+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Как пользоваться плагином ViewImage?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Как пользоваться плагином ViewImage?  (Прочитано 16406 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« : 09 Март 2007, 14:15:28 »

Установил ViewImage, как теперь им пользоваться?  Огорчен
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #1 : 09 Март 2007, 14:41:29 »

Назначение и использование ViewImage
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #2 : 09 Март 2007, 17:06:20 »

понятно, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Илья
Постоялец
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 186



WWW
« Ответ #3 : 12 Март 2007, 14:24:11 »

У меня Opera как пользоваться плагином? Куда надо скопировать его? Чё запустить? В факе ни чё не понятно Грустный
Сообщить модератору   Записан

Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #4 : 12 Март 2007, 14:45:06 »

У меня Opera как пользоваться плагином?

Цитировать
Плагин для Maxthon ViewImage 1.1
Сообщить модератору   Записан
Fooks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #5 : 14 Май 2007, 09:29:21 »

я пользуюсь MAXTHON2 RC1.... поставил плугин... настроил HC, нажимаю SHIFT + пкм по картинке, иконка чб и все, ничего не грузится... Грустный
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #6 : 14 Май 2007, 14:09:48 »

Fooks
Черная картинка означает, что плагин сработал, т.е. запрос на картинку отправлен. Смотри теперь в мониторе НС, появился запрос на картинку? Чтобы все работало нужно чтобы Shift был назначен в НС как клавиша временного выключения списка Только из кэша.
Сообщить модератору   Записан
Fooks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 22 Май 2007, 13:33:31 »

mai62
картинка становится серая, но в HC ничего не происходит, shift назначил, когда правой кн.м. по картинке щелкаю выбираю "показать рисунок" + shift = загружается, без shift'а не грузится (т.е. отмена правила срабатывает).
мне кажется скрипт под Maxthon2 не подходит (половина работает, а запрос не отправляет)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #8 : 22 Май 2007, 16:28:46 »

У меня работает в версии 2.0.1.8313 Unicode
Сообщить модератору   Записан
Fooks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 23 Май 2007, 10:37:23 »

хмм.. ставил на mx_2.0.1.9008, обновил до mx_2.0.2.615.... ща попробую 1.8313
Сообщить модератору   Записан
Fooks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #10 : 24 Май 2007, 06:54:09 »

устанавливал 1.8313, не помогло. на работе Vista, дома ХР - тоже не функционирует... странно
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #11 : 24 Май 2007, 13:30:45 »

А IE на XP 6 или 7? Я не помню пробовал на IE7 или нет, у меня 6.
Сообщить модератору   Записан
draker
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 02 Июнь 2007, 10:34:59 »

IE7 Макс 2,0,2,615 - плугин веден себя также, как в сабже у Fooks / не работает.
winxp sp2
Сообщить модератору   Записан
Fooks
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #13 : 04 Июнь 2007, 10:10:13 »

А IE на XP 6 или 7? Я не помню пробовал на IE7 или нет, у меня 6.

у меня IE 7 (в Viste по умолчанию)
Сообщить модератору   Записан
15alex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 14 Декабрь 2008, 18:20:30 »

Стоит Maxthon 2.1.5 и работает в связке с HandyCache. Для загрузки картинок пользуюсь  ViewImage1.3.  И бывает  что увидеть картинку  (наводя мышку или кликнув по  правой кнопке удерживая Shift) функция не работает. Причину блокировки этой функции немогу понять. пробывал отключать все плагины и фильтры охотника один раз помогло, второй раз нет. Даже полная переустановка Maxthonа не помогает. Может кто что подскажет. Грустный
Сообщить модератору   Записан

winXPsp3 (SamBuild-Gold) Maxthon 2.1.5 Ru-Board Edition +handycache
15alex
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #15 : 19 Декабрь 2008, 11:07:50 »

Стоит Maxthon 2.1.5 и работает в связке с HandyCache. Для загрузки картинок пользуюсь  ViewImage1.3.  И бывает  что увидеть картинку  (наводя мышку или кликнув по  правой кнопке удерживая Shift) функция не работает. Причину блокировки этой функции немогу понять. пробывал отключать все плагины и фильтры охотника один раз помогло, второй раз нет. Даже полная переустановка Maxthonа не помогает. Может кто что подскажет. Грустный
Проблема решилась!!! Для эксперимента установил ещё одну винду на другой диск и запустил установленный раньше  Maxthon- все работает! Значит проблема не в Maxthonе!   
После установки "по умолчанию" настройки IE-7 и все заработало!!!
Обычно в IE только отключаю загрузку звуков и домашнюю станицу. Что блокировало???   
 Не знаю
Сообщить модератору   Записан

winXPsp3 (SamBuild-Gold) Maxthon 2.1.5 Ru-Board Edition +handycache
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #16 : 19 Декабрь 2008, 13:04:21 »

Точно сказать, что было не могу. Возможен такой вариант:
Maxthonе запускает плагины, когда страница полностью загружена. Возможно у тебя страница загрузилась не полностью и поэтому не работало. В таком случае надо кликнуть по кнопке плагина и тогда он загрузится принудительно.
Сообщить модератору   Записан
sova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 07 Октябрь 2010, 03:29:26 »

тоже было "картинка становится серая, но в HC ничего не происходит" удалил строку ie6= navigator.appVersion.indexOf('MSIE 6.0')> -1; из function init() в файле ViewImage.html и всё пошло.... Отлично!
XP SP3+IE8+MX_2.5.15.1000+HC_RC3(303)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: