Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 1.XX - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 572984 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #40 : 08 января 2013, 14:45:07 »

Поздно Улыбка
Уже сделал редактирование по средней мыши (обновляемся). Переделаю потом, когда разберусь с вопросом, как делаются менюшки в wxWidgets.
Попутно выявилась плохая вещь: команда os.execute в Lua, с помощью которой запускается notepad для редактирования файла, работает через cmd, что вызывает дополнительно появление окна консоли. Выглядит это нехорошо. Соответствующая функция НС недоступна, и что тут сделать - пока не знаю.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #41 : 08 января 2013, 16:08:36 »

Мне кажется лучше сделать меню по правой кнопке мыши и туда добавть Удалить файл и Редактироваь.
согласен, ибо средняя кнопка может не работать (как у меня например( )
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #42 : 08 января 2013, 17:00:12 »

Поздно Улыбка
Уже сделал редактирование по средней мыши (обновляемся). Переделаю потом, когда разберусь с вопросом, как делаются менюшки в wxWidgets.
Попутно выявилась плохая вещь: команда os.execute в Lua, с помощью которой запускается notepad для редактирования файла, работает через cmd, что вызывает дополнительно появление окна консоли. Выглядит это нехорошо. Соответствующая функция НС недоступна, и что тут сделать - пока не знаю.
Спасибо, работает. Я не заметил появление окна консоли, может ото быстро прячется?
Я просто не люблю на колесо нажимать и меню будет более интуитивно выглядеть. Колесо я не догадался бы использовать.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #43 : 08 января 2013, 17:02:32 »

Цитировать
Я не заметил появление окна консоли, может ото быстро прячется?
Не. Это уже найдено и применено лекарство от этого безобразия.
Цитировать
Я просто не люблю на колесо нажимать и меню будет более интуитивно выглядеть.
Сделаю как-нибудь...
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #44 : 08 января 2013, 22:48:12 »

Попробовал сделать всплывающее меню на окне выбора файлов (обновляемся). Так лучше?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #45 : 09 января 2013, 15:21:19 »

Да, так лучше. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #46 : 10 января 2013, 22:44:54 »

Из "известных недоделок", обозначенных в первом посте топика, доделаны:
- не фильтруются HTML-элементы <style>
- нет возможности удалить подключенные файлы подписок

Обновляемся.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #47 : 13 января 2013, 21:26:02 »

- нет автоматического обновления
- нет возможности включить интерактивный режим

Это теперь тоже в прошлом. Прошу потестировать автоматическое обновление. Все ли там работает нормально.
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #48 : 13 января 2013, 23:16:07 »

Прошу потестировать автоматическое обновление. Все ли там работает нормально.
Всё нормально.
Добавлено: 13 Январь 2013, 23:14:09

Windows 2003 Server. HC 1.0.0.409. CM 1.XX от 13.01.2013.
После инициализации расширения - нет доступа к настройкам.
Появляется сообщение об ошибке. Скрин в прикрепленном файле.
В логе HC ошибок нет.

P.s.: На Win XP и 7 всё работает.


* 1.png (2.64 Кб, 502x118 - просмотрено 133 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #49 : 13 января 2013, 23:27:11 »

А отдельный запуск wxLuaFreeze.exe на этой системе какой результат приносит?
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #50 : 13 января 2013, 23:45:33 »

А отдельный запуск wxLuaFreeze.exe на этой системе какой результат приносит?
Такой же.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #51 : 14 января 2013, 00:12:16 »

Попробуй этот рецепт.
Только поддерживается, по-моему, Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86), Windows Server 2003 Service Pack 2
Какой Windows Server 2003 установлен?
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #52 : 14 января 2013, 07:35:39 »

Попробуй этот рецепт.
Только поддерживается, по-моему, Windows Server 2003 R2 (32-Bit x86), Windows Server 2003 Service Pack 2
Какой Windows Server 2003 установлен?
Установлен Windows 2003 Server x86 5.2.3790.
Все обновления Visual C++ были установлены (включая Visual C++ 2010 10.0.40219).
Восстановил. Результат тот же: при запуске wxLuaFreeze.exe появляется ошибка.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #53 : 14 января 2013, 07:43:02 »

Попробуй этот.
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #54 : 14 января 2013, 08:00:38 »

Попробуй этот.
С этим получил доступ к настройкам. CM не работает (0 попаданий при добавленных списках).

Михаил, когда в CM 1.XX станет доступным возможность вносить исключения?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #55 : 14 января 2013, 08:04:43 »

Цитировать
С этим получил доступ к настройкам. CM не работает (0 попаданий при добавленных списках).
Выложи запакованный Content_Master.ini
Цитировать
когда в CM 1.XX станет доступным возможность вносить исключения?
Она давно есть. Исключения перенесены в правила СМ.
Пример файла с правилами СМ:
Код:
-- Список исключений (для этих URL СМ выключен)
## EXCEPTIONS
odnoklassniki\.ru.*?\?cmd=
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #56 : 14 января 2013, 08:12:58 »

Цитировать
С этим получил доступ к настройкам. CM не работает (0 попаданий при добавленных списках).
Выложи запакованный Content_Master.ini
В прикрепленном файле.
Цитировать
Цитировать
когда в CM 1.XX станет доступным возможность вносить исключения?
Она давно есть. Исключения перенесены в правила СМ.
Спасибо. Файл исключений нужно создавать для каждого блока правил?
Возможность добавлять исключения через GUI утрачена навсегда?

* Content_Master.zip (2.22 Кб - загружено 92 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #57 : 14 января 2013, 20:23:30 »

Цитировать
CM не работает (0 попаданий при добавленных списках).
ini-файл нормальный. 3 срабатывания правил AdMuncher. Должно быть больше?
Если да, приложи, плиз, лог НС (не отладочный) с момента включения СМ и до окончания загрузки первой необработанной должным образом страницы.
Цитировать
Файл исключений нужно создавать для каждого блока правил?
Нет, они глобальные. Точно так же глобальны и исключения AdMuncher "Не фильтровать страницы с URL".
Вообще файл можно не создавать - можно добавить указанный раздел в любой существующий файл правил СМ.
Цитировать
Возможность добавлять исключения через GUI утрачена навсегда?
Да. Но несложно, имхо, клацнуть на списке файлов правую мышь и выбрать "Редактировать".
Сообщить модератору   Записан
sunserg10
Beta tester
*****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 322


« Ответ #58 : 14 января 2013, 21:44:57 »

Цитировать
ini-файл нормальный. 3 срабатывания правил AdMuncher. Должно быть больше?
Если да, приложи, плиз, лог НС (не отладочный) с момента включения СМ и до окончания загрузки первой необработанной должным образом страницы.
Во вложении.
Цитировать
несложно, имхо, клацнуть на списке файлов правую мышь и выбрать "Редактировать".
Михаил, спасибо. Разобрался. Идею понял, буду привыкать к особенностям работы CM 1.00.

* _CM 1.00_130114.7z (5.44 Кб - загружено 94 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +337/-14
Offline Offline

Сообщений: 5513



« Ответ #59 : 14 января 2013, 22:09:03 »

Придется покопаться...
Я добавил отладочной информации. Обновись, плиз, и сделай еще раз лог (НЕ отладочный).
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: