+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Глюки при загрузке страницы
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Глюки при загрузке страницы  (Прочитано 90564 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #60 : 22 ноября 2007, 06:47:20 »

Цитировать
С теми правилами, что у тебя были, быстрее работать не может! Переадресовывать рекламные ссылки бессмысленно! В твоем случае это приводило к подвисанию Оперы и увеличению расхода трафика!
Точнее не включил а Выключил переадресацию! Опечатался чуть чуть§  Улыбка
Вот заменил я списки: белый, черный и только из кеша, загрузил страницу форума, все загрузилось быстро (относительно, все равно рисунки по-очереди загружались), только вот эти две ссылки последними загружались, задержались чуть чуть:
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-5855005891756540&dt=1195703103531&lmt=1195703095&format=728x90_as&output=html&correlator=1195703103531&channel=0903765478&url=http%3A%2F%2Fhandycache.ru%2Fcomponent%2Foption%2Ccom_smf%2FItemid%2C10%2F&color_bg=FFFFFF&color_text=4C4C4C&color_link=000000&color_url=961616&color_border=cccccc&ad_type=text&ref=http%3A%2F%2Fwww.handycache.ru%2F&cc=44&ga_vid=488411986.1195703104&ga_sid=1195703104&ga_hid=1969918414&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=708&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=360&u_his=1&u_java=true&u_nplug=7&u_nmime=163
http://counter.yadro.ru/hit?t45.1;rhttp%3A//www.handycache.ru/;s1024*768*32;uhttp%3A//handycache.ru/component/option%2Ccom_smf/Itemid%2C10/;i%u0416%u0436HandyCache%20%u0444%u043E%u0440%u0443%u043C%20-%20%u0413%u043B%u0430%u0432%u043D%u0430%u044F%20%u0441%u0442%u0440%u0430%u043D%u0438%u0446%u0430;0.7432688877452165
P.S. когда эту тему хотел отправить, браузер сообщал, что соединение закрыто удаленным сервером, не удается, в Log2 сохранил

Даже при выключенном НС так было, браузер напрямую ходил

* log.rar (10.65 Кб - загружено 6 раз.)
* log2.rar (4.06 Кб - загружено 6 раз.)
« Последнее редактирование: 22 ноября 2007, 07:06:24 от Villi » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #61 : 22 ноября 2007, 08:08:18 »

только вот эти две ссылки последними загружались, задержались чуть чуть:

В логе все О.К. HC тут не виноват. Это их сервер иногда притормаживает...

Цитировать
P.S. когда эту тему хотел отправить, браузер сообщал, что соединение закрыто удаленным сервером, не удается, в Log2 сохранил

В log2 в конце какая-то каша! Как будто, слеплены 2 лога от разных сеансов работы HC - до и после перезапуска!
Если это баг версии 0.98b1, то ловить его сейчас уже смысла не имеет. В новой версии много чего переделано...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #62 : 22 ноября 2007, 08:15:38 »

ну а так быстро теперь стало грузиться все, даже рисунки по-очереди быстрее стали загружаться Улыбка
P.S. мне так и не сказали, как сделать, чтобы они одновременно загружались, а не по-очереди Грустный
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #63 : 22 ноября 2007, 08:49:54 »

мне так и не сказали, как сделать, чтобы они одновременно загружались, а не по-очереди

Картинки загружаются по мере их запроса Оперой! Много времени Опера тратит на открытие новых соединений для каждого запроса по протоколу HTTP/1.0 !
Жди новой версии HC - станет грузится быстрее!
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #64 : 22 ноября 2007, 15:50:37 »

понятно
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #65 : 27 ноября 2007, 15:47:57 »

Недавно у меня вот что началось: в ящике на mail.ru: выделяю какой-нибудь фильтр, нажимаю редактировать, страница обновляется и все, недавно так началось. Почему?
Вот логи НС, где я макстоном так пробовал и оперой.

* maxton.txt (5.22 Кб - загружено 9 раз.)
* opera.txt (6.09 Кб - загружено 6 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #66 : 27 ноября 2007, 19:03:05 »

Почему?

В логе проблемы не вижу. Браузер запросил страницу с mail.ru и получил ее с сервера! Попутно HC заблокировал несколько счетчиков.

Ты уверен, что HC виноват? Попробуй отключить "Черный список" или сам HC и проверить...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #67 : 27 ноября 2007, 19:06:27 »

Выяснил уже, это Outpost refferers блокировал... Смущен
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #68 : 13 декабря 2007, 10:12:55 »

Тут у меня стали с НС происходить вот такие проблемы:
стали долго грузиться многие страницы, я привел лог одной такой долгой загрузки (пробовал оперой и макстоном)

Захожу макстоном на страницу, а она давняя, т.е. НС для макстона берет из кеша старую страницу, а захожу оперой и все нормально, может это из-за того, что я переустановил НС и не сделал интеграцию в ИЕ?

Еще недавно стал НС вылетать с ошибкой при запущенном траффик компрессоре, раньше не вылетал, а с тоннелем работает нормально.

P.S. недавно установил PGP Desktop Pro 9.0.5

* log.rar (2.87 Кб - загружено 4 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #69 : 13 декабря 2007, 13:38:36 »

стали долго грузиться многие страницы, я привел лог одной такой долгой загрузки (пробовал оперой и макстоном)

Это сервер форума тормозит! HC не виноват!

Цитировать
Захожу макстоном на страницу, а она давняя, т.е. НС для макстона берет из кеша старую страницу, а захожу оперой и все нормально

Посмотри какие правила сработали в том и другом случае...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #70 : 13 декабря 2007, 17:42:37 »

Когда оперой загружаю, выполняются правила н.1, б.1, З.1
У макстона выполняются правила н.1 и б.1

А почему вылетать начал НС при работающем траффик компресоре?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #71 : 13 декабря 2007, 20:19:03 »

Когда оперой загружаю, выполняются правила н.1, б.1, З.1
У макстона выполняются правила н.1 и б.1

А куда З.1 делось во втором случае?
Скопируй сюда все эти правила и URL, который якобы по-разному грузится. Думаю, тебе все показалось...

Цитировать
А почему вылетать начал НС при работающем траффик компресоре?

Что пишет при вылете...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #72 : 14 декабря 2007, 09:24:43 »

Вот строки монитора при загрузке оперой:
14.12.2007/12:13:54 local http://counter.yadro.ru/hit?t45.1;rhttp%3A//www.handycache.ru/;s1024*768*32;uhttp%3A//handycache.ru/component/option%2Ccom_smf/Itemid%2C10/;i%u0416%u0436HandyCache%20%u0444%u043E%u0440%u0443%u043C%20-%20%u0413%u043B%u0430%u0432%u043D%u0430%u044F%20%u0441%u0442%u0440%u0430%u043D%u0438%u0446%u0430;0.8965312137734145 112 112 100% 2 "200 OK" Б.1
Б.1 (Белый список): counter\.yadro\.ru/hit\?|google(adservices|syndication)\.com

Вот строки при загрузке макстоном:
14.12.2007/12:18:39 local http://handycache.ru/forum/Themes/default/print.css?fin11 60 60 100% 2 "200 From cache (HC)" Н.1
Н.1 (Не обновлять): \.(js|css)(\?|$)

Вот правила:
З.1: #4#~#True#~#.*#~#\.(zip|rar|exe|mp3|cab|mov|avi)$#~#
Н.1: #5#~#True#~#\.(js|css)(\?|$)#~##~##~#
Б.1:#10#~#True#~#counter\.yadro\.ru/hit\?|google(adservices|syndication)\.com#~##~#handycache.ru#~#True#~#True#~#True#~#True#~#True#~#True

Еще когда я захожу оперой, на главной странице висит описание программы НС, когда захожу макстоном, то на главной странице висит новость про плагин для firefox

При вылете НС писал стандартную ошибку, которую пишут все приложения когда вылетаю, с предложением отослать отчет и кнопкой отладки.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #73 : 14 декабря 2007, 15:23:53 »

Вот строки монитора при загрузке оперой:
Вот строки при загрузке макстоном:

И что с того? На разные URL срабатывают разные правила и это никак не связано с конкретным браузером!
Я просил тебя запостить URL страницы, которая грузится по-разному! Ты же зачем-то скопировал сюда загрузку счетчика в Опере и таблицы стилей в Макстоне. Что ты этим хотел доказать, мне не понятно...

Цитировать
Еще когда я захожу оперой, на главной странице висит описание программы НС, когда захожу макстоном, то на главной странице висит новость про плагин для firefox

А ты залогинься на сайте, когда ходишь из Оперы, и разницы не будет!

Цитировать
При вылете НС писал стандартную ошибку, которую пишут все приложения когда вылетаю, с предложением отослать отчет и кнопкой отладки.

Значит, что-то с чем-то у тебя конфликтует. Нет смысла сейчас разбираться с проблемами версии 0.98b1, когда уже выход 1.0 на носу...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #74 : 14 декабря 2007, 17:56:10 »

http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/
Вот урл этой страницы, я заходил на нее макстоном и оперой.

Я обоими браузерами я залогинился и кукисы сохранил.

Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #75 : 14 декабря 2007, 20:42:45 »

http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/
Вот урл этой страницы, я заходил на нее макстоном и оперой.

Разницы в поведении HC быть не может, хоть чем заходи!
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #76 : 15 декабря 2007, 06:52:53 »

Так ведь все-таки по-разному правила выполняются если разными браузерами захожу
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #77 : 15 декабря 2007, 10:08:18 »

Так ведь все-таки по-разному правила выполняются если разными браузерами захожу

Приложи полный лог Монитора HC при заходе разными браузерами на одну страницу.
Сообщить модератору   Записан
Magral
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #78 : 08 января 2008, 16:26:11 »

Обновил НС на новую версию 1.0 почему то стали некоторые изображения загружаться на несколько процентов меньше 20 . Запись НС 200 ок запись в кэш

Подскажите пожалуйста почему это случается
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #79 : 08 января 2008, 17:33:44 »

почему то стали некоторые изображения загружаться на несколько процентов меньше 20 .

Приложи свои логи HC, посмотрим...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: