+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Content Master
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master  (Прочитано 5671 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ViKtOrV
Гость
« : 10 января 2011, 19:02:28 »

Помогите разобраться с Content Master.  Установил HandyCacheRC3.1.0.0.337. На этом сайте узнал о возможности установить расширение Content Master для очистки страниц от рекламы, но порядок  этой установки не обнаружил. В папке HandyCacheRC3.1.0.0.337 есть папка Extensions, но в ней нет установочного файла СМ. В HandyCache через раздел "настройки-расширения" смог только добавить Content Master как расширение. А как дальше, не знаю. Подскажите.   Грустный
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6342


« Ответ #1 : 10 января 2011, 19:59:55 »

Описано здесь http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,948.msg29209/#msg29209
Сообщить модератору   Записан
ViKtOrV
Гость
« Ответ #2 : 10 января 2011, 20:52:00 »

mai62.
Я написал, что как расширение я умудрился подключить СМ, хотя указанный тобой пост и не читал. Я сделал так:
 "настройки-расширения- плюсик на правой верткальной панели(добавить расширение)-в открывшемся окне выбрал файл(HandyCacheRC3.1.0.0.337-  Extensions-Content_Master) Content_Master.lua и появилась новая строка с надписью "ContentMaster". Поставил галочку, из правого нижнего угла выскочила подсказка "Content_Master. Инициализация прошла за 2,420000000000 с". Но меня сбивает описание написанное тобой 22 Июля 2009 в 18:36:54 "Content Master - расширение HC для очистки страниц от рекламы". Из описания следует, что СМ открывается как полноценная программа с возможностью её гибкой настройки. Или с тех пор всё изменилось. Вот поэтому я и попросил помощи на форуме.
 
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6342


« Ответ #3 : 10 января 2011, 21:07:13 »

Перейди в список расширений и выбери Content_Master. Справа на кнопочной панели станет активной кнопка с гаечным ключом. Кликни по ней, откроется окно настроек.

P.S. Если ты видел тему про Content_Master, зачем создал новую про Content_Master?
Сообщить модератору   Записан
ViKtOrV
Гость
« Ответ #4 : 10 января 2011, 21:52:47 »

mai62[/b
Сделал как написал, но выскочила ошибка. Unable to open file ""
Если бы я задал свой вопрос, то до него могли посетители и не добраться.
Пытался четыре раза отправить фотку, почему-то не лезет.
Сообщить модератору   Записан
ViKtOrV
Гость
« Ответ #5 : 10 января 2011, 21:56:56 »

Пробую ещё раз отослать фото.


* ошибка.png (58.5 Кб, 448x252 - просмотрено 47 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6342


« Ответ #6 : 10 января 2011, 22:14:46 »

Читай старую тему про Content_Master (с конца), там у кого-то была такая проблема.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #7 : 10 января 2011, 23:31:09 »

ViKtOrV

1. Зарегистрируйся и не плоди дубли тем! Это запрещено правилами этого форума!

2. На твоем скрине невозможно разобрать текст ошибки. Unable to open file "" обычно означает, что у тебя не хватает какого-то файла.
Сообщить модератору   Записан
ViKtorV
Гость
« Ответ #8 : 11 января 2011, 00:56:51 »

DenZzz.
Я так понимаю, регистрироваться есть смысл тем, кто в состоянии помочь страждущим. Я же в этом плане не помощник. Если же вам и такие нужны, то могу и зарегистрироваться. А по поводу дублирования тем, то здесь я думаю не сильно нарушил правила, т.к. в гостевом разделе такой темы нет.
Mai62.  
По твоему совету нашёл подобную проблему (стр.59-60), которая была решена переустановкой. Мне не помогло. Дистрибутив я использовал аналогичный, HandyCacheRC3.1.0.0.337, но у меня почему-то версия СМ 0.69.8, а там 0.70.1. Разве такое может быть?
Кстати, система у меня W7. При первичной установке, согласно инструкции по установке дистрибутива HandyCacheRC3.1.0.0.337 на W7, дистрибутив распаковал в папку на рабочем столе. В Program Files эту папку не переносил.
Скрин переделал. 


* ошибка.png (45.69 Кб, 898x313 - просмотрено 22 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #9 : 11 января 2011, 01:13:57 »

Я так понимаю, регистрироваться есть смысл тем, кто в состоянии помочь страждущим. Я же в этом плане не помощник. Если же вам и такие нужны, то могу и зарегистрироваться. А по поводу дублирования тем, то здесь я думаю не сильно нарушил правила, т.к. в гостевом разделе такой темы нет.

Регистрироваться имеет смысл всем! Эта тема будет объединена с имеющейся и писать там под гостем ты уже не сможешь.

Исходная тема находится на контроле у автора СМ, поэтому там больше шансов дождаться решения твоей проблемы. Ни я, ни mai62 разработкой СМ не занимаемся...
Сообщить модератору   Записан
ViKtOrV
Пользователь
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #10 : 14 января 2011, 23:06:10 »

DenZzz!
Сегодня зарегистрировался. Но твоя аргументация не убедительна.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: