+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» TrafficCompressor и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: TrafficCompressor и HandyCache  (Прочитано 33704 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #40 : 29 Июнь 2008, 11:53:27 »

Опять не понятно, в настрйках ХК вы пишите, что надо в настройках браузера установить прокси- 127.0.0.1, а сдесь пишите, что прокси ненужны.

Здесь мы пишем, что не нужно в HC прописывать внешний прокси! А в браузере в любом случае надо прописать адрес и порт HC!

Цитировать
Я ставлю прокси - страницы не открываются, если без прокси то ТС работает, а ХК не работает. В ТС ХК вбит, как заставить работать ваш ХКЭШ?

Куда там вбит HC? TC в режиме обучения должен был спросить, сжимать ли ему трафик HC - после согласия все должно было заработать!
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #41 : 29 Июнь 2008, 12:25:51 »

Я уже сам запутался. Все делаю как сдесь написанно, но как тлько ставлю прокси в настройках браузера, все перестаёт работать.
Добавлено: 29 Июня 2008, 11:59:17

Здесь мы пишем, что не нужно в HC прописывать внешний прокси! А в браузере в любом случае надо прописать адрес и порт HC!

Куда там вбит HC? TC в режиме обучения должен был спросить, сжимать ли ему трафик HC - после согласия все должно было заработать!

в настройках/ программы
Добавлено: 29 Июня 2008, 12:04:57

Помогите пожалуйста по ICQ? пока я дома на связи.
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #42 : 29 Июнь 2008, 15:00:41 »

Все переустановил заново, сделал как выше говорилось, ТС жмет, ХК тоже крутится, только КЭШ - 0,00. В настройках ХК не лазил, в чём причина, что опять не так?
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #43 : 05 Июль 2008, 10:42:50 »

Я так понял, что сдесь помогают  только тем, кто заплотил! А какя горантия что мне помогут когда я заплочу. Мне не жалко 300р, но где гарантия?!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #44 : 05 Июль 2008, 11:18:39 »

Цитировать
Я так понял, что сдесь помогают  только тем, кто заплотил!
Оставляю это заявление на Вашей совести. На первое Ваше сообщение ответ Вы получили менее чем через час. Вы не дали полной информации (словами или скриншотами) о настройках программ, которые Вы используете, поэтому ответить Вам по существу вопроса не представляется возможным. Считается, что правильно заданный вопрос - это 50% правильного ответа. Если на самом деле хотите получить ответ по существу, давайте, пожалуйста, полную информацию о проблеме.
Сообщить модератору   Записан
Русёк
Гость
« Ответ #45 : 10 Июнь 2009, 03:27:50 »

Подскажите пожалуйста как объединить TrafficCompressor+ HandyCache+Ad Muncher v4.71(или другой вэб фильтр,который на ваш взгляд лучше с этим справляется) ещё стоит касперский интернет секьюрити(не будет ли он мешать)?Заранее спасибо
Сообщить модератору   Записан
4e4ako
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #46 : 10 Июнь 2009, 10:52:34 »

Подскажите пожалуйста как объединить TrafficCompressor+ HandyCache+Ad Muncher v4.71(или другой вэб фильтр,который на ваш взгляд лучше с этим справляется) ещё стоит касперский интернет секьюрити(не будет ли он мешать)?Заранее спасибо
адмунчер - этот парсер кажись.. его ставите и настраиваете отдельно.

связку туннелей настроить по аналогии с этой темой -
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,609.0/
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #47 : 10 Июнь 2009, 13:55:21 »

Подскажите пожалуйста как объединить TrafficCompressor+ HandyCache+Ad Muncher v4.71

При такой связке надо только в браузере прописать прокси HandyCache.
TrafficCompressor и AdMuncher перехватывают запросы автоматически. Настроек "по умолчанию" должно хватить. Если захочется чего-то особенного, читай их мануалы и настраивай под себя.

Цитировать
или другой вэб фильтр,который на ваш взгляд лучше с этим справляется

А сам HandyCache в качестве рекламного фильтра не устраивает? Вот только правила под себя подобавлять придется...

Цитировать
ещё стоит касперский интернет секьюрити(не будет ли он мешать)?

При грамотной настройке - нет.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: