+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Написание правил по заявкам
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 87 88 [89]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Написание правил по заявкам  (Прочитано 1006891 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1760 : 11 января 2019, 12:55:31 »

А сам файл есть в системе? Попробуйте скопировать в папку с программой.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #1761 : 12 января 2019, 15:46:42 »

При включение Обработку SSL Handy Cache ругается на отсутствие файла "MSVCR110.dll". На компьютере уже установлены все версии Microsoft Visual C++.
От 2005 по 2017 версии. Попробовал переустанавить. Проблема не пропала.
В чем еще может быть проблема?
С выходом новой версии НС тоже намучился с отсутствием MSVCR110.dll. Не помню какая версия Microsoft Visual C++ помогла, но если верить моей прикрепленной к этому сообщению картинке, то Microsoft Visual C++ 2013 - 12.0.40660 (у меня Win 7 64dit)
Добавлено: 12 Январь 2019, 15:43:13

Забыл добавить: так как переустановка не помогала, удалил все версии Microsoft Visual C++ из системы и после каждой "новой" установки пробовал запуск НС.


* qqq.jpg (35.62 Кб, 852x347 - просмотрено 81 раз.)
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1762 : 14 января 2019, 15:06:09 »

MSVCR120.dll / MSVCP120.dll - Microsoft Visual C++ 2013
MSVCR110.dll / MSVCP110.dll - Microsoft Visual C++ 2012
MSVCR100.dll / MSVCP100.dll - Microsoft Visual C++ 2010
MSVCR90.dll / MSVCP90.dll - Microsoft Visual C++ 2008
MSVCR80.dll / MSVCP80.dll - Microsoft Visual C++ 2005
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #1763 : 14 января 2019, 17:05:00 »

С выходом новой версии НС тоже намучился с отсутствием MSVCR110.dll. Не помню какая версия Microsoft Visual C++ помогла, но если верить моей прикрепленной к этому сообщению картинке, то Microsoft Visual C++ 2013 - 12.0.40660 (у меня Win 7 64dit)
Добавлено: 12 Январь 2019, 15:43:13

Забыл добавить: так как переустановка не помогала, удалил все версии Microsoft Visual C++ из системы и после каждой "новой" установки пробовал запуск НС.

Спасибо всем!

Решил проблему путём переустановки Microsoft Visual C++ 2012 x86. Почему то именно эта версия и именно x86 исправила данную ошибку.
Теперь обработка SLL работает а в след заработали все старые правила.

Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1764 : 14 января 2019, 17:11:13 »

Ну и славно. Только обработка отключится через время. Чтоб не отключалась, оплатите подписку.
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #1765 : 22 февраля 2019, 05:17:19 »

Здравствуйте!

Можно ли реализовать через Handycache запуск игры PUBG Lite в который бесплатно можно поиграть только в Тайване.
Дела в том что у меня Интернет клуб. Покупал игру через Steam и делился им с клиентскими компьютерами через Семейный доступ Steam. Те клиенты которые уже покупали эту игру без проблем играют через свой Steam акаунт. А большинство клиентов не имеют доступа к платному акаунту. Зайти по рубится пару часиков не замарачиваясь с покупкой отличный вариант для похода в клуб.
Недавно компания PUBG запретила доступ через семейную привязку. И по этому пришлось искать альтернативный выход.
В поисках наткнулся на много разных вариантов но все эти варианты требовали установку всяких VPN или прокси сервера через которую можно было изменить регион IP на Тайваньский.
Вот к примеру сайт с более подробным описанием установки PUBG Lite: https://coop-land.ru/blog/pubglite/news/15081-rukovodstvo-zapuska-pubg-lite-na-pk.html.

Буду весьма благодарен если поможете решить данную проблему.   Смущен

Спасибо!  Улыбка
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #1766 : 22 февраля 2019, 12:10:07 »

Можно ли реализовать через Handycache запуск игры PUBG Lite
даже смысла в этом нет
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #1767 : 22 февраля 2019, 12:23:35 »

даже смысла в этом нет

Реализовать не в смысле чтобы программу переписать. А методом расширении или манипуляциями настроек Внешнего прокси или Пере направление портов и.т.д.
Сообщить модератору   Записан
Fireforce
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1768 : 05 апреля 2019, 12:21:19 »

При отправке сообщения пишет, - "В сообщении слишком много внешних ссылок", даже если оставляю одну.
Прикрепил скрин сообщения во вложении.


* Сообщение.PNG (62.68 Кб, 1796x415 - просмотрено 72 раз.)
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #1769 : 24 июля 2019, 17:31:01 »

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста правильно реализовать правило для Steam.

Пытаюсь заблокировать загрузку файлов из адреса http://cache3-sto2.steamcontent.com через Черный список.
Цифры присутствующие на ссылке каждый раз меняются.

Пробовал так: cache([0-9][0-9])-fra([0-9][0-9]).steamcontent.com и так: cache([0-9][0-9])-fra([0-9]).steamcontent.com

Всё равно не получается заблокировать.

Спасибо!

Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #1770 : 29 февраля 2020, 13:13:14 »

Помогите пожалуйста правильно реализовать правило для Steam.
Пытаюсь заблокировать загрузку файлов из адреса http://cache3-sto2.steamcontent.com через Черный список.
Цифры присутствующие на ссылке каждый раз меняются.

Пробовал так: cache([0-9][0-9])-fra([0-9][0-9]).steamcontent.com и так: cache([0-9][0-9])-fra([0-9]).steamcontent.com

Всё равно не получается заблокировать.
Спасибо!
В программе есть тренажер для RegExp, на котором вы и пишите правило, вы в нём своё правило проверяли? И потом, у вас правило явно не под адрес написано. Почему вместо "-sto" у вас написано "-fra"? точки надо через escape отделять, то есть "\.". Вместо [0-9][0-9] можно написать [0-9]+ Или ещё короче: "cache\d+-sto\d+\.steamcontent\.com"

P.S. У вас точно через http, а не через https?
Сообщить модератору   Записан
sneg78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1771 : 04 июня 2020, 06:45:11 »

Можно ли написать правило/скрипт блокировки по заголовку окна?
например блокировать любое окно с текстом "смотреть онлайн", т.е человек пользует гугл свободно, но при попытке получить результат на поиск "смотреть онлайн" получит заблокированную страницу, или просто открывает страницу, где в заголовке будет "смотреть онлайн", тоже заблокировать
В хелпе по регулярным выражениям perl я нашел что-то типа $text =, но не понимаю как это использовать, и можно ли вообще
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #1772 : 05 июня 2020, 13:44:16 »

в блокировке лучше всего поможет расширение Content Master
Сообщить модератору   Записан
sneg78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1773 : 06 июня 2020, 16:16:14 »

в блокировке лучше всего поможет расширение Content Master
та хоть бы и Content Master, я не знаю как скрипт/регулярное выражение написать, и куда закинуть
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #1774 : 06 июня 2020, 17:17:28 »

В вашем случае правило никак не поможет, ибо вам нужно работать с содержимым страницы, а с этим как раз работает расширение http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,7130.0/
Сообщить модератору   Записан
Plagron
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1775 : 07 августа 2020, 10:55:13 »

Помогите плиз создать правила.
У нас запрещается все, кроме разрешенного. В черном списке одно правило: .*
Нужно организовать доступ на сайт Почты России
При создании правил в белом списке (через черный):
(Правила почты)
По таким правилам все имеют необходимый доступ.

Одному пользователю (определенный ip) нужен доступ к ЛК отправки отправлений Почты России

Тут уже при авторизации требуется доступ к:
(скрин Авторизация ссылки)

Вроде ничего лишнего и все это нужное, чтобы залогиниться. После логина они вроде бы больше не требуются.

Создал правила:
(скрин Правила 1)

Все работает, НО доступ появляется у всех и, что самое печальное, google доступен на всю сеть.

Как сделать правило для конкретного ip?
Пробовал создать в белом списке:
(Правило для ip)
и т.д. остальные
.. но не работает.
Добавлено: 07 августа 2020, 10:54:04

Вторым сообщением прикрепляю текстовый документ, в котором это же расписано нормально...  форум ругается на большое количество ссылок


*  ссылки.jpg (10.9 Кб, 292x101 - просмотрено 29 раз.)

*  1.jpg (7.72 Кб, 209x92 - просмотрено 24 раз.)

*  почты.jpg (2.31 Кб, 109x34 - просмотрено 78 раз.)

*  для ip.jpg (3 Кб, 240x22 - просмотрено 28 раз.)
* HK forum.txt (1.64 Кб - загружено 14 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #1776 : 30 августа 2020, 00:24:40 »

Правила работают одинаково для всех пользователей. Если надо что-то специальное для конкретных пользователей, нужно использовать расширения. Поищите на форуме тему по расширениям, там есть примеры расширений для разных случаев.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 87 88 [89]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: