+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» ICQ через HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: ICQ через HandyCache  (Прочитано 99516 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nodirbek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #60 : 15 декабря 2009, 11:37:08 »

Помогите. Надо настроить ICQ. Выход в интернет идет через UserGate. Мой комп подключен другой сетке в отличии от интернетовской. Связь от моей сетки к другому идет через HandyCashe. Получается выход в интернет через 2 прокси. Как быть в таком случае? 
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6345


« Ответ #61 : 15 декабря 2009, 11:41:07 »

В настройках ICQ-программы поставь работать через HTTPS или HTTP прокси и укажи IP и порт прокси, через который ходишь в инет.
Сообщить модератору   Записан
nodirbek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #62 : 16 декабря 2009, 11:16:04 »

Попробовал ip ник 1 прокси(HandyCase) и 2 прокси(UserGate). Не получается. ICQ переходит в режим готовности и стоит.
Сообщить модератору   Записан
flyriver
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #63 : 25 августа 2010, 13:53:55 »

Прочитал инструкцию по пользованию программой, прочитал эту тему в форуме, но так и не прояснилось....Задача такая. На клиентской машине установлен qip 8095, эта машина ходит в инет через мой комп на котором стоит HC. Подскажите в каком разделе программы и как мне ее настроить, чтобы qip лазал по 1080 порту, протокола soks5, а не по HTTPS и порту 8080.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6345


« Ответ #64 : 25 августа 2010, 18:32:39 »

В НС сейчас нет SOCKS5 прокси (появится в следующей версии), поэтому пока только HTTPS.
Сообщить модератору   Записан
Bojarinov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #65 : 24 декабря 2010, 18:32:02 »

давно пытаюсь настроить ICQ, перепробовал все советы здесь, HC выдает ошибку: 24.12.2010/18:14:36 ?10.0.0.10?/10.0.0.10 http://api.icq.net:5190/aim/startOSCARSession?a=%252FwQAAAAAAAHAZGPu9Gl51bSNry7KAqY3JllVpGBUtDA6KASW6la0T03A8qPN3PPFCT38j%252Ba%252BbuQvqTKGB7GhjWKZvLVfAVVtvvFwgUgNHC2a2Kaj4rU9naW2xuJ6q%252FxUgiySGi6io1SytFSYJQan6vxlSEHoWi2yBymfYKhf2NDm4Om05rZYzYrReReJn%252FiA82HHmQ%253D%253D&buildNumber=3159&clientName=ICQ%20Client%20Key%3Dgu19PNBblQjCdbMU&clientVersion=3159&distId=30009&f=xml&k=gu19PNBblQjCdbMU&majorVersion=7&minorVersion=2&pointVersion=0&port=5190&ts=1293203675&sig_sha256=JF9WyqW1mkhxRKzTGK55xcmoPutw1lWfBJl6uxliIdM%3D 0 0/255 0 0 "407 Proxy Authentication Required (HC) "
Что можно ещет сделать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #66 : 24 декабря 2010, 20:21:09 »

У тебя HC запрашивает авторизацию. Добавь в список "Доступ" пользователя с  IP 10.0.0.10.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: