+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Плагин для интеграции HC в Firefox
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Плагин для интеграции HC в Firefox  (Прочитано 12370 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
x_spam
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 31 марта 2007, 18:24:04 »

Изначально было здесь

Наваял плугин 29 кб

Зацените жду коментарий.

* HandyCache_tool_v.0.0.1.rar (29.09 Кб - загружено 387 раз.)
« Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 01:38:34 от Rick » Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1 : 03 июня 2007, 18:53:42 »

Как интергрировать в IE почитал, как в Оперу тожеесть хелп, а как интегрировать в браузер FF?
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #2 : 03 июня 2007, 19:01:04 »

См. Плагин для Firefox
Пожалуйста потом отпишись в той теме о том, работает ли этот плагин, есть ли какие-то пожелания по совершенствованию и т.д.
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #3 : 03 июня 2007, 19:18:25 »

Щас попробую плагин.

Попутно пока попробовал настройку браузеров как указано для FF здесь http://handycache.ru/content/view/8/5/1/4/. Но проблемка в том что у меня версия старая 1.0.4. На новую я не перехлжу по некоторым техническим проблемам совместимости расширений. Так вот в моей старой версии нет вкладки сеть. Есть параметры настройки соединения - настройка прокси в ручную - там я явно указал 127.0.0.1 порт 8080. Но тогда FF вообще странички не открывает. Улыбка
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #4 : 03 июня 2007, 19:23:01 »

Закить его на форум FF http://forum.mozilla.ru/ люди тебе будут благодарны
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #5 : 03 июня 2007, 19:42:43 »

Не могу установить это расширение HandyCache_tool_v.0.0.1.xpi. Вернее оно становится со второго раза, а в расширениях так и висит: данное расширение будет установлено после перезагузки FF. Винт уже перегрузил, в бестолку все.
Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #6 : 03 июня 2007, 19:49:25 »

А если ещё вернее то оно вообще не ставиться. При установке при перезагрузке FF при загрузке FF выскаивает ошибка FF. При последующем запуске FF это расширение просто к FF не привязывается либо не устанавливается.
Сообщить модератору   Записан
x_spam
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 04 июня 2007, 09:09:43 »

а на какую версию ff ставили

если не тяжело вышлите на x_spam@mail.ru или ссылку тудаже у меня ставилось и на 1.5хх  и   на 2.0хх

протэстим, пофиксим
Сообщить модератору   Записан
x_spam
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 04 июня 2007, 09:13:21 »

возможно вы установили но не настроили там в списке расширений есть кнопочка настроить  нужно указать какие пункты контекстного меню отображать, появляется тока над изображениями.

Сообщить модератору   Записан
maximpn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #9 : 04 июня 2007, 13:42:27 »

возможно вы установили но не настроили там в списке расширений есть кнопочка настроить  нужно указать какие пункты контекстного меню отображать, появляется тока над изображениями.

А знаю. Там собственно и пытался выставлять. Но неудачно. В общем я вам на мыло либо в лично кину скриншоты того что у меня было - гляните сами тогда.
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #10 : 30 июня 2007, 19:32:09 »

Наваял плугин 29 кб. Зацените жду коментарий
Слегка потестил на Fx 3a6. В принципе, всё работает, но есть серьёзные замечания... Смущен
1. В данной реализации расширение может работать только при условии расположения HC в единственном месте - "C:\Program Files\HandyCache\". Пришлось менять параметр в вызове процедуры file.initWithPath("C:\\Program Files\\HandyCache\\HCCmd.exe") в helloworldOverlay.js на свой реальнй путь. Представляется более предпочтительным использование значения системной переменной %ProgramFiles% (к примеру, в Висте64 для 32-х разрядных приложений это "Program Files (x86)"), с путём для HCCmd.exe несколько сложнее. Но надёжнее всего вручную конфигурировать это в настройке расширения
2. Окно настроек - с неизменяющимеся размерами, и у меня не полностью отобразились пункты выбора (если бы последний чекбокс не торчал немного - так и не знал бы, что он вообще есть Шокирован). Поправил, изменив в settings.xul значение prefwindow->style->height с 230 на 260px.
3. Совершенно не ясное интуитивно назначение пунтов в меню настроек. Смысл их становится понятным лишь после начала использования. Но по-умолчанию все чекбоксы сброшены - и соответственно доп. пунктов контекстного меню нет вообще, а юзер даже и не догадывается - почему. Непонимаю В результате -  "какого ... у меня не работает?!" Help me!
4. Действительно, никуда не годные картинки - обязательно надо с прозрачным фоном. А что за проблемы сделать это в любом граф. редакторе?
Резюме: надо б доработать, а пока хотя бы написать сопровождающий мини-фак. Желаю удачи! Благодарю
« Последнее редактирование: 30 июня 2007, 19:38:29 от NothingAnother » Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Олег
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 22 ноября 2007, 04:18:26 »

Ребята! расскажите как всё таки его в ФФ-2,0,0,9 установить
пятый час страдаю над этим!
HandyCache_tool_v.0.0.1 - скачал, разархивировал
файл "HCCmd.exe"  в папку "C:\Program Files\HandyCache\" - скопировал
перегружал и НС и ФФ и весь комп... но увы...
*********После установки Расширения должны быть доступны следующие пункты меню (иначе Инструменты->дополнения->HandycacheTool->настройки)******конец цитаты
такого я не вижу...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: