Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 77   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 1.XX - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 577389 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1460 : 23 июля 2014, 13:55:50 »

Блин, чтото совсем ничего не понимаю. по идее ам1 и ? как любой символ. А что значат эти в и д?
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Сообщений: 701


crazy


« Ответ #1461 : 23 июля 2014, 15:18:48 »

А что значат эти в и д?
Регулярные выражения
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1462 : 23 июля 2014, 16:43:42 »

Блин, ну точно же. А я чтото ступил что там регулярки. Тупо * лепил. )))
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1463 : 25 июля 2014, 16:53:01 »

Every time I activate Content Master it crashed my HandyCache. Is there a problem with latest CM? Mine is version 1.22.7 and HandyCache.0.0522
Even with no rule active, it's keep crashing my HandyCache.
I know no problem with CM 1.22.7 and HC 522.
Is there a bugreport.txt file created in HC folder when HC is crashed by CM? If so then may I view it?
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #1464 : 28 июля 2014, 01:54:19 »

I know no problem with CM 1.22.7 and HC 522.
Is there a bugreport.txt file created in HC folder when HC is crashed by CM? If so then may I view it?

This is latest bugreport.txt, but it was old.
When crash happen it just freeze for long time. I don't see any madexcept dialog pop up. So bugreport isn't written to disk i guess. I will try again to see if madexcept will show up, freeze check on main thread is 60 second on madexcept right?

* bugreport.txt (63.77 Кб - загружено 7 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #1465 : 28 июля 2014, 20:23:36 »

Михаил
Что не есть хорошо в текущем релизе.
Пути к файлам фильтров храняться в абсолютном варианте.
Понадобилось перенести каталог НС на другой диск и всё полетело...
Пришлось все файлы по новой переподключать.

Может в версии 2..... как-то пересмотреть хранение путей файлов фильтров.
Потому что файл Content_Master.ini, вручную корректировать плохо, имеем 1 длинную строку...
Или ini файл сделать более читаемым....
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1466 : 28 июля 2014, 20:57:10 »

В 2.0 такой проблемы уже нет. Переносимость нормальная.
Да и с файлами работа пересмотрена. Для добавления фильтра можно сразу задать его URL. А можно закинуть файл в специальную папку в каталоге СМ и выбрать затем из списка.
Сообщить модератору   Записан
maxn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #1467 : 01 августа 2014, 15:48:16 »

как правильно настроить Conent Master ?
у меня вроде по умолчанию все, http://savepic.ru/5447919.jpg
но такая конфигурация просто мочит сайты. ящик майл.ру например выглядит как попало, полностью теряется структура
aliexpress.com тоже самое.
и вот я не пойму, хочется зарезать лишнее и не потерять функционал обыных страничек

может надо полностью с нуля поставить программу и загрузить эти фильтры?

и еще, я не понимаю, при включенном расширении контент мастера надо ставить галочку в меню на Черный список или не обязательно?


и что вот это за ерунда в мониторе http://savepic.ru/5493999.jpg ?
какой-то глюк с переадресацией, я ее отключаю и все вроде нормализуется
Сообщить модератору   Записан
maxn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #1468 : 02 августа 2014, 08:19:33 »

При перемещении папки HC в другое место, content master теряет пути к файлам с правилами, потомоу что они абсолютные
почему нельзя сделать относительные пути с корневой директории HC ?

и еще, немного не по теме, просто заметил, что при включенной опции "Удалять ссылку на порт 80 из имени файла в кэше"
при работе в opera с включенной "опера турбо", запросы кешируются, но не читаются потом. потому что не совпадают, получается опера турбо всегда работает мимо кеша
« Последнее редактирование: 02 августа 2014, 09:15:22 от maxn » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1469 : 02 августа 2014, 09:37:47 »

но такая конфигурация просто мочит сайты. ящик майл.ру например выглядит как попало, полностью теряется структура
aliexpress.com тоже самое.
У меня конфигурация правил ContentMaster по умолчанию, и указанные два сайта выглядят нормально.
Про правила HandyCache по умолчанию ничего сказать не могу, т.к. не я веду их. СМ их просто подхватывает. Отключите блок правил HandyCache, чтоб посмотреть, в них ли была проблема.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно уберите hc_antisocial.txt из блока фильтров ContentMaster. Подключение этого файла туда - ошибка. Он должен быть в блоке фильтров HandyCache. Может, и вся проблема из-за этого.

Цитировать
и еще, я не понимаю, при включенном расширении контент мастера надо ставить галочку в меню на Черный список или не обязательно?
Если у Вас в настройках СМ в блоке фильтров HandyCache подключены Черный и Белый списки НС (файлы black.lst и white.lst), то галка не нужна. В этом случае при включенной галке эти списки будут проверяться дважды: сначала СМ, а потом самим НС.

Цитировать
и что вот это за ерунда в мониторе http://savepic.ru/5493999.jpg ?
какой-то глюк с переадресацией, я ее отключаю и все вроде нормализуется
Вопрос не по теме. СМ здесь ни при чем. У Вас срабатывают какие-то правила переадресации. Их номера указаны. Посмотрите, что это за правила.

Цитировать
При перемещении папки HC в другое место, content master теряет пути к файлам с правилами, потомоу что они абсолютные
почему нельзя сделать относительные пути с корневой директории HC ?
Ровно перед Вашим постом я ответил на этот вопрос.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #1470 : 02 августа 2014, 19:37:15 »

Михаил
Может в версии 2.....
Как-то подумать над управляемостью сообщений СМ.
Ну допустим иногда появляется сообщение - что-то - URL Cache is emptied .....
С одной стороны это говорит о процессе, а с другой, а зачем мне это?
Показывать только сообщения об ошибках, информационные .....
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1471 : 02 августа 2014, 21:03:07 »

Это сообщение было нужно только мне для отладки. Забыл в свое время удалить, вот так и осталось...
Спасибо. Сейчас удалил.
Сообщить модератору   Записан
maxn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #1472 : 03 августа 2014, 06:24:36 »

А почему не получается делать для отдельных пользователей свои настройки правил?
например  хочу для конкретного пользователя полностью отключить правила, но если снять галочку с All то все галочки на правилах становятся неактивными
то есть они никак не меняются
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +30/-4
Offline Offline

Сообщений: 701


crazy


« Ответ #1473 : 03 августа 2014, 08:48:53 »

А почему не получается делать для отдельных пользователей свои настройки правил?
например  хочу для конкретного пользователя полностью отключить правила, но если снять галочку с All то все галочки на правилах становятся неактивными
то есть они никак не меняются
Бледный цвет элементов списков означает, что включенность соответствующей настройки наследуется от включенности той же настройки родительского пользователя. Наследование отменяется/включается средней кнопкой мыши.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #1474 : 05 августа 2014, 13:29:42 »

День добрый. Решил попробовать HC с HTTPS сервеами в связке с CM (HandyCacheRC4.1.0.0.522; CM 1.22.7). Пробовал на google.ru. очень долго открывается сайт, такое чувство, что висит на каких-то внутренних запросах CM:
Код:
05.08.2014/13:19:41 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits
CM:0 hits
05.08.2014/13:19:41 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits
CM:0 hits
05.08.2014/13:19:41 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits
CM:0 hits
Как избавиться от этих Bad Gateway?


Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #1475 : 05 августа 2014, 15:49:44 »

Как избавиться от этих Bad Gateway?
А если очистить кэш браузера?
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #1476 : 06 августа 2014, 00:10:34 »

 Грустный Не помогает.
Код:
06.08.2014/00:09:20 local/127.0.0.1 http://google.ru/ 218 218/349 100% 305 "301 Moved Permanently" З.1, CM:0 hits
З.1 (Запись в кэш): .* 
CM:0 hits
06.08.2014/00:09:20 local/127.0.0.1 http://www.google.ru/ 230 230/808 100% 309 "302 Found" CM:0 hits
CM:0 hits
06.08.2014/00:09:21 local/127.0.0.1 https://www.google.ru:443 0 0/0 0 0 "200 Connection established (HC)"

06.08.2014/00:09:22 local/127.0.0.1 https://www.google.ru/?gws_rd=ssl 42778 42778/481 100% 548 "200 OK gzip" CM:2 hits
CM:2 hits
06.08.2014/00:09:22 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits
CM:0 hits
06.08.2014/00:09:22 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits
CM:0 hits
06.08.2014/00:09:22 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits
CM:0 hits
Чистил кэш и куки. Надеюсь, кэш HC чистить не надо?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #1477 : 06 августа 2014, 06:34:37 »

День добрый. Решил попробовать HC с HTTPS сервеами в связке с CM (HandyCacheRC4.1.0.0.522; CM 1.22.7). Пробовал на google.ru. очень долго открывается сайт, такое чувство, что висит на каких-то внутренних запросах CM:
Как избавиться от этих Bad Gateway?
У меня такого нет.
СМ такие сообщения (502) не генерирует. Думаю, что причина не в СМ.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #1478 : 06 августа 2014, 10:48:07 »

У меня такого нет.
СМ такие сообщения (502) не генерирует. Думаю, что причина не в СМ.
Думаете, что google.ru скриптами эти запросы генерирует?

Исходный текст google.ru:
Код:
<!doctype html><html itemscope="" itemtype="http://schema.org/WebPage" lang="ru"><head>
<script type="text/javascript" src="//local.cm/helper.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="//local.cm/helper.css" type="text/css" media="all" />
<link rel="stylesheet" href="//local.cm/helper_ss.css?url=https%3A//www.google.ru/%3Fgws_rd=ssl%26user=" type="text/css" media="all" />
<meta content="Поиск информации в интернете: веб страницы, картинки, видео и многое другое."
Google.ru грузится через https, а ссылка "//local.cm/helper.css" это наследует. Вот он и ломится по https протоколу.

Проверял на Opera 11.10, Firefox 12.

Михаил, я не знаю, как устроена внутренняя логика, но запросы на http://local.cm ведь как-то обрабатываются HC? А для https://local.cm тоже самое сделано или нет?

На mail.ru тоже самое. Лог HC для google.ru
« Последнее редактирование: 06 августа 2014, 11:22:31 от nick7inc » Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #1479 : 06 августа 2014, 11:25:44 »

Честно. Если вам так нужен https то проще в СМ отключить использование css. ТОгда и helper.css не будет формироваться. Профит. Потеря не большая.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 77   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: