+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Лог монитора HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Лог монитора HandyCache  (Прочитано 6500 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
0x48k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 15 Ноябрь 2010, 18:19:29 »

После закрытия HandyCashe монитор очищается, можно ли как-то это исправить?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2010, 23:44:10 »

Что исправить? HC при выходе умеет сохранять содержимое монитора в файл. См. "Настройки / Общие / Вид / Сохранять содержимое монитора".
Сообщить модератору   Записан
0x48k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2010, 00:23:47 »

в мониторе оно более в читаемом виде (древовидно), нежели в txt файлах =(
Сообщить модератору   Записан
0x48k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2010, 15:49:23 »

HC при выходе умеет сохранять содержимое монитора в файл.

но там не указывается размер загруженных файлов в отличии от монитора HC
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 16:10:37 »

но там не указывается размер загруженных файлов в отличии от монитора HC

Указывается! В логе монитора даже больше информации, чем в самом мониторе.

Добавлено: 19 Ноября 2010, 16:07:18

в мониторе оно более в читаемом виде (древовидно), нежели в txt файлах =(

TXT можно импортировать в таблицу Excel или в программу WrSpy для анализа.
Сообщить модератору   Записан
0x48k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2010, 16:25:21 »

спасибо, действительно пишется размер 0_0 и куда я только смотрел когда писал пост
Сообщить модератору   Записан
Ansant
Гость
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2011, 14:55:55 »

Спасибо за программу. У меня небольшая проблема с монитором. Не сохраняет автоматически лог в файл. В настройках включено сохранять содержимое монитора и ограничить количество записей 1000.
Но в мониторе уже 2597 строк, а в лог их не сохраняет. При очистке и выходе из программы сохраняет. Но нужно чтоб автоматом сохранял.
Версия программы 1.0.0.361.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #7 : 08 Декабрь 2011, 23:41:16 »

Вероятно, Вы просто не дождались записи. Я сейчас попробовал, у меня сохранился лог.
Сообщить модератору   Записан
shveicar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #8 : 02 Январь 2012, 20:26:55 »

Здравствуйте, Поздравляю всех с наступившим годом, Создателю haddy отдельный респект- за эту замечательную программу.
У меня такой вопрос- возможно ли осуществить экспорт всех адресов прошедших через handy  в текстовой файл (если нет, то  надеюсь, что такая функция, возможно,  будет доступна в будущей версии) На самом деле, бывает очень удобно, когда адреса скаченные с ошибками, можно отдельно отфильтровать и заново загрузить. (на счет копирования нескольких адресов - вопрос ясен,  жду и надеюсь..) А вот данная функция, думаю будет полезна не только мне.. Заранее благодарен. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #9 : 02 Январь 2012, 20:57:17 »

На вкладке Настройки/Вид нужно включить опцию Сохранять содержимое монитора. После этого содержимое монитора будет сохраняться в файлы в папке Logs. Сохранение происходит после очистки монитора, которая происходит либо Нажатием кнопки Очистить Монитор, либо в соответствии с опцией Ограничить  количество  записей в мониторе.
Сообщить модератору   Записан
sflashg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #10 : 14 Март 2012, 12:46:29 »

к примеру handy cache установлен на диске

SpeedDisck ... более скоростной но маленького объема
как сделать так чтобы лог сохранялся в другу папку другого диска
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #11 : 14 Март 2012, 13:22:07 »

Никак. А зачем Вы программу расположили на виртуальном диске? Оставьте ее на железном диске, на виртуальный отправьте только кэш. Расположение кэша настраивается.
Сообщить модератору   Записан
sflashg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #12 : 14 Март 2012, 13:26:22 »

потому что я его запихнул в диск так сказать оперативной памяти внутри этого диска все команды выполняются быстрей ... у меня там и антивирус и другие программы но диск ограничен в объеме..


жаль что нельзя поменять путь лога ... ладно буду мучиться 
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: