+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» НС и протокол HTTPS
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: НС и протокол HTTPS  (Прочитано 54794 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tayries
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #220 : 13 Февраль 2018, 23:30:27 »

Нашелся еще один баг.
Сайт https://cdnjs.cloudflare.com не отдает никакие ресурсы, если используется HandyCache. Сам HC тут же получает отлуп 404 Not Found. Предположительно дело в HPKP, но тут я не уверен.
Сообщить модератору   Записан
Zork
Пользователь
**

Репутация: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #221 : 14 Февраль 2018, 14:03:15 »

Снова какая-то проблема с движком SSL в HandyCache
Не пускает на следующие сайты:
https://www.ubuntu.com/
https://askubuntu.com/
https://medium.com/
У меня открываются. XP, hc версии 1.0.0.644
И Сайт https://cdnjs.cloudflare.com тоже открывается.
Сообщить модератору   Записан
Tayries
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #222 : 14 Февраль 2018, 20:24:11 »

У меня Win10, версия 700 - не открывается. Попробую на виртуалке поднять чистый образ.
Сообщить модератору   Записан
Tayries
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #223 : 20 Февраль 2018, 10:16:34 »

Чистая версия работает. Пересоздал кэш - все стало нормально.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #224 : 21 Апрель 2018, 17:03:51 »

Версия 700 на windows XP SP3(c обновами до 12.2017)
Многие сайты не работают с включенной обработкой https
21.04.2018/19:26:12 local/127.0.0.1 https://temp-mail.org/ 0 0/152 0 0 "502 Bad Gateway (HC)"
Сообщить модератору   Записан
Zork
Пользователь
**

Репутация: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #225 : 22 Апрель 2018, 05:21:08 »

HKLM, используйте HandyCache RC4 1.0.0.645 или  ProxHTTPSProxyMII 1.4.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #226 : 22 Апрель 2018, 12:10:35 »

используйте HandyCache RC4 1.0.0.645
645 выдает туже ошибку но не сразу а спустя минуту ожидания.


Цитировать
или  ProxHTTPSProxyMII 1.4.

!
Сообщить модератору   Записан
Hukolla
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #227 : 24 Май 2018, 00:32:50 »

Не все сайты открываются по https , как то можно решить проблему?


* 2018-05-24_003100.jpg (52.96 Кб, 1313x128 - просмотрено 34 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Zork
Пользователь
**

Репутация: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #228 : 05 Июнь 2018, 09:22:08 »

При открытии сайтов по https с включенной галкой "Обработка SSL" файлы в кеш записываются в папку Папка_кеша\https!\
Как сделать так, чтобы использовалась не подпапка https! , а писалось бы в корень папки кеша?
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #229 : 13 Июнь 2018, 14:25:11 »

При открытии сайтов по https с включенной галкой "Обработка SSL" файлы в кеш записываются в папку Папка_кеша\https!\
Как сделать так, чтобы использовалась не подпапка https! , а писалось бы в корень папки кеша?
Если с ProxHTTPSProxyMII - в HC будет только http.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #230 : 11 Июль 2018, 20:34:10 »

Не могу попасть на кучу сайтов.
Точнее - попасть могу ,а вот страницу с залогиниванием - пройти не могу.
Что на форуме МТС, что на гуглпочте..
В качестве монитора в хенди вот это.
Все скрипторезалки и баннерорезалки отрубил, host проверил - чисто.
Не пускает и всё.
В чем может быть причина?

Что за неавторизованный gzipто?
Для примера, куда не пускает: https://login.mts.ru/amserver/UI/Login?service=lk&goto=http%3a%2f%2flk.ssl.mts.ru%2f
Страницу то открывает, а залогиниться не дает.
Как заодно внести сайт в исключение?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 20:43:32 от Merh » Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 475


« Ответ #231 : 12 Июль 2018, 17:33:21 »

Хэнди купленый? Такое чувство, что обработка SSL мешает. Отключить попробуйте.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #232 : 12 Июль 2018, 20:07:24 »

Так я и спрашиваю, как внести сайт в исключение.
Чтоб не обрабатывался.
Сообщить модератору   Записан
kichrot
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #233 : 12 Июль 2018, 21:23:21 »

Так я и спрашиваю, как внести сайт в исключение.
Чтоб не обрабатывался.

Заходите просто по ссылке: https://login.mts.ru
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #234 : 12 Июль 2018, 22:22:52 »

Ничего не меняется.
Вопрос в силе - как внести в исключение отдельно взятый сайт на вкладке "обработка SSL"?
Сообщить модератору   Записан
kichrot
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #235 : 13 Июль 2018, 01:19:04 »

...
Для примера, куда не пускает: https://login.mts.ru/amserver/UI/Login?service=lk&goto=http%3a%2f%2flk.ssl.mts.ru%2f
Страницу то открывает, а залогиниться не дает.
...

В списке "Не обновлять" выключите правила:
.*
/$
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #236 : 13 Июль 2018, 20:02:35 »

Либо у меня нет такого правила, либо мне удалить символ $ этого из всех правил что ли?
Сообщить модератору   Записан
igor-i
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #237 : 14 Июль 2018, 13:15:22 »

Merh,
попробуйте вот так:
В строке исключение для URL указать свои сайты
вот моя строка


* Снимок.PNG (32.34 Кб, 1153x688 - просмотрено 31 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #238 : 15 Июль 2018, 17:36:14 »

Так вот я про эту строку и спрашивал..
Просто в неё вписывать и всё?
Я так думаю, что, рано или поздно, сайтов будет больше, чем 1..
Просто отделять их | и всё? сайт.ru|df.com|cf.net и так далее что ли?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 475



« Ответ #239 : 16 Июль 2018, 02:33:50 »

Просто отделять их | и всё? сайт.ru|df.com|cf.net и так далее что ли?
да
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: