Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 1.XX - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 567000 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #460 : 29 апреля 2013, 18:32:37 »

Anyone

Это уже не актуальный файл.
ссылки на nadenj.narod.ru
А должны быть как я понимаю - handycache.ru
В архиве СМ 1.03.3 выложенным в этой теме в первом посте, этот файл есть и обновление фильтров работают (с handycache.ru). А тут http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,startdown/id,49/ этот файл отсутствует и фильтры не обновляются.

Anyone, почему Вы так считаете
Он не входит в комплект, это не обязательное дополнение к СМ.
?
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #461 : 29 апреля 2013, 18:54:26 »

В смысле необязательное дополнение? В этом файле прописано откуда и какие фильтры СМ должен обновлять.
Без этого файла фильтры не обновляются. Или он не должен входить в "комплект поставки" ?

Было предложено DenZzz в старой ветке форума http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2453.msg29204/#msg29204

Цитировать
Это уже не актуальный файл.
ссылки на nadenj.narod.ru
А должны быть как я понимаю - handycache.ru

Согласен, но других ссылок у меня пока нет. Однако фильтры Adblock обновляет.
Надеюсь Михаил выложит cm_update_local.cfg для Content Master v. 1.XX с исправлениями.


Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:44:26

В архиве СМ 1.03.3 выложенным в этой теме в первом посте, этот файл есть и обновление фильтров работают (с handycache.ru). А тут http://handycache.ru/component/option,com_remository/Itemid,2/func,startdown/id,49/ этот файл отсутствует и фильтры не обновляются.

Заменил ссылки в cm_update_local.cfg, выложенном ранее, на ссылки в архиве СМ 1.03.3 в первом посте. Проверил - работает. Файл заменил, можете скачивать.

http://handycache.ru/forum/index.php?topic=6034.msg39816#msg39816


Михаил, mai62 наведите пожалуйста порядок в материалах для загрузки, а то множество версий создает проблемы.

Цитировать
Anyone, почему Вы так считаете?

Потому что получал, в свое время, такой ответ от Михаила
« Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 19:16:08 от Anyone » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #462 : 29 апреля 2013, 19:31:24 »

Уфф... Как много недоразумения. Попробую внести ясность.
1. СМ 0.77 не устанавливать, это потом при попытке обновления может привести к ошибке.
2. Комплект СМ, который можно установить и путем обновления получить самую актуальную версию, всегда лежит по ссылке из первого поста этого топика.
3. cm_update_local.cfg в комплект поставки входит (и входил ранее).
Сообщить модератору   Записан
apasov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #463 : 30 апреля 2013, 00:15:37 »

Уфф... Как много недоразумения. Попробую внести ясность.
что бы не было недорозумений соберите ПЛИЗ и ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО рабочий комплект "от и до" чтобы распечатал и настроено работает ато от этих вервий файлов и и конфигов уже не знаешь что делать полюбому глюки
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #464 : 30 апреля 2013, 00:26:26 »

Ну так в первом же посте http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6034.msg37925/#msg37925
рабочий комплект "от и до"
Сообщить модератору   Записан
apasov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #465 : 30 апреля 2013, 00:29:51 »

Ну так в первом же посте
там версия 1.0 не приценплины фильтры после обновления ошибки(
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #466 : 30 апреля 2013, 02:54:25 »

там версия 1.0 не приценплины фильтры после обновления ошибки(
В первом посте версия СМ 1.03.3 и обновление работает, а фильтры уж каждый решает какие ему цеплять. Стандартные фильтры в наборе имеются и обновляются.
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #467 : 30 апреля 2013, 09:30:28 »

Стандартные фильтры в наборе имеются и обновляются.

Но подключать их тоже вручную!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #468 : 30 апреля 2013, 11:24:43 »

Работа фильтров даром не дается. Чем больше вы подключите фильтров, тем больше СМ будет расходовать времени и памяти при своей работе. Поэтому имеет смысл не подключать все подряд, а выбрать тот набор фильтров, который вам действительно нужен.
Сообщить модератору   Записан
Tilks
Новичок
*

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #469 : 30 апреля 2013, 13:35:25 »

ПРАВИЛА CONTENT MASTER (ContentMaster_Default.txt) от 29.04.2013
строка 40
ad[\s-_]?(?>block|movable|Leaderboard|placeholder|vert...
заменить на
\bad[\s-_]?(?>block|movable|Leaderboard|placeholder|vert...
иначе находит adblock в слове downloadblock
DepositFiles
dfiles. ru / files / t082dz8b4
<div class="downloadblock">...</div>
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #470 : 30 апреля 2013, 18:23:45 »

Качественный репорт, спасибо.
Поправил.
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #471 : 01 мая 2013, 11:30:43 »

admuncher-default.txt с галкой "удалять div span с заданным текстом" вырезает меню на samlab.ws
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #472 : 01 мая 2013, 11:46:17 »

Вырезает четко по правилу. Думаю, вопросы надо адресовать к AdMuncher.
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #473 : 01 мая 2013, 12:06:02 »

Вырезает четко по правилу. Думаю, вопросы надо адресовать к AdMuncher.
я так и подумал, просто со старым КМ все было нормально
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #474 : 07 мая 2013, 05:43:28 »

hi,
Remove images/etc with URL: in admuncher should remove <iframe> tag as well, right?
but it not. i hope next update will fix this. i prefer using admuncher rules than hc/cm rules, because it's much easier to understand.

thanks in advance.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #475 : 07 мая 2013, 07:00:47 »

Цитировать
Remove images/etc with URL: in admuncher should remove <iframe> tag as well, right?
I'm not a AdMuncher user and I don't know.
Give a real example please.
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #476 : 07 мая 2013, 13:44:59 »

sorry OOT, why i can't post message contain url
is there any forum rules i can read.

Код:
The message contains too many external links.

what i want to post is here
tny.cz/af970c4f

i will modify my message later.
« Последнее редактирование: 07 мая 2013, 13:56:21 от coliv_aja » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #477 : 08 мая 2013, 00:08:24 »

OK. I'll do it at near future in CM build 1.03.5.
By now all efforts are focused to extend  "Replace text" filters functionality, that will be introduced in 1.03.4.
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #478 : 08 мая 2013, 09:44:16 »

OK. I'll do it at near future in CM build 1.03.5.
By now all efforts are focused to extend  "Replace text" filters functionality, that will be introduced in 1.03.4.
OK, thank you.
Сообщить модератору   Записан
Dzhakandak
Постоялец
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 119


WWW
« Ответ #479 : 08 мая 2013, 17:14:35 »

На eugene.kaspersky.ru (например eugene.kaspersky.ru/2013/03/21/cjdthityyj-ctrhtnyj/ ) списком cm_antisocial.txt режутся статьи (публикации). Можно как то сделать так, что бы не отключать cm_antisocial.txt и статьи не вырезались?
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: