+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Дефолтные списки HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Дефолтные списки HandyCache  (Прочитано 301307 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #280 : 08 Август 2008, 06:04:04 »

У меня не работает правило №28 в черном списке НС: #4#~#True#~#an\.yandex\.ru/(?!code)#~##~#


Все равно загружается такой урл:
http://an.yandex.ru/code/10630?rnd=87742&direct-style=2&direct-limit=4&market-style=0

Почему?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #281 : 08 Август 2008, 07:18:37 »

Все равно загружается такой урл:
http://an.yandex.ru/code/10630?rnd=87742&direct-style=2&direct-limit=4&market-style=0

Потому что скобка (?!code) в правиле его исключает! Зачем, не знаю - правило не мое. Мое личное правило режет и такие URL без особых неудобств...

Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #282 : 08 Август 2008, 09:01:00 »

Так будет правильно?:
#4#~#True#~#an\.yandex\.ru/#~##~#
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #283 : 08 Август 2008, 09:30:24 »

Да.
Сообщить модератору   Записан
Oleg
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 29


WWW
« Ответ #284 : 25 Август 2008, 20:55:56 »

 Редактирование сообщения.
  
Код:
javascript:var t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?hl=ru&langpair=auto|'+(t.match(/[А-я].*/)?'en':'ru')+'&text='+encodeURIComponent(t)+'&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?hl=ru&u='+escape(location.href)+'&tbb=1&ie='+e;}
для перевода на русский страницы или выделенного текста (ссылку можно запустить в адресной строке).
 Правило Преобразование URL для перевода Google и Babelfish (для начального использования).
Код:
#5#~#True#~#^(translate\.google(\.\w{2,3}){1,2}|(?:[0-9]{1,3}\.){3}[0-9]{1,3})(/translate(_\w)?\?)(.+&)?(u=(https?(:|%3a)(//|%2F%2F))?(www\d{0,3}\.)?)([^&]*).*#~#translate.google.com\3\11#~#False#~#True
Код:
#5#~#True#~#^(babelfish.yahoo.com|(?:[0-9]{1,3}\.){3}[0-9]{1,3}/babelfish)(/translate_url(_[\w-]+)?\?)(.+&)?((tr)?url=(https?(:|%3a)(//|%2F%2F))?(www\d{0,3}\.)?)([^&]*).*#~#babelfish.yahoo.com\2\11#~#False#~#True
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 21:00:23 от Oleg » Сообщить модератору   Записан
Valeri614
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #285 : 27 Август 2008, 10:05:39 »

лично у меня сортировка в кеше такая
#5#~#False#~#---------------IP в отдельную папку-----------------#~##~#False#~#False
#5#~#True#~#^(((\d{1,3})\.){3})\d{1,3}\/#~#_ip/\0#~#False#~#True
#5#~#False#~#---имена доменов(выше 2 ур) по папкам доменов----#~##~#False#~#False
#5#~#True#~#^(([^/]+)*)\.(\w*)\.(\w*)/#~#\3.\4/\0#~#False#~#True

Крайне прожорливая конструкция в плане использования системных ресурсов! Ни к чему без необходимости увлекаться лишними скобками! Можно же было тоже самое написать и проще:
#5#~#True#~#^[^/]+\.(\w+\.\w+)/#~#\1/\0#~#False#~#True

а с первым - #5#~#True#~#^(((\d{1,3})\.){3})\d{1,3}\/#~#_ip/\0#~#False#~#True  - всё нормально
в плане использования системных ресурсов!

?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #286 : 27 Август 2008, 11:31:36 »

а с первым - #5#~#True#~#^(((\d{1,3})\.){3})\d{1,3}\/#~#_ip/\0#~#False#~#True  - всё нормально ?

Его тоже хорошо бы упростить:
#5#~#True#~#^(\d+\.){3}\d+/#~#_ip/\0#~#False#~#True
Сообщить модератору   Записан
ivan386
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #287 : 11 Сентябрь 2008, 00:09:44 »

На примере зайцев.

Кеш --> Преобразавание
Правило: dl\.zaycev\.net/[A-z0-9]+/[0-9]+/([0-9]+)/(.+)\.mp3
Замена: mp3collection/zaycev.net/\2(\1).mp3

Далее необходимо в P2P клиенте установить игнор на файлы с расширением .new
И расшарить папку из кеша с названием mp3collection.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #288 : 21 Сентябрь 2008, 23:28:26 »

Есть ли изменения дефолтовых списков в новой версии RC2 1.0.0.103, по сравнению с предидущей версией?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #289 : 21 Сентябрь 2008, 23:34:44 »

Изменились только списки, связанные со скриптами: luaR.lst, lua.lst и mediator.lst
Сообщить модератору   Записан
igyo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #290 : 23 Сентябрь 2008, 18:15:43 »

DenZzz, очень бы хотелось получить твои списки, и я думаю не мне одному. Выложи пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #291 : 23 Сентябрь 2008, 20:56:00 »

DenZzz, очень бы хотелось получить твои списки, и я думаю не мне одному.

Я уже говорил раньше, что мои списки мало отличаются от дефолтных, выложенных в первом посте.
Сообщить модератору   Записан
AndreyGor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #292 : 28 Сентябрь 2008, 18:06:21 »

Пишу любой запрос со словом "Экспедиция".
Получаю:
Blocked
Access to the requested URL http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq was not allowed (rule #114)

Где  правило 114 это:
#4#~#True#~#(\b|_)(abn|active|ext|get|img|live|page|php|real|soft|text|view)?ad(block|bot|brite|bureau\.net|cl(ick(er|s)?|x)|cy(ber|cle)|dpost|dthis|dweb|engage|flight|fox|frames?|images?|js|land|link|log(ix)?|name|net|onspot|pics?|pop|revolver|river|runner|s(erv(er?|ing)?)?|to(logy|mi)|ult|v(er(net)?(t(arium|i[sz](e(rs?)?|ing)|s)?)?|s|iew)?|x)?[^a-z]#~#adv([-_]|anced)#~#

Help, please.  Грустный
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 18:11:13 от AndreyGor » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #293 : 28 Сентябрь 2008, 21:45:50 »

Добавь в исключение того правила "%ad". В поле "Исключение" должно получиться так:  %ad|adv([-_]|anced)
Сообщить модератору   Записан
wiser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #294 : 01 Октябрь 2008, 17:08:05 »

Теперь с выходом новой версии HandyCache RC2 1.0.0.103 UNSTABLE по старой "поддержки" уже не будет?
А есть ли возможность хотя бы списки "обновить"?
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #295 : 01 Октябрь 2008, 18:46:26 »

В списках почемуто не прописан pcre.lua который гдето здесь скачал. Прописал его в конец списка lua.lst и сделал все как написано в readme. Вопрос в том зачем нужен этот скрипт, что он делает? Может он уже устарел?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #296 : 01 Октябрь 2008, 19:19:35 »

Теперь с выходом новой версии HandyCache RC2 1.0.0.103 UNSTABLE по старой "поддержки" уже не будет?

По какой "старой"? И о какой "поддержке" вообще речь? Баги будут правиться в новой версии, как всегда и было...

Цитировать
А есть ли возможность хотя бы списки "обновить"?

Обновляй. Формат списков не менялся.

Добавлено: 01 Октября 2008, 20:16:08

В списках почемуто не прописан pcre.lua который гдето здесь скачал.

Не знаю, где ты его качал. Такого скрипта я не знаю. Знаю библиотеку pcre.dll, которую никуда прописывать не надо!
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #297 : 01 Октябрь 2008, 19:28:37 »

Не знаю, где ты его качал. Такого скрипта я не знаю. Знаю библиотеку pcre.dll, которую никуда прописывать не надо!
Это из hc_script.zip http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,select/id,3/
Там в написано, что это пример скрипта, но что он делает не сказано.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #298 : 01 Октябрь 2008, 19:32:37 »

Там же написано: "Пример использования библиотеки rex_pcre". Ничего полезного скрипт не делает! Удали его из lua.lst .
Сообщить модератору   Записан
wiser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #299 : 08 Октябрь 2008, 14:28:38 »

Если я скачаю новую версию HandyCache RC2 1.0.0.103 UNSTABLE, вытащу оттуда списки и вставлю в свою "старую" HandyCache RC1 1.0.0.64 - работать будет? Лучше, хуже, без разницы?
У меня раньше при закрузке с депозита резалось всплывающее окно, судя по сообщениям это делал HandyCache RC1 1.0.0.64, сейчас вылазит сц......! Где чего подправить?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: