+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Дефолтные списки HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Дефолтные списки HandyCache  (Прочитано 301011 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #300 : 08 Октябрь 2008, 15:06:17 »

Если я скачаю новую версию HandyCache RC2 1.0.0.103 UNSTABLE, вытащу оттуда списки и вставлю в свою "старую" HandyCache RC1 1.0.0.64 - работать будет?

Скрипты частично работать не будут! А остальные списки не менялись, можешь скачать их в первом посте этой темы.

Цитировать
У меня раньше при закрузке с депозита резалось всплывающее окно, судя по сообщениям это делал HandyCache RC1 1.0.0.64, сейчас вылазит сц......! Где чего подправить?

Добавь в "Черный список".
Сообщить модератору   Записан
DenisVS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #301 : 20 Август 2009, 17:30:39 »

Меняются ли списки с выходом новых версий?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #302 : 20 Август 2009, 18:59:27 »

Редко.
Сообщить модератору   Записан
mirny
Пользователь
**

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #303 : 26 Октябрь 2009, 18:07:02 »

Правило для списка "Преобразование URL".

Отбрасывает стоящие в конце index.php, default.htm и прочее подобное. Срабатывает довольно часто. Экономит трафик.

#5#~#True#~#(?>/)(index|default)(\.([msx]?html?|php|[aj]sp[ax]?))?$#~##~#False#~#True
Сообщить модератору   Записан
Nvydbk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #304 : 03 Ноябрь 2009, 13:19:50 »

Не отображаются картинки в гугловском сервисе поиска изображений. Вот, например -- http://images.google.ru/images?q=робот&btnG=Поиск+картинок
Нужно исключение для первого правила ЧС, #4#~#True#~#(\b)([abclmntv]|ek|lit|ng|pr|soft)?bn(rs?|nr)?[^a-z]#~#tbn\d+\.google\.com#~#, сделайте, а? Сам не смог поправить, в этих скриптах ни в зуб ногой...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #305 : 03 Ноябрь 2009, 13:54:25 »

Нужно исключение для первого правила ЧС, #4#~#True#~#(\b)([abclmntv]|ek|lit|ng|pr|soft)?bn(rs?|nr)?[^a-z]#~#tbn\d+\.google\.com#~#, сделайте, а?

#4#~#True#~#(\b)([abclmntv]|ek|lit|ng|pr|soft)?bn(rs?|nr)?[^a-z]#~#tbn\d+\.google\.com|gstatic\.com/images\?#~#
Сообщить модератору   Записан
Nvydbk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #306 : 03 Ноябрь 2009, 14:21:13 »

Спасибо! Теперь всё работает.
Сообщить модератору   Записан
Unicum
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #307 : 15 Декабрь 2009, 04:46:42 »

Почему бы не обновить дефолтные списки непосредственно в дистрибутиве программы (для "чайников")? Имеет ли смысл дополнять дефолтные списки HC списками Касперского или фильтрами Ad Muncher?
Сообщить модератору   Записан
DenisVS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #308 : 15 Декабрь 2009, 12:05:49 »

Уважаемые разработчики, обновление списков, как мне кажется, очень актуальный вопрос. Для того же AdBlock существуют несколько регулярно обновляемых подписок. А для HandyCache, столь замечательной во всём остальном программы, это происходит раз в пятилетку. И всё это время регулярно что-то не то блокируется либо пропускается лишнее. Неужели самому правила рисовать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #309 : 15 Декабрь 2009, 12:45:22 »

Почему бы не обновить дефолтные списки непосредственно в дистрибутиве программы (для "чайников")?

Дефолтные списки "зашиты" в сам HandyCache.exe. Если запускать его в пустой папке, то списки создадутся автоматически.

Цитировать
Имеет ли смысл дополнять дефолтные списки HC списками Касперского или фильтрами Ad Muncher?

На твое усмотрение. Кстати, фильтры AdMuncher уже есть в расширении Content Master...

Для того же AdBlock существуют несколько регулярно обновляемых подписок.

Можно использовать эти списки в расширении Content Master. Они будут блокировать/вырезать рекламу вместе с дефолтными спискам HandyCache.

Цитировать
И всё это время регулярно что-то не то блокируется либо пропускается лишнее. Неужели самому правила рисовать?

Это самый надежный способ. Подмигивающий Трудно написать универсальные правила, которые подойдут абсолютно всем! Именно поэтому списки AdBlockPlus и AdMuncher содержат в основном правила, узконаправленные на конкретные сайты, что требует постоянного их обновления и добавления новых правил для новых сайтов.
В дефолтных списках HC мы пошли по другому пути - постарались несколькими универсальными правилами охватить типичные рекламные блоки без привязки к конкретным сайтам, что в силу своей универсальности избавляет от частых обновлений списков, но разумеется чревато возможными ложными срабатываниями.

В общем, кому нужны часто обновляемые списки - используйте расширение Content Master со списками AdBlockPlus и AdMuncher...

Сообщить модератору   Записан
VladMih
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


WWW
« Ответ #310 : 28 Февраль 2010, 00:38:40 »

Скачал последнюю версию, установил в пустую папку, включил все списки и сначала картинки фильтровало, а сейчас все подряд картинки грузятся, хотя они и в "Только из кэша" и в "Чёрном".
Единственное что сделал - отсортировал чёрный список по количеству попаданий.
Может я и до этого что успел сотворить, но больше ничего не припоминаю.

Кстати, стартовый красивый порядок, когда правила по группам принадлежности, уже цивилизованными способами восстановить невозможно?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #311 : 28 Февраль 2010, 07:30:47 »

Кстати, стартовый красивый порядок, когда правила по группам принадлежности, уже цивилизованными способами восстановить невозможно?

Можно восстановить дефолтные списки. См. первый пост этой темы.
Сообщить модератору   Записан
VladMih
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


WWW
« Ответ #312 : 03 Апрель 2010, 17:16:00 »

Можно восстановить дефолтные списки. См. первый пост этой темы.
Я спрашивал о цивилизованном методе, а убить всю свою "тонкую" подстройку ради упорядочивания по разделам - это не совсем красивый ход...

Но пришлось, сделал и... все картинки грузятся, даже гифки все.
Давно пользуюсь, но всё забыл и сейчас заново придётся лезть разбираться
как исправить (убив кучу времени) то, что мне дефолтный список натворил.
Сообщить модератору   Записан
BaDeN
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #313 : 30 Июнь 2010, 17:58:51 »

#4#~#True#~#(\b)([abclmntv]|ek|lit|ng|pr|soft)?bn(rs?|nr)?[^a-z]#~#tbn\d+\.google\.com|gstatic\.com/images\?#~#

А у меня не работает.Что не так делаю?Скопировал,в Черном списке жму правой кнопкой в графе Исключения и выбираю "вставить правило из буфера".
Это по поводу не отображения картинок в поиске картинки гугля.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #314 : 30 Июнь 2010, 18:49:50 »

Что не так делаю? Скопировал,в Черном списке жму правой кнопкой в графе Исключения и выбираю "вставить правило из буфера".

Старое правило надо удалить.
Сообщить модератору   Записан
BaDeN
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #315 : 30 Июнь 2010, 23:07:47 »

DenZzz
Удалял,без толку.Ты можешь свой ЧС прикрепить?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #316 : 01 Июль 2010, 01:27:40 »

Удалял,без толку.

А что написано в мониторе HC в колонке "Правила"? Вероятно, еще какое-то правило или расширение срабатывает.
Сообщить модератору   Записан
BaDeN
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #317 : 01 Июль 2010, 02:14:25 »

Пишет Т.1.И еще когда на миниатюру картинки жму чтобы она большая стала-тоже ошибка,в мониторе Т.5.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #318 : 01 Июль 2010, 07:15:54 »

Список "Только из кэша" отключи!
Сообщить модератору   Записан
BaDeN
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #319 : 01 Июль 2010, 20:17:38 »

DenZzz
Теперь все понятно.Благодарю.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: