очень разбирает любопытство: скоро ли можно будет попробовать обновление в действии пользователям? Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1871 : 26 ноября 2012, 20:02:03 »

Сейчас СМ 1.0 не имеет графического интерфейса (окна настроек). С этим графическим интерфейсом проблема пока никак не решается. СМ 0.78 использовал библиотеку VCLua. В ней много багов/недоделок, но раньше ее автор оперативно реагировал на выявленные проблемы и молниеносно исправлял их. Сейчас те графические функции, которые нужны СМ 1.0 VCLua не обеспечивает, и автор отказался от развития проекта.
Встала необходимость выбора новой графической библиотеки. И тут выявился затык: есть несколько нормальных библиотек, но ни одну из них не удалось заставить работать с НС. Совместно с mai62 бьемся над решением этой проблемы, но финиша пока не видно.
В остальном СМ 1.0 практически готов. Но работать с ним без графического интерфейса пользователям будет сложно. Изменения такие.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Сообщений: 701


crazy


« Ответ #1872 : 26 ноября 2012, 20:25:48 »

Сейчас СМ 1.0 не имеет графического интерфейса (окна настроек). С этим графическим интерфейсом проблема пока никак не решается.
...
В остальном СМ 1.0 практически готов. Но работать с ним без графического интерфейса пользователям будет сложно.
А вынести настройки в текстовый файл с описанием - реально? В принципе, как вариант, до решения проблем с графикой, вполне нормально, если возможно конечно. По крайней мере, в качестве беты для тестирования.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1873 : 26 ноября 2012, 22:23:52 »

Обычно настройки и так в инишниках содержатся.
Может пока нет гуя вы просто добавите в них комменты и кто смыслит сам себе настроит как надо.
Потестим новую версию под нагрузкой.
Я думаю что если разработка уже на таком уровне, то пора создавать закрытый раздел для бетатестеров и начинать полевые испытания.
Готов быть в первых рядах!!
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1874 : 26 ноября 2012, 22:45:50 »

Мне то не жалко. Вопросами только ведь засыпете...

Ладно. Обязательно сохраните папку с СМ 0.78, чтоб было на что откатить в случае чего...
http://nadenj.narod.ru/ContentMaster_Source/CM1.0.rar
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1875 : 26 ноября 2012, 22:51:08 »

Спасибо!!
Бум тестить...
))))) Хотя если честно надеялся что дадите его в связке с новым хэндиком.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1876 : 26 ноября 2012, 22:52:15 »

Упс! А ведь CM 1/0 не будет работать полноценно с НС 377! Всем отбой! Стираю...
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1877 : 26 ноября 2012, 22:55:03 »

Вот и я о том же...
Так что ждем....полный пакетик )))
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1878 : 26 ноября 2012, 22:56:48 »

Выкладывание соответствующей сборки НС - это компетенция mai62.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1879 : 26 ноября 2012, 22:58:44 »

Та я понимаю.
Потому и предлагаю всем разрабам посовещаться, да и сделать клозет бета...для пары десятков желающих помочь...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: