+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Krupigor Connect + HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Krupigor Connect + HandyCache  (Прочитано 35151 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sindrei
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 30 Апрель 2011, 19:06:48 »

 Как заставить работать HandyCache+Krupigor Connect.  Непонимаю
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #1 : 30 Апрель 2011, 20:38:13 »

Krupigor Connect нужно использовать в качестве внешнего прокси (тип http).
Для этого в НС включить внешний прокси с адресом 127.0.0.1:8188.
Сообщить модератору   Записан
Sindrei
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 30 Апрель 2011, 21:59:15 »

 Спасибо заработало.
Вот ещё один вопрос. Какой сервер лучше, по скорости загрузки страниц, крупигор или фастун. Может кто тестировал. И не появились ли новые серверы или проги, которых нет на форуме.
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2011, 17:23:15 »

Крайне удивлён качеством работы крупигор (http://krupigor.spb.ru/), расширенные настройки, скорость на GPRS заметна выше чем у fasTun, короче у меня с ним интернет шустрее работает.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2011, 18:05:07 »

Крайне удивлён качеством работы крупигор (http://krupigor.spb.ru/), расширенные настройки, скорость на GPRS заметна выше чем у fasTun, короче у меня с ним интернет шустрее работает.
Я так понял оно только через программу работает?
Как там на форум попасть? та ссылка на сайте у меня не грузится.
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2011, 18:18:05 »

> Я так понял оно только через программу работает?
Естественно, без программы не работает

>Как там на форум попасть? та ссылка на сайте у меня не грузится.
Ссылка то есть, а вот форума пока нет )
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2011, 19:00:57 »

> Я так понял оно только через программу работает?
Естественно, без программы не работает
Тогда для чего на сайте дается прокси для браузера для теста?

Без форума плохо - проект похоже заброшен и какбы на трояна не попасть Улыбка
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2011, 19:46:40 »

Побывал работает без программы напрямую, только простая регистрация нужна, тогда настраивать можно как на fasTun прямо на сайте, но мне кажется что медленней работает.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2011, 20:38:37 »

Побывал работает без программы напрямую, только простая регистрация нужна, тогда настраивать можно как на fasTun прямо на сайте, но мне кажется что медленней работает.
А какие прокси?
Эти:
proxy.programs.krupigor.ru
http://web.programs.krupigor.ru/
у меня недоступны (сервер не найден)
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2011, 21:00:39 »

Я в адресную строку ввёл http://proxy.krupigor.spb.ru, там предложили регистрацию, после регистрации в HandyCache прописал настройки Aдрес прокси: proxy.programs.krupigor.ru Порт: 9991
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2011, 22:18:17 »

Я в адресную строку ввёл http://proxy.krupigor.spb.ru, там предложили регистрацию, после регистрации в HandyCache прописал настройки Aдрес прокси: proxy.programs.krupigor.ru Порт: 9991
Мне регистрацию не предлагает. Выдает такое:
Код:
Ошибка

Для того чтобы начать пользоваться прокси необходимо ввести в настройках браузера:

Aдрес прокси proxy.krupigor.spb.ru порт 9991

После чего вы можете настроить параметры сжатия открыв ссылку: http://proxy.krupigor.spb.ru/

Как еще можно зарегистрироваться?
Добавлено: 02 Сентября 2011, 22:17:04

Может есть прямой линк на форму регистрации?
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2011, 22:33:28 »

Скорее всего у них проблемы с сервисом или пока ограничили регистрацию, хотя трафик жмёт и настройки можно менять, работает ссылка http://proxy.krupigor.spb.ru/index.php?action=settings
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2011, 01:12:49 »

Скорее всего у них проблемы с сервисом или пока ограничили регистрацию, хотя трафик жмёт и настройки можно менять, работает ссылка http://proxy.krupigor.spb.ru/index.php?action=settings
Настройки http://proxy.krupigor.spb.ru/index.php?action=settings у меня тоже работают Улыбка Но вот толку...

Поставил прогу с http://krupigor.spb.ru/. Сделал замер на чистой странице хтмл (без рисунков, без жаваскрипт и т.д.). Результат - ничего не жмет Грустный Работает как обычный прокси. Галки в программе не трогал, все по дефолту.
Ребят, вы уверены что прога работает? и вобще этот проект?
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2011, 02:22:22 »

Напрашиваюсь на очередной минус в карму, но пост похоже на пост блондинки ))
Я не уверен, я просто это точно знаю, что он работает.
По дефолту ставят обычно только чайники.
Есть альтернативный сервер, работает иногда даже в случаях, когда основной не работает.
Что именно не жмет? Страницы, уже сжатые гзипом? Или видеофайлы?
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2011, 02:50:43 »

Напрашиваюсь на очередной минус в карму, но пост похоже на пост блондинки ))
Я не уверен, я просто это точно знаю, что он работает.
По дефолту ставят обычно только чайники.
Да там менять особо нечего - почти все галки выставлены.
Есть альтернативный сервер, работает иногда даже в случаях, когда основной не работает.
Эт какой сервер? Как его прописать? На странице программы ничего об альтернативных серверах не сказано (в самой программе тоже ничего нет)
.
Что именно не жмет? Страницы, уже сжатые гзипом? Или видеофайлы?
Я ж написал - обычный простой хтмл - чистая страница без ничего (картинок, жаваскрипт и т.д.). Судя по счетчику соединения страница передалась в полном объеме (в отличии от других компрессоров).
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2011, 08:55:56 »

> Эт какой сервер? Как его прописать? На странице программы ничего об альтернативных серверах не сказано (в самой программе тоже ничего нет)

Действительно, нет. Просто как то скачал первую версию и сохранил ее у себя в архиве. Так вот, когда версия 1.1 не работает, запускаю версию 1.0, зачастую это помогает, хотя и не всегда.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #16 : 04 Сентябрь 2011, 17:26:50 »

Действительно, нет. Просто как то скачал первую версию и сохранил ее у себя в архиве. Так вот, когда версия 1.1 не работает, запускаю версию 1.0, зачастую это помогает, хотя и не всегда.
А можешь выложить 1.0 куда-нибудь или выслать мне на е-меил пожалуйста?
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2011, 18:34:14 »

Сжатие без поги  Krupigor Connect, т.е напрямую,  работает проверял в Proxomitron (Content-Encoding: gzip), т.е инфа приходит сжатой, а вот через Krupigor Connect в Proxomitron поступает без жатия, но может и сама прога распаковывать гзип, не знаю как проверить.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2011, 18:52:06 »

а вот через Krupigor Connect в Proxomitron поступает без жатия, но может и сама прога распаковывать гзип, не знаю как проверить.
У меня тоже поступает без сжатия. Но главное что объем данных, поступивший через соединение, приблизительно равен объему страницы (если грузить страницу через прогу). Версия проги 1.1 с сайта.

Буду премного благодарен если кто поможет зарегистрироваться на сайте, чтоб попробовать сжатие без проги.
Сообщить модератору   Записан
uzer37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2011, 19:22:39 »

Я думаю что зарегистрироваться на сайте сейчас нельзя из за каких то проблем, можно написать на e-mail: krupigor@yandex.ru и уточнить все подробности связанные с сервисом.
Добавлено: 04 Сентября 2011, 19:04:41

Вставляю в Internet Explorer proxy.programs.krupigor.ru  и меня перенаправляют на  http://minizona.ru............., думаю что здесь какой то подлог, хотя сервис работает.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: