+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Браузер требует ввести пароль!
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Браузер требует ввести пароль!  (Прочитано 23690 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SDK
Гость
« : 31 Март 2007, 17:12:23 »
ПроцитироватьЦитировать

все отлично работает до тех пор пока не включаешь внешний прокси(а он то мне и нужен)...прописываю 127.0.0.1:8080,
ни каких паролей я не ставлю, а при загрузке какойнить страницы браузер выкидывает окошко с авторизацией, но я же ни чего не вписывал   Шокирован (т.е. связь то есть но...). Ладно, думаю хрен с ним пропишу в HC логин и пароль, раз уж она так настойчива требует, но нет и здесь какие-то непонятки , так же браузер выкидывает окошко аторизации я все вписываю как было в HC, нажимаю еНтер, а он мне опять это же окошко выкидывает, типа чувак ты что-то не то написал  Читай доки!...
вот такая у меня запара не знаю ,что и думать посоветуйте пожалуйста чтонить?

Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #1 : 31 Март 2007, 18:01:04 »
ПроцитироватьЦитировать

В окошке авторизации посмотри - кто спрашивает пароль? HC или внешний прокси?
Может NTLM авторизацию надо использовать?
Сообщить модератору   Записан
SDK
Гость
« Ответ #2 : 31 Март 2007, 18:37:58 »
ПроцитироватьЦитировать

в мониторе написано пользователь - ?127.0.0.1?

это именно тот прокси котрый я пропимал в браузере.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #3 : 31 Март 2007, 19:02:34 »
ПроцитироватьЦитировать

при загрузке какойнить страницы браузер выкидывает окошко с авторизацией

Проверь настройки HC "Общие / Доступ" и сделай все, как написано в ФАКе!

Еще почитай вот эти темы:
- Настройка доступа к HC (авторизация)
- Проблемы с авторизацией на сайтах
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 15:16:19 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
DR.Max
Гость
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 14:31:49 »
ПроцитироватьЦитировать

HandyCache требует пароль и имя юзера !?
Пользуюсь программой уже месяца полтора все отлично было и  в одно «прекрасное» утро браузер  (Опера) сообщает что HandyCache требует ввести имя юзера и пароль для доступа к любому сайту нажимаю отмена и ничего не грузится .
Помогите !!!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 15:18:44 »
ПроцитироватьЦитировать

HandyCache требует пароль и имя юзера !?

Читай тему: "Настройка доступа к HC (авторизация)". Что-то у тебя случилось с настройками Доступа...
Сообщить модератору   Записан
DR.Max
Гость
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 16:07:13 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо !!!!
Заработало !!!!!!!!!!!!
Настройки – доступ – там все сбилось
Сообщить модератору   Записан
Kostik
Гость
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2007, 16:24:07 »
ПроцитироватьЦитировать

1) Условный доступ настроен, мой айпи в настройках прокси и локалхост тоже
2) Иногда при загрузке какого нибудь сайта (уже когда весь прогрузился либо наоборот пытается загрузиться) запрашивается пароль,  нажимаю либо ОК либо кэнсел, догружает весь сайт до конца

как побороть?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #8 : 08 Октябрь 2007, 19:43:26 »
ПроцитироватьЦитировать

1) Условный доступ настроен, мой айпи в настройках прокси и локалхост тоже

"Условный доступ" - это что и где ты его настраивал? В "Доступе" или в "Условных прокси"? У тебя есть внешний прокси с авторизацией? Какой? Какой у него тип авторизации?
Сообщить модератору   Записан
Костик
Гость
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2007, 09:52:56 »
ПроцитироватьЦитировать

Права для доступа в разделе доступ
прокси в разделе Внешний прокси - Безусловный прокси, он идет с паролем.
но если просто в ие забить саму проксю то пароль никогда не просит.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #10 : 09 Октябрь 2007, 11:22:22 »
ПроцитироватьЦитировать

Права для доступа в разделе доступ

В разделе "Доступ" должен быть пользователь local c IP 127.0.0.1 без пароля.

Цитировать
прокси в разделе Внешний прокси - Безусловный прокси, он идет с паролем.

Что за прокси и какой на нем тип авторизации?
HC сам поддерживает Basic-авторизацию. Но если браузер логинится без ввода пароля, то вероятно там NTLM. Поэтому попробуй стереть пароль в настройках "Внешнего прокси" HC, тогда авторизацию должен будет проходить сам браузер, а HC мешать ему не станет...
Сообщить модератору   Записан
Костик
Гость
« Ответ #11 : 09 Октябрь 2007, 22:23:45 »
ПроцитироватьЦитировать

В разделе "Доступ" должен быть пользователь local c IP 127.0.0.1 без пароля.

Стоит по дефолту после исталяции.

Что за прокси и какой на нем тип авторизации?
HC сам поддерживает Basic-авторизацию. Но если браузер логинится без ввода пароля, то вероятно там NTLM. Поэтому попробуй стереть пароль в настройках "Внешнего прокси" HC, тогда авторизацию должен будет проходить сам браузер, а HC мешать ему не станет...

Басик авторизация
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #12 : 09 Октябрь 2007, 23:12:03 »
ПроцитироватьЦитировать

Сделай лог HC и приложи к посту! Надо смотреть, кто иницирует эту авторизацию - HC, внешний прокси или сам сайт...
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #13 : 10 Октябрь 2007, 21:08:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Тоже не понимаю, что за пароль, где это. Вроде где-то в браузерах есть какая-то настройка пароля?
Сообщить модератору   Записан
sus101
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 28 Январь 2014, 16:32:07 »
ПроцитироватьЦитировать

выкидывает окошко с авторизацией
Я с таким сталкивался с прокси "fastun": если используете его бесплатно, то у него есть лимиты на "день, неделю, месяц". Когда истекает лимит одного из них у вашего "логина, аккаунта" то начинает появляться авторизация, а когда проходит достаточно времени все приходит в норму. На сайте Fastun(com, ru) можно посмотреть статистику по этому поводу(на последние 30 дней трафика).
А можно платить небольшую сумму и лимиты отключат, скорость повысят, и дадут анонимный IP.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 653


crazy


« Ответ #15 : 28 Январь 2014, 18:31:43 »
ПроцитироватьЦитировать

Я с таким сталкивался с прокси
А на дату поста Вы не смотрели? Не прошло и семи лет... Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #16 : 01 Февраль 2014, 23:32:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Вероятно имеется ввиду, что браузер должен запомнить пароль на сайтах.
Причём здесь HC?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.