+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» x-traffic - сжимающий прокси
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: x-traffic - сжимающий прокси  (Прочитано 47697 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 30 Сентябрь 2009, 13:23:56 »

http://x-traffic.ru/   Сжимающий прокси сервер


    * Доступ в сеть через анонимный прокси.
    * Приличную экономию веб трафика.
    * Ускорение загрузки страниц, особенно если у вас медленное gprs соединение.
    * Возможность регулировки качества картинок через плагин Firefox или на нашем сайте в настройках.
    * Фильтрацию веб-мусора: рекламы, баннеров, попапов.
    * Просмотр статистики сэкономленного трафика.
Сообщить модератору   Записан
Lhonemzathrum
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 17:08:04 »

Да там больше платных сервисов. Для бесплатного пользования  возможно автоматическое сжатие да качество графики менять. Клон fastun.ru
хотя последний таки графику убирает бесплатно
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 17:18:09 »

да, сервис еще более не понятен, чем фастун.ру
Сообщить модератору   Записан
leo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 19:47:56 »

Ну не знаю что там непонятного. Странички и картинки жмёт. Пока бесплатный Улыбка
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #4 : 25 Март 2010, 15:54:50 »

кстати, тестирую утилиту - судя по описанию, должна значительно экономить трафик, но что-то непонятно, как совместить с ХК.?
непонятно почему браузер каждый раз просит логин-пароль, хотя я уже его прописал в настройках клиента..
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #5 : 25 Март 2010, 17:01:52 »

alex77 [?]
Цитировать
судя по описанию, должна значительно экономить трафик
Это типа -
Цитировать
Уникальное приложение CRCProxy позволяет забирать только разницу между веб-страницами. Только у нас!
Наглое вранье, есть другие проги которые это умеют, а CRCProxy(х-traffic) делает жалкие попытки воспроизвести этот алгоритм.
И пока у них это практически не работает.
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 29 Март 2010, 13:01:16 »

Раз отсюда приходят люди, то отпишусь.
Сегодня вышла CRCProxy 0.9, присутствует вменяемый интерфейс, для "домохозяек".
Особенности программы:
-CRCCache. Новая технология, позволяющая забирать разницу между сохранённой старой копией страницы и новой.
-Жадное кэширование. В кэш попадают даже динамические страницы, которые обычно не кэшируются никогда. Недокачанные документы также не удаляются, а служат базисом для повторного запроса.
-Фильтрация рекламы. Тут говорить не о чем.
-Программа требует .net 2.0
Другие возможности сервиса:
-Сжатие изображений путём ухудшения качества с регулировкой. Все знают что это такое.
-Сжатие аудио. В настройках выбирается аудио пресет (на данный момент mp3, wma, ra) и звук будет выдаваться с указанным качеством. Самое низкое качество позволяет слушать подкасты (а-ля музыка вконтакте) и радио даже на gprs.

В планах:
Перекодирование видео.

Добавлено: 29 Марта 2010, 12:49:25

alex77 [?] Наглое вранье, есть другие проги которые это умеют, а CRCProxy(х-traffic) делает жалкие попытки воспроизвести этот алгоритм.

Любопытно, назовите хоть одну программу. Подозреваю, что вы говорите о чём-то другом, т.к. самому алгоритму без году неделя.
Добавлено: 29 Марта 2010, 12:51:44

Забыл упомянуть, ссылка на программу http://x-traffic.ru/CRCProxy-setup.exe
О вопросы и проблемах можно сообщать на admin сабака x-traffic.ru
И да, сервис пока полностью бесплатный, тестируйте, не стесняйтесь, только обязательно сообщайте о проблемах.
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 29 Март 2010, 14:14:34 »

кстати, тестирую утилиту - судя по описанию, должна значительно экономить трафик, но что-то непонятно, как совместить с ХК.?

Вообще программа выполняет функции кэширования, так же как и ХК. Но если хочется, то делается это так: нужно чтобы ХК стоял перед CRCProxy, то есть в браузере прописывается порт ХК, а в ХК в качестве внешнего прокси - локалхост с CRCProxy портом. На всякий случай вот скрин - http://s50.radikal.ru/i129/1003/f3/d0d7fb139b17.jpg

непонятно почему браузер каждый раз просит логин-пароль, хотя я уже его прописал в настройках клиента..

Сейчас всё по-другому, качайте новую версию.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #8 : 29 Март 2010, 15:17:44 »

Цитата: xtraffic
Любопытно, назовите хоть одну программу. Подозреваю, что вы говорите о чём-то другом, т.к. самому алгоритму без году неделя.
Велосипед изобрели лет шесть назад, здесь - SlipStream
Цитировать
How Does Slipstream SP Work?

SlipStream uses patented acceleration, compression and network optimization to enhance the online experience for dial and broadband subscribers, while significantly reducing bandwidth requirements. SlipStream uses adaptive data compression, combined with caching and network optimization, to streamline text, graphics, Flash and Web-based emails, including attachments. SlipStream technology features industry-leading lossy and lossless compression algorithms, achieving compression of HTML and XML of up to 50 times.

Есть программы, доступные для всех, на основе этой технологии, например Nitro Internet Accelerator.
Эта так и работает, "позволяет забирать только разницу между веб-страницами".
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 29 Март 2010, 16:03:14 »

Велосипед изобрели лет шесть назад, здесь - SlipStream
Есть программы, доступные для всех, на основе этой технологии, например Nitro Internet Accelerator.
Эта так и работает, "позволяет забирать только разницу между веб-страницами".
Спасибо за ссылку. Потестировал, принцип действия там действительно схож, но алгоритм у них какой-то свой. Есть и различия. В частности Нитро не сохраняет частично скачанные документы. То есть если скачивание изображения оборвётся на половине - при рефреше Нитро качает изображение заново, тогда как CRCProxy с момента обрыва. Отмечу, что здесь непригодна обычная докачка, т.к. контент в этом случае динамический, обе программы ухудшают качество картинок на лету.
А если возвращаться к истокам, то велосипед был изобретён в конце 90-х и назывался он rproxy, но это совсем другая история..
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #10 : 29 Март 2010, 16:27:26 »

Цитата: xtraffic
Есть и различия.
Я проверял CRCProxy по закачке только html. Тоесть скачал одну, посмотрел расход трафика, потом при скачке следующей или обновлении, должно быть уменьшение расхода трафика в разы. Но расход был обычный, те. просто сжатие без учета предидущего. Хотя если три раза подряд скачать одну и туже html, то на третий раз наблюдается уменьшение.
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 29 Март 2010, 16:52:26 »

Я проверял CRCProxy по закачке только html. Тоесть скачал одну, посмотрел расход трафика, потом при скачке следующей или обновлении, должно быть уменьшение расхода трафика в разы. Но расход был обычный, те. просто сжатие без учета предидущего. Хотя если три раза подряд скачать одну и туже html, то на третий раз наблюдается уменьшение.
Так быть не должно. У меня если страница не изменилась, то рефреш составляет около 2кбайт. Так что вы напишите когда вы тестировались и на какой странице. Также скиньте мыло с которым регистрировались (можно в личку). Будем отлаживаться.
Добавлено: 29 Марта 2010, 16:38:05

Заранее оговорюсь  - Windows 7 пока не поддерживается
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #12 : 30 Март 2010, 04:21:07 »

Вообще программа выполняет функции кэширования, так же как и ХК. Но если хочется, то делается это так: нужно чтобы ХК стоял перед CRCProxy, то есть в браузере прописывается порт ХК, а в ХК в качестве внешнего прокси - локалхост с CRCProxy портом. На всякий случай вот скрин - http://s50.radikal.ru/i129/1003/f3/d0d7fb139b17.jpg

Сейчас всё по-другому, качайте новую версию.
ну принцип я понял и по той же схеме подключал

скачал новую версию, установил.
при попытке настройки вылазиет (во сложеннии)


* error.png (7.65 Кб, 456x170 - просмотрено 226 раз.)
* set.rar (9.48 Кб - загружено 99 раз.)
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #13 : 30 Март 2010, 05:23:29 »

ну принцип я понял и по той же схеме подключал

скачал новую версию, установил.
при попытке настройки вылазиет (во сложеннии)
Скажите пожалуйста какая вас ОС (лучше всего скрин:  пуск->выполнить, набрать winver)
А также версию .net-a

А вообще давайте переберёмся сюда http://x-traffic.ru/forum/index.php?board=2.0 чтоб тут не засорять форум
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #14 : 30 Март 2010, 06:42:49 »

ну принцип я понял и по той же схеме подключал

скачал новую версию, установил.
при попытке настройки вылазиет (во сложеннии)

Хотя сегодня мои навыки телепатии достаточно сильны. Кажется я понял в чём проблема. В аттаче возьмите файл и скопируйте с заменой в g:\programs\crcproxy\bin

* config.exe (34.5 Кб - загружено 82 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #15 : 30 Март 2010, 08:00:33 »

Хотя сегодня мои навыки телепатии достаточно сильны. Кажется я понял в чём проблема. В аттаче возьмите файл и скопируйте с заменой в g:\programs\crcproxy\bin
У меня такая же проблема. И телепатия ваша не помогла  Улыбка


* winver.PNG (20.23 Кб, 419x347 - просмотрено 192 раз.)

* net.png (8.16 Кб, 360x178 - просмотрено 194 раз.)
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #16 : 30 Март 2010, 09:52:48 »

У меня такая же проблема. И телепатия ваша не помогла  Улыбка
Придётся тогда качать скилл дальше. %)
А вы попробуйте вот етот файлик и покажите какую ошибку он говорит.

* config.exe (38.5 Кб - загружено 101 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #17 : 30 Март 2010, 09:59:53 »

"Ошибка чтения конфигурации"
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #18 : 30 Март 2010, 10:05:42 »

"Ошибка чтения конфигурации"
Спасибо за быстрый ответ. Приаттачьте плиз ваш c:\program files\crcproxy\conf\httpd.conf
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #19 : 30 Март 2010, 12:28:50 »

Хм, путь у меня несколько иной
"D:\Program\CRCProxy\conf\httpd.conf"

* httpd.conf (1.48 Кб - загружено 97 раз.)
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #20 : 30 Март 2010, 15:21:35 »

Цитата: xtraffic
Так быть не должно. У меня если страница не изменилась, то рефреш составляет около 2кбайт. Так что вы напишите когда вы тестировались и на какой странице. Также скиньте мыло с которым регистрировались (можно в личку). Будем отлаживаться.
Теперь и у меня около 2кб хотя я ничего не менял. Плохо что при переходе на следующие страницы получаю просто сжатие. А не то что заявлено. Проверял здесь и на руборде.
Еще посмотрел снифером, при каждом запросе "х-трафик" посылает более 10 неполных пакетов разом, в них http заголовки открытым текстом, несжатые! И в ответе тоже несжатые.

Win.XP; Opera+HC; инет сотовый-МТС
CRCProxy предпоследняя версия
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #21 : 30 Март 2010, 15:35:11 »

Windows XP SP3
.Net 1.1 + 2.0 SP1 + 3.0
> Придётся тогда качать скилл дальше. %)
А вы попробуйте вот етот файлик и покажите какую ошибку он говорит.
а вот с этим заработала
Добавлено: 30 Марта 2010, 22:26:54

в конфиге, "Настроить бразеры", почему то не нашла Оперу 10 (галочка не доступна). хотя она у меня установлена
Добавлено: 30 Марта 2010, 22:29:35

у меня выбран demo.x-traffic.ru в "адресе прокси", а он почему то соединяется с proxy.x-traffic.ru
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #22 : 31 Март 2010, 03:29:47 »

и еще,
 crcproxy передает не сжатый трафик (200 ОК) что делает бесполезным использование AnaServ. а статистики у x-traffic нет (по крайней мере для пользователя) Грустный
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #23 : 31 Март 2010, 09:08:12 »

Хм, путь у меня несколько иной
"D:\Program\CRCProxy\conf\httpd.conf"
Ага, положите вместо него httpd.conf который в аттаче и bin\config.exe замените тоже.
Также переделал инсталлятор, где-то там глюк сидел. Если что-то пойдёт не так, то скачайте заново и полностью переустановите.

Теперь и у меня около 2кб хотя я ничего не менял. Плохо что при переходе на следующие страницы получаю просто сжатие. А не то что заявлено. Проверял здесь и на руборде.
Еще посмотрел снифером, при каждом запросе "х-трафик" посылает более 10 неполных пакетов разом, в них http заголовки открытым текстом, несжатые! И в ответе тоже несжатые.
При переходе на следующие страницы действительно будет просто сжатие, потому что нужна скэшированная копия, чтобы на неё опираться. Игнорируется только query_string, то есть например site.ru/index.php?page=1 и site.ru/index.php?page=22 считаются одной и той же страницей и имеют общий кэш, а site.ru/page1/index.html и site.ru/page2/index.html - разные. Не знаю имеет ли смысл  завести единый кэш файл для всех страниц сайта, т.к. попадание в кэш для отдельно взятой страницы упадёт. Или можно например сделать так - если страницы в кэше нет, то за основу берётся скэшировананя страница с этого сайта, посещённая до этого.
>посылает более 10 неполных пакетов разом
Вроде не видел именно такую проблему, но на сервере только что поправил баг, он отвечал неправильными заголовками и клиенту приходилось перепосылать запрос, попробуйте снова, пожалуйста.
Насчёт сжатия заголовков - будут сжиматься, но ближе к версии 1.0 и входящие и выходящие.


Добавлено: 30 Марта 2010, 22:26:54

в конфиге, "Настроить бразеры", почему то не нашла Оперу 10 (галочка не доступна). хотя она у меня установлена
Добавлено: 30 Марта 2010, 22:29:35

у меня выбран demo.x-traffic.ru в "адресе прокси", а он почему то соединяется с proxy.x-traffic.ru
>не нашла Оперу 10
Поправил, возьмите config.exe из аттачмента.

>у меня выбран demo.x-traffic.ru в "адресе прокси", а он почему то соединяется с proxy.x-traffic.ru
Это так и должно быть, они пока на одном ip.
Добавлено: 31 Марта 2010, 09:03:45

и еще,
 crcproxy передает не сжатый трафик (200 ОК) что делает бесполезным использование AnaServ. а статистики у x-traffic нет (по крайней мере для пользователя) Грустный
>crcproxy передает не сжатый трафик (200 ОК) что делает бесполезным использование AnaServ.
Пока не совсем понял, что имеется в виду.

> а статистики у x-traffic нет (по крайней мере для пользователя) Грустный
Статистика будет скорее всего, но пока не знаю даже будет ли это в виде статичной страницы или будет отправляться в тех же заголовках, короче это где-то в конце todo листа.


* conf.rar (15.7 Кб - загружено 85 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 09:28:32 от xtraffic » Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #24 : 31 Март 2010, 16:34:40 »

Цитата: xtraffic
При переходе на следующие страницы действительно будет просто сжатие, потому что нужна скэшированная копия, чтобы на неё опираться.
На сайте же написано x-traffic.ru/features.php
Цитировать
Грубо говоря это работает так: веб страница (или файл) разбивается на n частей, и для каждой части генерируется контрольная сумма.
Если предидущая HTML разбита на части, то на них и нужно опираться при создании(закачке) следующей. По крайней мере половина кода повторяется. Нужно только правильно разбить на части, какие части (блоки) повторяются на разных страницах. Дальше понятно, сервер знает какие блоки уже есть у клиента и передает только номера блоков плюс новые, изменившиеся и информацию для восстановления.
И не только для html, стили тоже и др.

На счет пакетов, я могу послать вам целиком лог CommView, только завтра послезавтра, как инет появится.
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #25 : 01 Апрель 2010, 02:08:40 »

На сайте же написано x-traffic.ru/features.php
Это и написано: "При повторном запросе страницы в отправляемые HTTP заголовки встраивается информация об известных контрольных суммах."

Если предидущая HTML разбита на части, то на них и нужно опираться при создании(закачке) следующей. По крайней мере половина кода повторяется. Нужно только правильно разбить на части, какие части (блоки) повторяются на разных страницах.
Вот это и главная загвоздка, чтобы например шапка и хвост сайта например захватились отдельно от тела. Можно увеличить количество блоков, на которые бьётся страница, чтобы увеличить так сказать разрешающую способность алгоритма, но это я сделаю когда будут сжиматься хедеры, чтобы устранить сопутствующий оверхед.

На счет пакетов, я могу послать вам целиком лог CommView, только завтра послезавтра, как инет появится.
Это было бы замечательно.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #26 : 01 Апрель 2010, 11:10:39 »

-Жадное кэширование. В кэш попадают даже динамические страницы, которые обычно не кэшируются никогда.

Ну, HC тоже их кэширует и может выдавать из кэша при срабатывании соответствующих правил, настроек, расширений и т.д.

Вообще программа выполняет функции кэширования, так же как и ХК.

И также гибко можно настроить, что кэшировать, а что нет, что можно брать из кэша при определенных условиях, а что всегда грузить из инета?
И также можно поковыряться в кэше вручную?

Цитировать
-Фильтрация рекламы. Тут говорить не о чем.

А я бы поговорил!  Подмигивающий Какой движок используется для фильтрации рекламы? Он просто блокирует загрузку или вырезает с корнями из HTML? Чьи списки используются? Насколько они полные и качественные и как часто обновляются?
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #27 : 01 Апрель 2010, 11:46:23 »

И также гибко можно настроить, что кэшировать, а что нет, что можно брать из кэша при определенных условиях, а что всегда грузить из инета?
И также можно поковыряться в кэше вручную?
Настройки там ровно те, что достались от апачевского mod_cache.

А я бы поговорил!  Подмигивающий Какой движок используется для фильтрации рекламы? Он просто блокирует загрузку или вырезает с корнями из HTML? Чьи списки используются? Насколько они полные и качественные и как часто обновляются?
Там просто блокируется загрузка url.  url берутся из адблок листов http://fanboy.co.nz/adblock http://nsis.narod.ru/clean_internet/ ruadlist.googlecode.com. На сервере обновляется раз в месяц.
Сообщить модератору   Записан
Skichmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 05 Апрель 2010, 13:51:58 »

 Попробовал этот сервис.Минус огромнейший - это фильтрация рекламы!!!  :@
Дайте хоть возможность её отключить!
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #29 : 05 Апрель 2010, 20:23:23 »

Это и написано: "При повторном запросе страницы в отправляемые HTTP заголовки встраивается информация об известных контрольных суммах."
Вот это и главная загвоздка, чтобы например шапка и хвост сайта например захватились отдельно от тела. Можно увеличить количество блоков, на которые бьётся страница, чтобы увеличить так сказать разрешающую способность алгоритма, но это я сделаю когда будут сжиматься хедеры, чтобы устранить сопутствующий оверхед.
Это было бы замечательно.
Установил версию от 3 апреля, Логи отправил в личку.
При первом подключении CRCProxy скачал страницу не со своего сервера, а прямо с ya.ru. Может потому что днс долго не отвечал.
Сообщить модератору   Записан
Skichmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 20:16:07 »

 Кто нибудь в курсе? Сервис сдох? Или просто временно не доступен?
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #31 : 29 Май 2010, 09:48:17 »

Попробовал этот сервис.Минус огромнейший - это фильтрация рекламы!!!  :@
Дайте хоть возможность её отключить!
Дал.
Сообщить модератору   Записан
Skichmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #32 : 29 Май 2010, 20:51:53 »

Спасибо! Осталось дело за статистикой!
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #33 : 30 Май 2010, 00:43:42 »

Кто нибудь может помочь, установил CRCProxy 1.0 всё работает фото сжимает, а траф нет в мониторе  HandyCache не видно gzip.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #34 : 30 Май 2010, 04:25:31 »

>а траф нет в мониторе  HandyCache не видно gzip.
и не должно быть.
crcproxy передает НК уже распакованным
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #35 : 30 Май 2010, 07:16:34 »

Кто нибудь может помочь, установил CRCProxy 1.0 всё работает фото сжимает, а траф нет в мониторе  HandyCache не видно gzip.
alex77 совершенно прав, к приложению crcproxy.exe поступают несжатые данные от приложения ztun.exe.
Также рекомендую установить CRCProxy 1.1
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #36 : 30 Май 2010, 19:46:59 »

У меня ещё вопрос, а есть ли смысл использовать x-traffic совместно  с HandyCache, ведь x-traffic  (CRCProxy) так же кэширует данные.
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #37 : 30 Май 2010, 23:50:25 »

У меня ещё вопрос, а есть ли смысл использовать x-traffic совместно  с HandyCache, ведь x-traffic  (CRCProxy) так же кэширует данные.
HandyCache очевидно гибче в настройках.
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #38 : 31 Май 2010, 16:58:44 »

Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #39 : 28 Июль 2010, 03:34:59 »

некоторое время не пользовался сервисом, но тут понадобилось и поэтому обновил.
в результате при попытке входа конфигуратор возникает окно ошибки (во вложении )

winxp sp3
framework v1.0-v3.0


* error_crcproxy.png (7.65 Кб, 456x170 - просмотрено 153 раз.)
Сообщить модератору   Записан
xtraffic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #40 : 28 Июль 2010, 22:13:40 »

некоторое время не пользовался сервисом, но тут понадобилось и поэтому обновил.
в результате при попытке входа конфигуратор возникает окно ошибки (во вложении )

winxp sp3
framework v1.0-v3.0
Попробуйте полностью удалить программу. Если остались файлы, то вручную удалите папку C:\Program Files\CRCProxy. Для надежности можно перезагрузиться. После этого установите новую версию заново.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #41 : 29 Июль 2010, 10:08:36 »

переустанавливал, полностью удалял. не помогает
(кстати , почему то инсталлер устанавливает свои правила доступа к папке Log. в результате чтобы полностью удалить программу -  приходится после удаления.  в ручную устанавливать права доступа к этой папке и также вручную удалять полностью папку)

правда папки установки у меня нестандартная G:\Programs\crcproxy (из-за недостаточного места на системном)
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #42 : 07 Март 2011, 19:44:16 »

Ребят! а куда делся http://x-traffic.ru/  Грустный
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #43 : 29 Апрель 2011, 07:20:29 »

тоже интересует этот вопрос. что с сервисом?
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #44 : 04 Май 2011, 18:42:43 »

Срубили с клиентов бвбла и слиняли походу.
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #45 : 04 Май 2011, 18:47:07 »

Срубили с клиентов бвбла и слиняли походу.
Зачем вы так? Сервис был абсолютно бесплатный. Даже при желании заплатить такой возможности не было.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #46 : 04 Май 2011, 18:52:11 »

Если спутал та прошу прощения. Просто был такой же похожий сервис только с платным расширением функционала.
Сообщить модератору   Записан
truefriend-cz
Постоялец
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #47 : 09 Февраль 2013, 17:26:07 »

Link and services is dead.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: