+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Новые предложения» Кэширование GoogleEarth
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Кэширование GoogleEarth  (Прочитано 28772 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« : 06 Март 2007, 11:22:29 »

Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно настроить реестр чтобы Google Earth (далее GE) загружал файлы через HC?
А то он загрузил файл, а потом грузит его опять.
Сообщить модератору   Записан

cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #1 : 06 Март 2007, 12:42:29 »

По-моему гугл earth автоматически берет настройки из IE. Но его бесполезно пускать через НС - у меня ни одного попадания в кеш небыло, хотя лазил по одним и тем же местам. Такая вот фигня.
Сообщить модератору   Записан
Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #2 : 18 Март 2007, 18:52:27 »

Настроить-то можно, но толку от этого нет и не будет, у GoogleEarth свой кэш есть (до 2 гиг)
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #3 : 23 Март 2007, 18:38:26 »

Настроить-то можно, но толку от этого нет и не будет, у GoogleEarth свой кэш есть (до 2 гиг)
В смысле свой кеш? Чё еще за свой кеш?
сepera_ang
Настрой IE так: в подклюючениях выбери твоё подключение к инету там в настройках впиши ипи и порт НС. И будет Google Earth работать через кеш.
Сообщить модератору   Записан

Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #4 : 23 Март 2007, 18:43:50 »

Свой кеш он то записывает, но когда залазиш в него через месяц после посл. обследования то он начинает всё заново грузить вот по этому и решил его через Нс пропустить
Сообщить модератору   Записан

Death_Master
Beta tester
*****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #5 : 23 Март 2007, 19:03:48 »

"kh\.google\.com/" - добавить в "Запись в кэш" и в "Не обновлять"
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #6 : 24 Март 2007, 20:23:15 »

сepera_ang
Настрой IE так: в подклюючениях выбери твоё подключение к инету там в настройках впиши ипи и порт НС. И будет Google Earth работать через кеш.
"kh\.google\.com/" - добавить в "Запись в кэш" и в "Не обновлять"
Да я в курсе как настраивается. И под такое правило URL попадали. Я говорю о том, что за все время использования Google Earth и НС повторной загрузки каких либо данных - небыло. Всегда грузилось из инета, даже если лазить по тем же местам, причем грузилось не потому что правила "не обновлять" не срабатывали. А потому что запрашивались другие данные, с новым URL. Хотя папка kh.google.com разрослась до пары гигов. В общем я отказался от попыток его закешировать, да и вообще побаловался и хватит, вряд ли есть какое-либо предназначение для GE кроме развлечения.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #7 : 15 Август 2008, 23:27:41 »

Собственно, такая ситуация - кэширование само по себе работает отлично, всё что нужно сохраняется в кэше, НО кэш оказывается бесполезным... Всё дело в запросах, что формирует гугл: \kh.google.com\flatfile^\f1-02031200113210100-i.35+f1-02031200113210101-i.35&v=1 - здесь в одном запросе загружается сразу 2 файла (f1-02031200113210100-i.35 и f1-02031200113210101-i.35). Такие склееные запросы могут содержать до 4-х файлов в одном и поскольку комбинаций файлов - множество, то из кэша берутся файлы лишь изредка.
Ситуацию можно кардинально исправить, если закачивать в кэш одиночные файлы, т.е. на основе запроса гугла формировать 2 запроса (столько запросов, сколько склеено файлов в один запрос), выкачивать (если нет в кэше) и кэшировать файлы по-одному, потом склеить все необходимые файлы и отдать их гуглу.
Предлагается реализовать это либо в самом HC, либо через плагин, который бы обрабатывал только запросы от гугла. Могу заняться плагином, если что...
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #8 : 18 Август 2008, 17:53:11 »

ну так что, реально это сделать или нет? трафик-то гугл жрёт - дай боже, не то что, странички http... а так бы экономия была нехилая.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #9 : 18 Август 2008, 18:08:10 »

Цитировать
Могу заняться плагином, если что...
О каком плагине идет речь? В НС нет поддержки плагинов.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #10 : 19 Август 2008, 09:04:54 »

В качестве плагина, имеется в виду dll-модуль, который будет всё делать (определение числа склееных файлов, поиск в кэше, склейка файлов для передачи гуглу) докачку недостающих файлов и передачу готового файла гуглу, должен выполнять HC (какие файлы нужно докачать и где будет лежать готовый файл скажет dll-ка). Или можно сделать дополнительный модуль на Delphi (типа GE.pas) где будут реализованы все эти функции. Но лучше, конечно через dll, т.к. можно будет сделать свой кэш для гугловских файлов. На самом деле, это всё довольно просто, только что, конечно, требует времени, как и всякая работа.
А функция эта (кэширование гугла), будет очень востребована, среди пользователей GoogleEarth, поскольку кэш самого гугла ограничен в размерах (2 ГБ)
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #11 : 31 Август 2008, 21:07:51 »

Ситуацию можно кардинально исправить, если закачивать в кэш одиночные файлы, т.е. на основе запроса гугла формировать 2 запроса (столько запросов, сколько склеено файлов в один запрос), выкачивать (если нет в кэше) и кэшировать файлы по-одному, потом склеить все необходимые файлы и отдать их гуглу.
В плагине, немного изменил логику - выкачивать нужно не несколько одиночных файлов, а один склеенный, но уже новый, сформированный плагином URL (предварительно выполняется "умный" поиск в кэше). Так, быстрее будет. (Готовый плагин отправил в ЛС).
Сообщить модератору   Записан
Byfuglien
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2008, 01:13:01 »

Я двумя руками за решение вопроса о кэшировании GoogleEarth. Но в НС нет плагинной архитектуры, куда dll привязывать? А собственными средствами НС задачу наверно не решить. Какой выход?
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2008, 01:20:07 »

..куда dll привязывать?
Пока что единственный выход - встроить в проект HC обработчик плагина (функцию) заточенный чисто под этот плагин. Я автору HC отправил инструкцию как и что сделать, чтоб подключить мою dll. Теперь ждём, что он скажет.
Сообщить модератору   Записан
Byfuglien
Новичок
*

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2008, 01:31:04 »

Другой возможный выход-дождаться новую версию НС. Там обещано добавление скриптов запросов. Тогда может быть можно будет написать этот плагин на языке скриптов. Но это зависит от того как будет сделано-как эти скрипты запросов и ответов будут между собой взаимодействовать. Правда когда эта обещаная версия выйдет неизвестно. Может через полгода-год... сроки не объявляются.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2008, 15:59:24 »

Цитировать
может быть можно будет написать этот плагин на языке скриптов.
Со следующей бетой такого точно сделать не получится.
Для реализации такого кэширования GoogleEarth скриптам нужно уметь:
- проверять, есть ли в кэше произвольный файл;
- тянуть произвольный файл из сети и писать его в кэш;
- выполняться после скачки файла.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2008, 16:04:56 »

Для реализации такого кэширования GoogleEarth скриптам нужно уметь:
- проверять, есть ли в кэше произвольный файл;
- тянуть произвольный файл из сети и писать его в кэш;
- выполняться после скачки файла.
А также:
- клеить и резать склеенные файлы гугла

Кстати, тему кэширования гугла поднимали ещё ~1,5 года назад: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,297.0/  но высказывание о том, что данные не повторяются (а они повторяются!) т.к. запросы URL всегда разные, остановил обсуждение. Теперь, думаю, ясно почему URL разные, даже если повторно лазить по тем же местам...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 16:17:50 от zed » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2008, 17:35:26 »

Цитировать
клеить и резать склеенные файлы гугла
Это можно делать скриптами уже сейчас. Лишь бы имена файлов были.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2008, 18:29:52 »

Цитировать
клеить и резать склеенные файлы гугла
Это можно делать скриптами уже сейчас. Лишь бы имена файлов были.
т.е. в Lua возможна работа с отдельными байтами файлов?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #19 : 02 Сентябрь 2008, 19:38:16 »

Да.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2008, 10:00:42 »

Кроме того, из скрипта очень просто использовать готовые функции любой dll (в LUA подключает dll функция require). В этом случае, однако, надо учитывать, что не все пользователи решатся использовать незнакомую dll из соображений безопасности.
Добавлено: 03 Сентября 2008, 09:38:44

Из трех пунктов, что я писал, первые два можно в принципе обойти уже сейчас, сделав допущение, что все кэшируемые файлы GE будут лежать в одной папке кэша НС. А вот заставить скрипт исполняться не до, а после полного скачивания файла, пока не получится.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2008, 16:00:10 »

Да, я думаю пока будет проще встроить функцию в HC, чем адаптировать работу скриптов под плагин...
Сообщить модератору   Записан
4rum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #22 : 07 Сентябрь 2008, 22:59:01 »

+1, спс за тему, тоже жду решение для GoogleEarth.

Кстати, может кому пригодится, GoogleEarth может работать только со своим внутренним кэшем, но только если отсутствует доступ к интернету (т.е. в оффлайне, что определяется при запуске программы).
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #23 : 07 Сентябрь 2008, 23:05:57 »

Любителям GE будет интересно: Хитрости Google Earth
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2008, 00:54:56 »

Да, чувствую, долго нам придётся ждать, пока подключат плагин...
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #25 : 07 Февраль 2009, 19:42:44 »

Да, ждать пришлось долго, и, так и не дождавшись подвижек, пришлось (и оказалось быстрее) написать свой прокси-сервер с нужным функционалом. Скачать и попробовать что получилось можно здесь: GeoCacher
Сообщить модератору   Записан
4water
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #26 : 08 Февраль 2009, 11:49:03 »

Хорошая штука, спасибо, zed.
А к Хэнди это приспособить можно? А то лишний прокси добавлять для всего трафика не хочется.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #27 : 08 Февраль 2009, 12:18:03 »

Конечно! В настройках GeoCacher-а ничего не меняем, а в HC в условных прокси добавляем правило: #7#~#True#~#GeoCacher#~#127.0.0.1#~#8081#~##~##~#http://kh\.google\.com/|http://khmdb\.google\.com/ и отмечаем 3 галочки Разрешить. Кроме того, в HC лучше эти 2 url исключить из всяких списков и отключить кэширование.
Сообщить модератору   Записан
4water
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #28 : 08 Февраль 2009, 13:21:39 »

Ух ты! Работает!
Только окошки Access Violation вылезают постоянно Грустный
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #29 : 08 Февраль 2009, 13:23:01 »

а подробней про окошки?
Сообщить модератору   Записан
4water
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #30 : 08 Февраль 2009, 18:05:49 »

 Вот


* Access-Violation.gif (39.56 Кб, 1046x713 - просмотрено 71 раз.)
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #31 : 08 Февраль 2009, 18:10:13 »

странно, у меня ниразу такого не было... так что даже без понятия.
Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #32 : 08 Февраль 2009, 18:50:55 »

Все это симпатично.. и даже работает - респект.
Можно поподробней о принципе работы?
При запросе НС GC отдает кэш или делает новый запрос/закачку?
я создал следующий конфиг - поставил прокси-посредником (первым, т.к. в некоторых проксях-посредниках содержатся обобщающие правила google), добавил в белое правило (kh\.google\.com/|khmdb\.google\.com/) с выставлением всех галочек (т.е исключил из всех остальных правил)..
Т.о. GoogleEarth делает запрос HC, тот перенправляет его GC, а тот в свою очередь на toonel - все работает, но вопрос о перезакачке (т.к. отключено кэширование в HC-невозможно это определить) остается открытым.

upd. Вопрос снимаю - мегареспект Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 18:59:24 от Fernand » Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #33 : 08 Февраль 2009, 19:13:56 »

Перезакачки нет - гарантирую на 100%.
Принцип: приходит запрос http://kh.google.com/flatfile?f1c-0201333-t.188+f1c-0203001-t.188+f1c-0200320-t.188&v=1 GC ищет в своём кэше файлы f1c-0201333-t.188, f1c-0203001-t.188 и f1c-0200320-t.188. Скажем, в кэше был второй файл (f1c-0203001-t.188), тогда GC формирует новый URL http://kh.google.com/flatfile?f1c-0201333-t.188+f1c-0200320-t.188&v=1  и загружает из инета (т.е. загружаются 2 недостающих файла одним модифицированным запросом). Затем, загруженный запрос разделяется на 2 файла, которые сохраняются в свой кэш. Затем, из кэша считываются все 3 файла и объединяются в один, соответствующий первоначальному запросу гугла. И только потом, уже объединённый файл отдаётся гуглу.
Счас доделываю в GC статусную строку, где будет подробно расписано откуда сколько байт взято:

 


* gc.png (44.7 Кб, 1078x567 - просмотрено 44 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 19:21:16 от zed » Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #34 : 08 Февраль 2009, 19:49:37 »

И все-таки непонятно.. Кэш наполняется, а кроме *.png ничего из кэша не отдается. Прходил несколько раз один и тот же путь - интернет-канал реально занят.
зы. думал toonel косячит - отключил - картина та же. Грустный

Может "родной" кэш GE удалить?
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #35 : 08 Февраль 2009, 20:13:09 »

Для эксперемента, и чтоб убедиться наверняка:
1. Удаляем кэш GE
2. Запускаем GE, дожидаемся пока Земля прорисуется, закрываем GE.
3. Удаляем кэш GE
4. Опять запускаем GE, и смотрим в монитор GC - будет отдача из кэша.

А то, что вы проходили один и тот же путь, ещё не значит что все данные на этом пути были загружены, и потому при повторном проходе GE может подгружать то, что сперва загрузить не успел. Кэширование при помощи GC эффективно когда у него в кэше есть то, чего нет в кэше у GE.
Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #36 : 09 Февраль 2009, 13:14:50 »

Есть еще попутный вопрос - имеет смысл в GE выставлять минимальный кэш (или вообще отключить)?
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #37 : 09 Февраль 2009, 14:05:44 »

Ну, вообще отключить не получится: минимальный размер дискового кэша 16 Мб, кэша в памяти - 32 Мб  -  это из-за особенностей технологии GE. А вопрос стОит/не стОит - попробуйте, поставьте на минимум кэш и гляньте на быстродействие GE, если оно вас устроит и интернет у вас всегда под рукой, а в офф-лайне GE с его кэшем вам не нужен, то можете смело отключать.
Но лично я всё выставляю по максимуму: пары гиг под GE кэш не жалко, быстродействие связки GE <-> кэш <-> инет будет по-любому выше, чем просто GE <-> инет (даже если как таковой, загрузки из инета нет, а идёт передача файлов из кэша GC), да и в офф-лайне гугл бывает нужен.
А если вопрос стоял: будет ли GE работать лучше/быстрее без своего кэша, то ответ - нет.   
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +290/-14
Offline Offline

Сообщений: 5173



« Ответ #38 : 09 Февраль 2009, 15:34:38 »

У меня, к сожалению, тоже много Access Violation.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #39 : 09 Февраль 2009, 16:08:31 »

Какая винда, сколько процев, прога продолжает работать дальше, в мониторе зависает какая-нибудь строка? В мониторе HC (если GC как условный прокси работает) нет url-ов с ошибками? В кэше появляются файлы с размером 0 Кб?
Похоже, нужно какой-нить BagReport встраивать...
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #40 : 19 Февраль 2009, 19:14:12 »

Обновил GeoCacher и специально для тех, кому надоедали Access Violation отключил вывод всех ошибок (саму причину ошибки я так и не обнаружил, тем более что возникает она только у некоторых, а у меня как назло - тишь да гладь). 
Сообщить модератору   Записан
4water
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #41 : 19 Февраль 2009, 20:27:46 »

здОрово!
спасибо zed такими темпами функциональность HandyCache можешь перекрыть скоро не только для GoogleEarth а и для всего остального
несколько вопросов:
что значат расцветки строчек в Мониторе?
что такое "Готово*" в столбике "Состояние"?
в этом же столбике почему-то много строк оставшихся навсегда с надписью "Загрузка..."
что означает строка с надписью в этом же столбике "Ошибка"?
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #42 : 19 Февраль 2009, 20:41:13 »

что значат расцветки строчек в Мониторе?
то же, что и в HC - для лучшего визуального восприятия URL на разных этапах загрузки файлов.
Готово* - загружен не GE URL - без кэширования и обработки, и нет никакой гарантии что этот URL действительно нормально загрузился.
Ошибка - ошибка при загрузке url из инета, т.е. файл не загружен.
Загрузка... - файл в процессе загрузки, если это "вечная" загрузка, значит возникла ошибка при загрузке, а в монитор просто не дописалась строка - Ошибка, и это наверняка не GE url, раз такое произошло. (С этим мы активно сражаемся)

GeoCacher - ни в коем случае не замена HC (что касается "обычных" url), я к этому не стремлюсь, и с гуглом ещё много идей есть.
Сообщить модератору   Записан
4water
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #43 : 19 Февраль 2009, 20:55:13 »

Готово* - загружен не GE URL - без кэширования и обработки, и нет никакой гарантии что этот URL действительно нормально загрузился.
Ошибка - ошибка при загрузке url из инета, т.е. файл не загружен.
Загрузка... - файл в процессе загрузки, если это "вечная" загрузка, значит возникла ошибка при загрузке, а в монитор просто не дописалась строка - Ошибка, и это наверняка не GE url, раз такое произошло. (С этим мы активно сражаемся)
у меня только GE включено и все урлы которые идут через GeoCacher - это урлы GE.
Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #44 : 19 Февраль 2009, 21:15:28 »

Не все. GE url это 2 сервера: kh.google.com и khmdb.google.com, остальное - левак: метки, значки и проч. Этот "левак" со временем тоже подключу в обработку/кэширование, но пока всё остальное кроме указанных url - забота HC (если вы хотите это закэшировать).

Заметил неуниверсальность правила в RegExpr.ini при загрузке url вида http://kh.google.com/dbRoot.v5?hl=ru-RU&gl=ru На данный момент правило такое: http://kh\.google\.com/dbRoot\.v5\?hl=..-..\&gl=.., если у кого-то возникают проблемы с загрузкой подобных url исправьте правило, например, на: http://kh\.google\.com/dbRoot\.v5\?hl=* (и для остальных серверов соответственно). 
В новой версии GC появился тренажёр регулярных выражений, где можно проверить правильно ли написано правило и будет ли оно работать для вашего конкретного url. 
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 21:19:30 от zed » Сообщить модератору   Записан
zed
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


WWW
« Ответ #45 : 05 Март 2009, 14:02:14 »

Тестовая версия GC с поддержкой чтения кэша GE налету: http://narod.ru/disk/6343143000/GeoCacher_20090305.rar.html
Сообщить модератору   Записан
njavij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #46 : 12 Июль 2009, 18:10:22 »

ух. пасиб, всё чуки пуки, работает, правда было такое, захожу в GE видно что начинает загружать и останавливается, и сеть пропадает, ася, скайп вылетает...
щас прошло, на пока не знаю почему, я поудалял кеш, не сразу но пошло...
я поставил эту проксю на свой манюсенький сервер, там 700mhz проц на полную грузит, у меня там стоит хэнди кеш и юзер гейт(если бы HC поддерживала бы сокс то в последнем нужда отпалабы)
Сообщить модератору   Записан
Boroda
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #47 : 22 Июнь 2015, 09:42:34 »

Как ни прискорбно сайт с ГеоКешером _starmen....geocacher.htm_ приказал долго жить.
Но у него есть зеркало хттп_greverse.bitbucket.org/sitemap.htm, там все ссылки
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: