+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Баг с всплывающими подсказками (хинтами)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Баг с всплывающими подсказками (хинтами)  (Прочитано 7447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« : 09 Январь 2007, 07:17:12 »

Иногда (закономерность пока не выявил) при развёрнутом основном окне HC окошечки хинтов "приклеиваются" к десктопу и остаются в таком положении до перезагрузки системы. Такое впечатление, что некоторые события покидания курсором области контрола остаются необработанными...




Отлично! Исправлено в версии HC 1.0 RC1 !
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 11:40:17 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 09 Январь 2007, 08:47:26 »

Иногда (закономерность пока не выявил) при развёрнутом основном окне HC окошечки хинтов "приклеиваются" к десктопу и остаются в таком положении до перезагрузки системы. Такое впечатление, что некоторые события покидания курсором области контрола остаются необработанными...

Несколько раз такое видел...
Кстати, перезагрузка системы не обязательна - достаточно вернуться в то окно, где всплыл хинт, и поводить там мышью - хинт пропадет... Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #2 : 10 Январь 2007, 00:12:51 »

mai62 сказал, что надо научиться это воспроизводить!
Есть соображения, как можно гарантированно воспроизвести этот баг?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 07:25:10 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #3 : 10 Январь 2007, 06:33:26 »

Если соображения, как можно гарантированно воспроизвести этот баг?
Пока нет. Ну, разве что сравнить состав софта и харда между собой у хоть раз это наблюдавших... (на руборде тоже кто-то упоминал о подобном)...
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #4 : 10 Январь 2007, 07:24:36 »

NothingAnother

Баг наблюдал и я, и ты, и mai62, и еще кто-то с ру-борда... Вряд ли у нас одинаковый софт и железо...

Кажется, нашел способ это воспроизвести!
Навести мышь на заголовок таблицы в любом списке, щелкнуть правой кнопкой мыши и переключиться на другой список. Вуаля - у меня 100% повторяемость!
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #5 : 10 Январь 2007, 07:43:14 »

Навести мышь на заголовок таблицы в любом списке, щелкнуть правой кнопкой мыши и переключиться на другой список. Вуаля - у меня 100% повторяемость!
Cool!!! Подмигивающий и у меня 100%
Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
faZZ
Beta tester
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


Местный кот


« Ответ #6 : 10 Январь 2007, 14:36:00 »

Навести мышь на заголовок таблицы в любом списке, щелкнуть правой кнопкой мыши и переключиться на другой список. Вуаля - у меня 100% повторяемость!
не обязательно переключаться на другой список. можно на любой пункт из Настроек
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #7 : 10 Январь 2007, 14:40:22 »

DenZzz, faZZ
Спасибо, теперь исправлю.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: