+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Подключение к прокси-серверу, если он доступен
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Подключение к прокси-серверу, если он доступен  (Прочитано 4313 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« : 06 Октябрь 2009, 00:40:04 »

Не знаю куда еще написать...

Как сделать чтобы удаленный комп работал через НС если он доступен, а если сервер выключен, то работал бы на прямую?
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 00:45:46 от Parcher » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #1 : 06 Октябрь 2009, 01:22:16 »

Можно поставить на тот комп НС и сделать в нем расширение, решающее эту задачу.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« Ответ #2 : 06 Октябрь 2009, 01:44:04 »

Можно по подробнее?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #3 : 06 Октябрь 2009, 02:33:45 »

Подробнее? Нужно расширение писать, но я за это не возьмусь. Мне нужно новую версию доделывать.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« Ответ #4 : 06 Октябрь 2009, 09:26:22 »

Мне нужно новую версию доделывать.

И в этом тебе успехов!!!

Кто знает, может есть еще какой-нибудь способ? Без НС?
Сообщить модератору   Записан
10baset
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


КМА


WWW
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2009, 16:55:08 »

 Грустный да собственно никак. или же долго искать программы по перенаправлению тпакетов(((
Сообщить модератору   Записан

КМА
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #6 : 07 Октябрь 2009, 19:10:39 »

Кто знает, может есть еще какой-нибудь способ? Без НС?

Поищи что-нибудь типа Proxy Switcher. В нем есть проверка доступности прокси и автопереключение.
Сообщить модератору   Записан
10baset
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


КМА


WWW
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2009, 21:49:16 »

 Непонимаю  думаю в варианте по этой теме просто нужно сделать ... клиент-серверную версию и тогда будет работать так как тебе надо. или же расставить все копии НС на всех компах сети!
Сообщить модератору   Записан

КМА
igorek
Новичок
*

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #8 : 08 Октябрь 2009, 19:13:48 »

Написал расширение,которая решает данную проблему в этом топике.Вместо google.ru/favicon.ico можно выбрать любой маленький файл с какого-нибудь сайта,где ваша вероятность мала,что вы туда зайдете.Если будет надоедать всплывающее окошко,можно его отключить в меню Настройка->Вид->Показывать информационное окошко.
В расширении в строке hc.use_proxy="127.0.0.1:80" -задать ваш внешинй прокси
Добавлено: 08 Октября 2009, 18:56:30

По-хорошему можно решить с помощью модуля Luasocket с сайта luaforge.net/rojects/luasocket.Сейчас пока делаю наподобие index.map из CoolProxy с помощью модуля LuaFileSystem.Есть планы-сделать онлайн-редактор lua-скриптов и его перезагрузка,но нет возможности получить post-данные.Через GET некрасиво будет

* PingProxy.rar (0.72 Кб - загружено 24 раз.)
Сообщить модератору   Записан
10baset
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


КМА


WWW
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2009, 21:52:42 »

 Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка о круто. ... думаю что у тя все будет в этом направлении тип топ, а мы будем пользоваться Непонимаю
Сообщить модератору   Записан

КМА
igorek
Новичок
*

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #10 : 09 Октябрь 2009, 18:04:25 »

Заменил в скрипте запрос типа GET на HEAD

* PingProxy.rar (0.74 Кб - загружено 48 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: