+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Сервис SpeedFly
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Сервис SpeedFly  (Прочитано 22059 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
artemtraino
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 20 февраля 2010, 13:35:58 »

Недавно наткнулся на сервис с бесплатным предложением по сжатию и экономии трафика.Суть в том что устанавливаешь себе ихнее клиентское ПО.И полностью весь траф.будет проходить через ихние сервера и возвращаться уже в сжатом виде.Порадовало что имеется выбор степени сжатия.В общем установил 2 дня назад полет нормальный в связке с НК работает хорошо лагов пока не замечал Отлично!
Где-то вычитал что вроде speedfly сливает трафик во время простоя не понятно куда Help me! Help me!у себя на мониторе соединений подобного не замечал.Только speedfly периодически показывает секундную активность(во время простоя)наверное соединение поддерживает :Улыбка :Улыбка

ПРОШУ ВСЕХ  КТО ПОПРОБОВАЛ:ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ СЕРВИСА SPEEDFLY Благодарю Благодарю Благодарю
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 305


« Ответ #1 : 22 февраля 2010, 02:22:13 »

Сцылочку дайте пожалуйта.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 305


« Ответ #2 : 22 февраля 2010, 03:38:02 »

Установил, она подключилась к своему серверу, но дальше непонятно.
Нет никаких указаний на порт который она слушает, ни в настройках, ни в факе.
В tcpview подсмотрел порты. Заработало с 8000 и 8009, может еще есть.

Сама сжималка типа тунеля, можно настраивать сжатие графики.
Судя по степени сжатия, это обычная сжималка, без адаптивного сжатия (хтмл не кэширует).
Сервер по идее быстрый, пока знают о нем мало. Надо будет вечером проверить.
speedfly.net
Сообщить модератору   Записан
Янус
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


S/1979 S 2


« Ответ #3 : 08 марта 2010, 22:14:22 »

Орфографических ошибок на сайте великое множество.  Стиль изложения оставляет желать лучшего. Это как бы намекает, ага
Сообщить модератору   Записан

Судя по низкой плотности, Янус представляет собой пористое тело, состоящее, главным образом, из льда
Vitalik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 18 марта 2010, 20:29:18 »

Вчера пробовал, нормально работает. Замерял скорость загрузки страниц, через SPEEDFLY где-то на 25% быстрее. Это без сжатия графики. Только реклама раздражает. Напишите если кто знает как её можно заблокировать.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 305


« Ответ #5 : 18 марта 2010, 20:49:35 »

Vitalik [?]
Цитировать
Напишите если кто знает как её можно заблокировать.
Надо в мониторе смотреть с какого сайта реклама лезет и добавить его в черный список. А если по хорошему надо смотреть какой код внедряется в страницу и вырезать его Content Master-ом.

У себя проверил, рекламы нет, блокируется расширением R-ext. Тоже вариант.
« Последнее редактирование: 18 марта 2010, 21:01:01 от HKLM » Сообщить модератору   Записан
sfera
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 5



WWW
« Ответ #6 : 25 марта 2010, 22:38:37 »

Установил, настроить связку с хк както надо скорость при проверке отсюда http://lekks.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=121 показала аж!(12393 Кбит/с = 1549 Кбайт/с = 12.1 Мбит/с) при моей 256 иногда реклама выскакивает хотя CM включен. Делитесь настройками вроде сервис неплох
Сообщить модератору   Записан
gangut17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 17 сентября 2010, 11:12:55 »

Как запустить службу SpeedFly после загрузки программы?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #8 : 17 сентября 2010, 12:30:46 »

Расширением типа такого:

Код:
--[[ <HCExtension>
@name          Запуск Оперы
@event         Init/init
</HCExtension> ]]


function init()
hc.shell_execute([[C:\Program Files\Opera\opera.exe]], nil, nil, 'SW_SHOW')
end
Сообщить модератору   Записан
Joni
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 39


Стрелок


« Ответ #9 : 29 сентября 2010, 17:08:58 »

Что-то у меня не появилась контрольная панель программы, перещёлкал все ярлыки в папке программы, нету такой. Хотя значок в трее крутится. Для пробы скачал песню, скорость закачки не увеличилась. Как её вообще настроить-то?

Снёс нафиг. Прога каким-то образом самостоятельно обновляет страницы в Опера, до её установки этого не было. И постоянно шлёт запросы в Сеть. Какая тут к чёрту экономия Шокирован Скорости не прибавилось ни на загрузке файлов, ни при сёрфинге.
« Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 17:57:29 от Joni » Сообщить модератору   Записан

☻Прогресс всегда зависит от неразумных☺
     Бернард Шоу©
Eduard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #10 : 17 октября 2010, 19:45:52 »

Пользуюсь speedfy где-то месяц, с Firefox работает плохо, но при загрузке файлов через Download Master скорость где-то на 20%-30% быстрей чем обычно.Такое впечатление что проект speedfly не развивается. 
Пытался обратится через сайт в техническую поддержку http://www.speedfly.net/ru/support , но страницу у меня не грузит. Нет даже форум куда бы я мог обратится для решения проблем на прямую к speedfly Читай доки!.

Проблемы есть Плачущий!!! Не могу загрузить видео при включенном speedfly c сайта myvi.ru.В мониторе HandyCache мелькает http://ping.chartbeat.net/ping?h=myvi.ru... при загрузки ссылки вида http://fs5.myvi.ru:8080/42841.flv... . Вроде бы cсылка с видео myvi.ru идёт черезпорт 80, оптимизация  speedfly протокола HTTP тоже через порт 80.

Вот не знаю что делать, с включенным speedfly плеер на myvi не играет, а с выключенным играет. Буду очень благодарен за решение этой проблемы  Благодарю!!!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: