+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Hide my IP - расширение для анонимного серфинга
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Hide my IP - расширение для анонимного серфинга  (Прочитано 106627 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #40 : 29 Октябрь 2009, 23:23:35 »

Цитировать
В мониторе все чисто.
Если в папке с расширением лежит файл aproxy.txt, то расширение ничего искать не будет, а будет использовать прокси из этого файла. Нужно удалить/переименовать этот файл положить в папку файл proxy.txt и выключить/включить расширение. Ты так делал?
Цитировать
Hide my IP   через глобокс  работать будет?
Это расширение не работает через внешний прокси. Оно само переправляет запросы клиента на один из анонимных прокси из списка.
Если я не ошибаюсь, глобокс работает как внешний прокси. Если это так, то расширение через него работать не будет.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #41 : 29 Октябрь 2009, 23:33:35 »

Цитата: mai62
Если в папке с расширением лежит файл aproxy.txt, то расширение ничего искать не будет, а будет использовать прокси из этого файла. Нужно удалить/переименовать этот файл положить в папку файл proxy.txt и выключить/включить расширение. Ты так делал?
Да все так. Только proxy.txt оставляю, дале "выключить/включить расширение" никакой реакции и перезапуск НС тоже тишина.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #42 : 30 Октябрь 2009, 00:12:51 »

А ты папку socket из архива скопировал в папку НС?
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #43 : 30 Октябрь 2009, 00:28:11 »

Да, конечно. Но думаю может у меня кривой сам windows socket. Ну например проверено что из за proxifier проблемы с denver и в onspeed неработает перехват емайла.
Есть прога для восстановления winsocket, но ни хочу ее пробовать так как почти все работает нормально.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #44 : 30 Октябрь 2009, 00:37:18 »

Попробуй включить ведение лога в НС и запустить поиск прокси. Потом лог прикрепи к сообщению.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #45 : 30 Октябрь 2009, 00:49:13 »

Странно, пишет что не найдены модули...
Хотя лежат в H:\Program Files\HandyCache\socket, core.dll и socket.lua.

* logproxi.rar (0.41 Кб - загружено 22 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #46 : 30 Октябрь 2009, 01:35:09 »

Попробуй заменить расширение.

* HideMyIP.lua (9.45 Кб - загружено 128 раз.)
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #47 : 30 Октябрь 2009, 02:07:53 »

Работает, уже полчаса прокси чекает! Улыбка

Пришлось выключить до завершения. Успело проверить сотню, всего две прокси прошли проверку, остальные "ok not anonymous"
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 02:41:33 от HKLM » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #48 : 30 Октябрь 2009, 11:14:29 »

У меня из почти тысячи нашлось 22 анонимных. Проверка шла минут 70.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


WWW
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2009, 14:21:12 »

Анонимные прокси: http://spys.ru/aproxy/
Сообщить модератору   Записан
steelrat
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #50 : 08 Июль 2010, 17:04:41 »

Хотел попросить чтобы в расширение добавили функционал по определению скорости проверяемого прокси и в зависимости от замера добавлять его в начало или конец отобранного списка.
Сообщить модератору   Записан
popkov
Beta tester
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 349


« Ответ #51 : 08 Июль 2010, 18:59:56 »

Я бы в свою очередь попросил возможность использования расширения как условного прокси, чтобы можно было задавать правила для сайтов, которые должны открываться напрямую. Это можно было бы сделать через интеграцию со списком "Условные прокси", который уже есть в HC. Например, в качестве хоста вместо адреса указывать HideMyIP, и чтобы при этом запрос перенаправлялся через расширение.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #52 : 09 Июль 2010, 01:04:30 »

Я бы в свою очередь попросил возможность использования расширения как условного прокси, чтобы можно было задавать правила для сайтов, которые должны открываться напрямую.

Что мешает прописать исключения в самом расширении? Например, в шапке в поле @exception. Хотя при желании можно и GUI прикрутить...

Цитировать
Это можно было бы сделать через интеграцию со списком "Условные прокси", который уже есть в HC.

Это все равно, что интегрировать компьютер в счёты! В общем, я категорически против подобной интеграции-деградации.
Сообщить модератору   Записан
steelrat
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #53 : 17 Сентябрь 2010, 18:34:31 »

Не работает это расширение в билде 303. Так как ему нужна папка socket со всем содержимым для работы socks5, а этот протокол теперь реализован другим способом.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #54 : 17 Сентябрь 2010, 22:07:09 »

В логе есть сообщения об ошибках, но расширение работает, сейчас проверил. Socks5 прокси никак не связан с папкой socket, они между собой никак не связаны.
Сообщить модератору   Записан
steelrat
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #55 : 17 Сентябрь 2010, 22:39:02 »

Ну как же не связан.

У меня если есть папка socket, то при запуске handycahce выдает сообщение, что порт 1080 уже занят, а файрвол показывает, что handycache слушает только один порт - 3120. Переключаю в аське прокси на socks5 и пытаюсь подключиться, получаю окно от handycahe - произошла ошибка: продолжить, перезапустить, закрыть (см. аттач). Аська естественно подключиться не может.

Если же удалить папку socket, то handycache запускается нормально и файрвол показывает, что handycache слушает порт 3128 и 1080. Ну и аська через socks5 нормально подключается.

К тому же смотрим HideMyIP.lua

function http_req(proxy, hdr, timeout, nowait)
  package.path = './socket/?.lua'
  require("socket")
  if not timeout then timeout = 3 end

Т.е. если файл aproxy.txt есть, то да - работает. Но если надо проверить новые прокси, то ничего не работает без каталога socket. А на запрос find_proxy в броузере получаем ответ, что нет такой записи в DNS.

Кстати, при несколько перезапусках handycache не важно по какой причине (просто выгружал и запускал), socks5 все равно отваливается и ни одна программа не может получить к нему доступ. Спасает только перезагрузка системы.

* bugreport.rar (2.25 Кб - загружено 25 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 22:44:12 от steelrat » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #56 : 18 Сентябрь 2010, 22:18:21 »

Цитировать
Если же удалить папку socket, то handycache запускается нормально и файрвол показывает, что handycache слушает порт 3128 и 1080. Ну и аська через socks5 нормально подключается.
То, что НС запустился нормально после удаления папки socket, еще не значит, что НС запустился нормально вследствие удаления папки socket. Скорее всего в памяти висел процесс НС и занимал порт 1080.
Верни папку на место, она не мешает работе Socks5 прокси в НС.
Цитировать
К тому же смотрим HideMyIP.lua

function http_req(proxy, hdr, timeout, nowait)
  package.path = './socket/?.lua'
  require("socket")
  if not timeout then timeout = 3 end

Т.е. если файл aproxy.txt есть, то да - работает. Но если надо проверить новые прокси, то ничего не работает без каталога socket. А на запрос find_proxy в броузере получаем ответ, что нет такой записи в DNS.
Правильно, без папки socket расширение работать не будет.
Цитировать
стати, при несколько перезапусках handycache не важно по какой причине (просто выгружал и запускал), socks5 все равно отваливается и ни одна программа не может получить к нему доступ. Спасает только перезагрузка системы.
За багрепорт спасибо. Думаю перегружать систему не нужно было, достаточно было диспетчером задач убить процесс НС.
Сообщить модератору   Записан
steelrat
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #57 : 18 Сентябрь 2010, 22:50:57 »

В первую очередь проверял чтобы в диспечере задач не было лишнего.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: