+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» HCOperaInt - утилита для интеграции HandyCache в Оперу
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: HCOperaInt - утилита для интеграции HandyCache в Оперу  (Прочитано 49842 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #20 : 02 Апрель 2007, 09:42:32 »

Указал путь к файлу hccmd.exe утилите. она выдала такую ошибку: на скрине она
А пункт НС в опере появился (опера 9.10)


* error.GIF (5.38 Кб, 228x128 - просмотрено 66 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 09:49:10 от Villi » Сообщить модератору   Записан
Valson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #21 : 22 Май 2007, 03:37:18 »

Запускаю утилиту интеграции в Opera. Требует указать путь к HCCmd.exe, но у меня такого файла в директории НС нет. Что это за файл и где его взять?
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #22 : 22 Май 2007, 03:45:19 »

Читай HCCmd.exe
Сообщить модератору   Записан
Ganz
Гость
« Ответ #23 : 17 Июнь 2007, 13:53:27 »

Суть проблемы такая же как Гвостя (инстал не находит opera6.ini) , тока вот я уже бьюсь сутки, ничего не получаеца, от безисходности сюда подался.Подскажите чего можна сделать. Help me!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #24 : 17 Июнь 2007, 19:59:01 »

инстал не находит opera6.ini

Эту тему с самого начала читал?
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2007, 01:34:15 »

Читал с самого начала, только не понял, - зачем эта утилита нужна. Ведь в опере прописываешь адрес и порт hc и все интегрировано. Но раз она есть, значит для чего-то еще полезна?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2007, 07:19:47 »

Но раз она есть, значит для чего-то еще полезна?

Она добавляет в контекстное меню Оперы команды для HC: добавить в список ... , удалить из кэша и т.п.
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2007, 08:16:22 »

Прописать порт это не интеграция а просто настройка браузера на работу через прокси.
Интеграция это добавление в меню браузера команд по управлению HC.
Сообщить модератору   Записан
Tom
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2007, 14:56:18 »

HC управлять можно и в самой hc. И в hc можно и добавлять в списки, и пр. Наверное эта утилита для удобства работы - управлять hc можно не заходя в настройки hc, а непосредственно из рабочего окна компьютера, в открытом браузере?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2007, 15:07:49 »

Да.
Сообщить модератору   Записан
metadon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #30 : 29 Апрель 2008, 12:30:15 »

У меня проблема!! такого характера установил HCOperaInt все нормально интегрировалось , в опере появились пункты HandyCache, но! когда на них нажимаешь(например на пункт добавить в белый список) пишет ошибку типа:---"Отсутствует связанное приложение для данного расширения"
Подскажите пожалуйста как разобраться с этой ошибкой ?!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #31 : 29 Апрель 2008, 12:58:24 »

пишет ошибку типа:---"Отсутствует связанное приложение для данного расширения"

Файл HCCmd.exe ты не забыл положить в папку HC ?
Сообщить модератору   Записан
metadon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #32 : 29 Апрель 2008, 13:27:37 »

HCCmd.exe на месте. иначе я бы ваще плагин этот не установил(плагин же при установки спрашивает HCCmd.exe ).
Фик поймешь в чем проблема? а как мона удалить из оперы HCOperaInt(ну чтобы попробывать переустанвить этот полезный плагин) а то я пробывал по второму кругу установить а он не хотит ставиться походу нуна удалить и занова поставить . Но как удалить-вот в чем вопрос
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #33 : 29 Апрель 2008, 15:12:36 »

а как мона удалить из оперы HCOperaInt

Запустить HCOperaInt, убрать там все галки и нажать "Сохранить".
Вообще, утилита только прописывает в меню Оперы команды HC. Удалить их можно и вручную, отредактировав файлы opera6.ini и пользовательского меню.

P.S. А с вирусами у тебя проблем не было в последнее время? Судя по сообщению, у тебя EXE не зарегистрирован в системе, как исполняемый файл! А другие программы нормально запускаются?

P.P.S. Приложи к посту свой opera6.ini в архиве. Может, там HCCmd.exe как-то криво прописался...
Сообщить модератору   Записан
metadon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #34 : 29 Апрель 2008, 17:15:57 »

Переустановка плагина проблему не решила!(все сделал как ты сказал)
вот opera6.ini

* opera6.ini (22.16 Кб - загружено 48 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #35 : 29 Апрель 2008, 18:51:19 »

вот opera6.ini

Еще нужен  C:\Program Files\Opera 9.5 beta\defaults\standard_menu.ini
Сообщить модератору   Записан
metadon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #36 : 29 Апрель 2008, 19:19:32 »

Вот держи. правдо тут какие то крякозябры мона в них проблема
 
Item, "Добавить в Белый список" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCacheRC\HCCmd.exe", "AddToWhiteList %l"
Item, "Добавить в Черный список" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCacheRC\HCCmd.exe", "AddToBlackList %l"
Item, "Добавить РІ СЃРїРёСЃРѕРє Запись РІ РєСЌС?" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCacheRC\HCCmd.exe", "AddToCacheList %l"
Item, "Добавить в список Не обновлять" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCacheRC\HCCmd.exe", "AddToNoReqList %l"
Item, "Добавить РІ СЃРїРёСЃРѕРє Только РёР· РєСЌС?Р°" = Execute program, "C:\Program Files\HandyCacheRC\HCCmd.exe", "AddToOnlyFromCacheList %l"

* standard_menu.rar (11.76 Кб - загружено 40 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #37 : 29 Апрель 2008, 20:48:36 »

Вот держи. правдо тут какие то крякозябры мона в них проблема

Нет, тут все нормально прописалось - это кодировка UTF-8.

Либо в Opera 9.5 beta что-то поменяли в запуске команд, либо какой-то вирус сбил у тебя в системе ассоциации EXE-файлов!
Антивирус какой используешь? Регулярно обновляешь? Проблемы с вирусами были? А другие EXE-программы нормально запускаются?
Сообщить модератору   Записан
metadon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #38 : 29 Апрель 2008, 22:26:44 »

установил оперу 9.20, установил плагин на эту версию и он работает без проблем!
Решил с оперы 9.20 перекинуть файлы opera6.ini и standard_menu.ini на оперу 9.50 ни проканала такая халява.!Отсюда мона зделать вывод что HCOperaInt не дружит с опера 9.50b. Попробую еще поковыряться мона получится запустить под 9.50
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #39 : 09 Июль 2009, 17:58:47 »

у меня при попытки интеграции  пишет: J:\defaults\standart_menu.ini не найден,
хотя путь до опера6 указан: J:\l\opera926int\profile\opera6.ini
в чем проблема?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: