+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» HCOperaInt - утилита для интеграции HandyCache в Оперу
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: HCOperaInt - утилита для интеграции HandyCache в Оперу  (Прочитано 49525 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
calecn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2009, 18:25:47 »

Как запустить HandyCache с браузером Opera 10
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #41 : 07 Сентябрь 2009, 00:16:13 »

Настройки/Дополнительно/Сеть/Прокси-серверы как нарисовано здесь http://handycache.ru/images/manual/proxyopera.png
Только галки HTTPS и FTP тоже поставь.
Сообщить модератору   Записан
calecn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #42 : 07 Сентябрь 2009, 03:15:48 »

Спасибо за быстрый ответ! Проблема в том,что в Opera 10 профиля (opera6.ini) нет,а есть (operaprefs.ini) и соответственно, утилита HCOperaInt не может интегрироватьса в Opera 10
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6301


« Ответ #43 : 07 Сентябрь 2009, 04:04:53 »

Тогда не понятно, что нужно-то? HCOperaInt - это вспомогательная утилита, ее использование для работы Opera через HandyCache не обязательно.
Сообщить модератору   Записан
Alex_77
Гость
« Ответ #44 : 07 Сентябрь 2009, 05:16:55 »

Тогда не понятно, что нужно-то?
как я полагаю, нужно меню, которое появлялось в предыдущих версиях.
Сообщить модератору   Записан
calecn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2009, 12:18:10 »

Проблема в том,что при закрытие HandyCache появляется ошибка.
(An error occurred in the application.)
Как убрать эту ошибку? В Opera 9.64 с этой "не обязательной" утилитой проблем не было.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2009, 00:08:02 »

утилита HCOperaInt не может интегрироватьса в Opera 10

Утилиту HCOperaInt написал Rick. Его больше нет с нами... Обновлять утилиту некому.

Добавлено: 08 Сентября 2009, 01:04:42

Проблема в том,что при закрытие HandyCache появляется ошибка.
(An error occurred in the application.)

Какая связь этой ошибки с утилитой HCOperaInt?
Сообщить модератору   Записан
calecn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2009, 05:53:26 »

Вот поэтому и я хочу разобраться какая здесь связь? Закрываю браузер,рву интернет соединение,закрываю HC, HC закрывается и вылазит окно с этой ошибкой.


* Snap2.jpg (16.85 Кб, 385x116 - просмотрено 49 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2009, 08:49:26 »

Вот поэтому и я хочу разобраться какая здесь связь?

Никакой!

Отдельная тема по этой ошибке здесь: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2223.0/
Там во втором посте написано, что надо сделать.
Сообщить модератору   Записан
I.Dol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #49 : 15 Сентябрь 2009, 00:24:41 »

У меня такая фигня выскакивала,когда я на файлик (HandyCache.ini)
сделал запрет на изменение настроек.И когда начинал что нибудь
менять,а потом сохранять,появлялось это предупреждение. XP-SP3.
Сообщить модератору   Записан
Dakascos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #50 : 13 Январь 2010, 17:27:53 »

Привет всем!
Заморочился сегодня с вышеуказанной связкой, решил поделиться решением сей проблемы, дабы не забыть, как сделал))
В одной из веток форума рассматривается данная интеграция, но вот версия Оперы там 9.х, да и ОС там не указана. Так вот… Файл «opera6.ini» в 10-й версии Оперы отсутствует, как и папка «profile», вместо него есть файл «operaprefs.ini», который, по сути, и есть то же самое.
Необходимо:

- найти, собственно сам файл конфигурации, в Win7(Vista): «C:\Users\ххххххх\AppData\Roaming\Opera\Opera»;

-  переименовать файл  «operaprefs.ini» в «opera6.ini» (не удалив, естественно, а сделав его копию, но только с другим именем), можно даже создать для него папочку «profile», как в старой версии Оперы, чтобы не путался под ногами));

- в самом файле кое-что исправить: «Menu Configuration={Resources}ui\standard_menu.ini» исправить путь на «Menu Configuration=C:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini». Именно там этот файл и находится, но программа его не может распознать по этому пути;

- запустить программу «HCOperaInt.exe» от имени Администратора (иначе будет закрыт доступ на изменение файла «standard_menu.ini»), прописать соответствующий пути к нужным файлам, нажать кнопочку «Сохранить»;

- программа предложит перезапустить Оперу.

Все! В панели управления появится соответствующий пункт меню «HandyCache(A)». Можно работать))
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 18:46:10 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: