+  HandyCache форум
|-+  Дела домашние» Сайт и форум HandyCache» Неизвестная проблема
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Неизвестная проблема  (Прочитано 9557 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
taget
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 29 Декабрь 2011, 23:22:09 »

В моем компютере 4 браузера-IE,Opera,Fire Fox8,GoogleChrome.Handy Cache почему-то работает только через Fire Fox и не замечает других браузеров-хотя я настраивал каждого из них по рекомендуемым для Handy Cache настройкам.В чем может быть причина этой проблемы?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« Ответ #1 : 30 Декабрь 2011, 00:04:49 »

HandyCache не работает через браузеры. Наоборот, браузеры работают через HandyCache.
Если браузер работает не через HandyCache, значит в браузере не настроен правильно прокси-сервер.
Сообщить модератору   Записан
kegelbane
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #2 : 04 Июнь 2013, 12:55:11 »

Записал все через "НС",все было прекрасно!Но как-то в один день все очистилось!Проверил папки "НС" все страницы в папках есть,но почему то он перестал их использовать.

Возможно,из-за того что я выключил компьютер не выключив браузер?
Есть ли способ чтобы "НС" продолжил работу со старой информацией,как нибудь указать ему путь на инфу?
Можно-ли как нибудь предохранить от такого "Рестарта"?
Например: если произошел сбой в электроэнергией или произошла авария и в домах по отключали свет!А в это время работали компьютеры с "НС"!
После чтобы можно было бы включить и продолжить работу с "НС" без перезаписи информации!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 13:06:54 от kegelbane » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« Ответ #3 : 04 Июнь 2013, 15:30:48 »

На вкладке Настройки/Кэш/Каталог проверьте правильность пути к Вашему кэшу. Проверьте включено ли чтение из кэша.
Сообщить модератору   Записан
mikola
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 26 Июль 2016, 17:43:47 »

Очень часто стал происходить сбой работы программы. Выскакивает окошко: Ошибка записи в кэш. Как поправить? Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 450


« Ответ #5 : 26 Июль 2016, 18:34:45 »

Проверить файловую систему на диске где папка кеша на ошибки
Сообщить модератору   Записан
mikola
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 26 Июль 2016, 18:38:27 »

Кэш пишется на два разных диска. пробывал  переключать на1й и на 2й ошибка есть.
Сообщить модератору   Записан
mikola
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 03 Август 2016, 11:17:44 »

Удалил 1й и 2 й наборы кэша. Всё равно ошибка появляется по прежнему
 (Ошибка записи в кэш)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: