+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» IgnoreTraffic - расширение для управления подсчетом трафика
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: IgnoreTraffic - расширение для управления подсчетом трафика  (Прочитано 13842 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« : 28 Октябрь 2009, 23:27:39 »

С помощью этого расширения можно задать группы запросов, трафик трафик которых не будет учитываться НС. Запросы можно фильтровать по IP, диапазону IP, маске IP или регулярному выражению (проверяется URL). Запросы, трафик которых не учитывается, отображаются в мониторе серым цветом.

* IgnoreTraffic.lua (5.02 Кб - загружено 233 раз.)
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 462



« Ответ #1 : 04 Май 2010, 06:44:15 »

обновил хк до новой версии
перестало работать расширение "Ignore traffic"
в исключения прописаны диапазоны ип
Код:
77.34.0.0-77.35.255.255
81.2.0.0-81.2.63.255
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #2 : 04 Май 2010, 11:11:13 »

А в 270-ой сборке это расширение работало?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 462



« Ответ #3 : 04 Май 2010, 11:14:34 »

да, работало
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #4 : 04 Май 2010, 11:32:34 »

Спасибо. Как разбирусь, сообщу, что делать.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #5 : 04 Май 2010, 20:27:48 »

Выложил исправленную версию http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,startdown/id,37/
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 462



« Ответ #6 : 05 Май 2010, 03:08:15 »

спасибо, обновил. работает)
Сообщить модератору   Записан
Andrew
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 15 Май 2010, 10:13:27 »

адреса в таком формате можно заносить 80.254.128.0/21

Как я понимаю если я занесу адрес сайта в таком формате (dtworld\.ru) то в статистике не должны появляться цифры при открытии страниц с этого сайта но почемуто появляются
пример - 1/46(93%)/0 это цифры из закладки статистика при открывании страниц с этого сайта.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #8 : 15 Май 2010, 13:01:18 »

Цитировать
адреса в таком формате можно заносить 80.254.128.0/21
Такую запись расширение не поймет. В окне расширения перечислены все форматы, которые понимает расширение.
Цитировать
Как я понимаю если я занесу адрес сайта в таком формате (dtworld\.ru) то в статистике не должны появляться цифры при открытии страниц с этого сайта но почемуто появляются
пример - 1/46(93%)/0 это цифры из закладки статистика при открывании страниц с этого сайта.
Наверное, при загрузке страницы были элементы, загруженные с серверов отличающихся от dtworld.ru. Все видно в мониторе: URL, попавшие под условия отключения счетчиков, выводятся серым цветом.
Сообщить модератору   Записан
Andrew
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 15 Май 2010, 14:02:12 »

Наверное, при загрузке страницы были элементы, загруженные с серверов отличающихся от dtworld.ru. Все видно в мониторе: URL, попавшие под условия отключения счетчиков, выводятся серым цветом.
К сожалению я изучил показания монитора и не обнаружил строки где не было подстроки dtworld.ru На каждой строке в мониторе в поле "правила" стояло "Ignore Traffic, Б2"

Как надо задавать исключения из нескольких сайтов
(0kb\.ru)|(helios\-nw)|(ykt\.ru)|(exp-net\.ru)  или можно так
(0kb.ru)|(helios-nw)|(ykt.ru)|(exp-net.ru)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #10 : 15 Май 2010, 14:56:27 »

пример - 1/46(93%)/0 это цифры из закладки статистика при открывании страниц с этого сайта.

Это всего 1 кбайт из инета и 46 кбайт из кэша при открывании страниц с этого сайта!
Считаешь, что это реально весь твой израсходованный трафик?
Думаю, что нет! Игнор трафика работает, а эти цифры от какого-то одного "чужого" запроса.

Как надо задавать исключения из нескольких сайтов
(0kb\.ru)|(helios\-nw)|(ykt\.ru)|(exp-net\.ru)  или можно так
(0kb.ru)|(helios-nw)|(ykt.ru)|(exp-net.ru)

Правильно будет так:
0kb\.ru|helios-nw|ykt\.ru|exp-net\.ru
Сообщить модератору   Записан
Andrew
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #11 : 15 Май 2010, 17:09:50 »

СПАСИБО за расширение
НЕ подумайте что я придирался.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #12 : 01 Январь 2012, 19:33:15 »

При использовании расширения версии 0.2 стали проявляться проблемы у расширения Content Master. Прикрепляя новую версию расширения для решения возникшей проблемы.

* IgnoreTraffic1.lua (5.3 Кб - загружено 133 раз.)
Сообщить модератору   Записан
00875
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #13 : 31 Август 2013, 08:53:45 »

Обновление библиотеки LUA до версии 5.2 сломало расширение
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #14 : 31 Август 2013, 11:52:22 »

Исправленная версия

* IgnoreTraffic2.lua (5.31 Кб - загружено 71 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: